Масс-покатушка 75км Сельцо-Домашово-оз.Святое-Бежица

Автор Dron, 06 сентября 2012, 18:08:00

« назад - далее »

Ива

Жаль, с 6 на 7 октября с однокурсниками отмечаем в Отраде день
учителя. Могу только 30 сентября, а также 13 или 14 октября.

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

evgeniymx

заманчиво. если найду с кем поехать и погодка будет ничего, то возможно что будет пополнение в вашем ряду)

natali

предложение заманчивое :preved00:хочу поехать! возьмёте? :rolleyes:
:Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:

DenisGS

С удовольствием бы в Воскресенье, потому как в субботу занят до 15:00...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Ива

Я бы в воскресенье  тоже поехала, т.е. 7  октября. На празднование дня учителя и одного 6 октября хватит. Всё таки очень хочется

Dron

Возьмём кого угодно. 80км за день в неспешном темпе и в основном по лесам и лугам - это несложно. К тому ж, с Любохны в случае проблем можно на матрисе в Брянск уехать. В том пути, который до Любохны, могут быть пески кое-где, а после Слободища вообще должно быть чётко. На днях, к первому посту темы прирастёт карта и подробное описание по участкам пути, где и что ждёт.
Я тоже за 7-е. На погоду надеемся  :rolleyes:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Aeooe

Присоединяюсь. Что то не понял где старт и сбор? Бр-1 в 8:30?

Dron

Элька с Бр-1 на Сухиничи в 8-46. На месте в 10-03. Минут 15 будет стоять на Березовском. Идёт через Мальцевскую. А садимся уже кому где ближе (я возможно вообще с Урицкого, либо своим ходом до туда доеду). Ближе к делу решим, где собираться.
Да, а если прогноз на 7-е будет как на 30-е - то это дело переедет на 6-е, либо на неделю. В лесах было очень сухо, так что жестоко размокнуть не должно. Лишь бы с неба не лилось.

Dron

Обновил 1-й пост этой темы, - там добавился текст и карта :) . И изменил место старта (чтоб в эльке на Березовском не сидеть). Элька та же. Маршрут на 4км длинее, составит около 84-86км.
7 октября. Читаем 1-й пост. Остальные не трогал.

Dron

Ну что, прогноз погоды вырисовывается не самый лучший. Но и не самый худший :) Такой безнадёги как 30-го - не будет (ждём как минимум не испугавшихся дождя на ЛП-2012 :) ), но будет сколько-то дождя (большинство сайтов обещают в ночь с субботы на воскресенье ближе к утру воскресенья, а rp5 и днём в воскресенье :( ) и сильнейший западный и к вечеру слабенький южный ветер. Т.е. целый день встречный.  :mda: Маршрут очень часто по открытым местам, так что лес не спасёт от ветра.
По тому что с собой брать. Топор беру, пила наверно не нужна, постараюсь не забыть заварки чая, или купим если забуду, возьму пустую 5л бутыль для воды, с прицелом что еще 2-3 полторашки у народа окажется с собой с водой, и к моменту когда нужно будет набрать воды - они уже будут пустые. Денежку на проезд рублей 60-100 (если платить за провоз велика) и рублей по 50 - скинуться закупиться.
По котлам. Pivo, Андрей предложили. Договоритесь между собой и со мной, кто точно едет или передаст, нужен один 5-литровый котёл (воды будем набирать с прицелом закипятить его 2 раза, т.е. пустой тары больше чем 10л - нам не нужно). Берём кружки чтоб греться чаем :) И свет чтоб комфортно катить домой. В 8 уж темно. Я прикидывал порядка 17-00 - 17-30 выкатить со Святого, т.е. в 19-30 - 21-00 у поста ГАИ. А многим еще и в другие районы города потом.

LV

Цитата: Dron от 04 октября 2012, 09:16:31
Такой безнадёги как 30-го - не будет (ждём как минимум не испугавшихся дождя на ЛП-2012 :) ), но будет сколько-то дождя (большинство сайтов обещают в ночь с субботы на воскресенье ближе к утру воскресенья, а rp5 и днём в воскресенье :( )
30 все было не так уж и страшно  :)
на воскресенье 7.10 уже прогноз без осадков
http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/bryansk-area
что радует
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

sna

:mr47_040:

Dron

Цитата: sna от 05 октября 2012, 16:03:49
что-то погодка пока не радует :(
Ага. Ну, можно понадеяться на выходной через неделю (т.е. на 13-е или 14-е)  :scratch_: Там вроде первые заморозки будут, а значит и погодка ясная.
Пока такой вариант.
Сидим и ждём что прогноз на воскресенье в субботу вечером станет получше. Тогда поедем как планировали.
Если не станет - то можно утро воскресенья встретить дома, а потом созвониться и загрузиться в 12-часовую жуковскую эльку - доехать до Сельцо, и потом в тот же лес - Домашово, оз. Святое, и как хотели. Грязно будет до Святого километра 3 и в его окрестностях. Прочее должно быть неплохо, даже после сильных дождей
Да, давайте договоримся, что если в этот выходной - то без котла и значит с термосами. Ибо с погодой непонятно, сколько нас вообще будет.

Вспомнилось, как дорога "поплыла" летом однажды после небольшго грозового дождика, когда я катался в окрестностях Пупково. Реально, быстрее 10-ти ехать не мог, и грязью забросало даже на такой скорости. Так оно будет и сейчас по идее, где земля глинистая и машины хоть иногда проезжают. А в бежицких лесах всё больше песочные твёрдые грунты, тут это пока не страшно.

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.