Масс-покатушка 75км Сельцо-Домашово-оз.Святое-Бежица

Автор Dron, 06 сентября 2012, 18:08:00

« назад - далее »

Андрей

Только что приехал из Оптиной пустыни, был и в Мещовске - западней Киевской трассы (на автобусе). Ветер на тамошних горках такой, что идти  иногда приходилось с препятствием, глина под ногами плывет. Это я к тому, что если поедем, то лучше с термосами, ибо на костер времени может и не хватить.
Дорогу осилит идущий.

Dron

Дорвался до интернета  :agree000:
Едем!
Но! Не совсем оттуда откуда писал раньше. А из Сельцо. Ибо с Березовского в Любохну катить - будет тяжко из-за грязей. Давайте в другой раз. Эти эльки почти в одно время отчаливают, а Бежицким так даже лучше.
Итого, 8-42 - элька с Бр-1 на Жуковку. Выходим в Сельцо. (порядка 9-20). Закупаем провизии по надобности (я не знаю сколько нас). Катим на Святое. Где-то делаем хороший спокойный костёр. Катаемся по лесу, приближаясь к Бежице.
Берём термоса, котлов не надо.

Жаль, пасмурно будет.  :( Зато дождя совсем немного  :)

Плюсы - меньше грунтовый путь, избегаем 40км против ветра (он даже нам чуть поможет), на 10-15 км ближе.

Сам до Сельцо надеюсь своим ходом. Не могу пока сказать точно, дома буду через час-полтора, от родителей пишу.

Не надо котлов, берем термосы. Прочее можно купить в Сельцо.

Сейчас позвоню Крутящему, он хотел примкнуть в Березовском, скажу что планы другие. Ибо ветер и грязь... Остальные, надеюсь, увидят это сообщение вовремя.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

PetitChou

Погода на завтра щадящая! Не упустите такой прекрасный шанс насмотреться вдоволь на лесную осень! Да еще и костерчик обещается - романтика!  :good0000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Debr

Приеду на электричку с Брянска-1. В ноябре, действительно, уже много не поездишь - леса начнут раскисать от дождей до первых морозов или снега. Зимой не катаюсь. Поэтому надо успеть напиться и насмотреться воздуха и леса в октябре так, чтобы хватило до весны.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

LV

а кто-нибудь знает, на оржеграде во сколько эта элька проходит (вроде ж должна проходить)?
и собирается ли еще кто-то отсюда садиться?
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

sna

кто нибудь будет с Бр-1 ехать? давайте скооперируемся  :preved00:
:mr47_040:

Dron

Цитата: LV от 06 октября 2012, 22:14:32
а кто-нибудь знает, на оржеграде во сколько эта элька проходит (вроде ж должна проходить)?
и собирается ли еще кто-то отсюда садиться?
В 9-00
http://rasp.yandex.ru/thread/6208A_9600826_g12_af/?station_to=9601087&departure=2012-10-07&station_from=9600826
На Фасонке в 9-03. Сам буду либо с Фасонки, либо своим ходом до жд станции в Сельцо.
Однако, дождя уже обещают совсем капельку. Чудно! И даже может быть капелька солнца ближе к вечеру.  :rolleyes:
Кстати, если до Домашово по асфальту, то не отказался бы глянуть мост через Серижу, который мы мечтаем чтоб когда-нибудь появился. Там небольшой крюк будет.

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Yar

Самый первый наверное добрался до дома! Доехал благополучно!Не заблудился! :)
Огромное всем спасибо,очень всё понравилось!Спасибо Dron'y за организацию!
P.S. Отдельное спасибо погоде! Она не просто нам сделала подарок,а помогла в нашем прекрасном путешествии !!

PetitChou

Вот так вот и верь прогнозам!  :)
Я не пожалела, что поехала! Более того, считаю, что поездка имела лечебно-оздоровительный эффект!  :girl_hos:
Всем спасибо за компанию!
П.С.: а количество Келлисов (7 из 12) и девушек (5 из 12) растет из покатушки в покатушку! Так держать!  :)
Ждем фото и скорейшей ночнушки!
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

Dron

Утром докатил до Сельцо несколько экспериментальным путём, на сей раз почти не зарывшись в грязи и непроходимости, приехав в Сельцо точь-в-точь к эльке :) Поэтому в итоге у меня аж 103 км.
День-яркий, солнечный, положительный, как и компания!
Пища у озера удалась на славу! На десерт - мешающий кашу рогатиной warnet на видео, сам пока не видел. Предвкушаю :) Кашевар дня!   :JC_clap0:
Внеплан - блуданули в сторону моста через Серижу, что впрочем не отняло много времени. Мост кстати на сей раз показался реализуемым вполне, речка будто поуже  :scratch_:
После Святого встретили с десяток квадрациклистов  :shok0000: Две покатушки встретились, тоже есть видео. Ну и куча всякого видео нашего движения.

Всё шло не на 5+, а гораздо круче, примерно до моста через Сенну. Там народ быстро укатил, не дождавшись одного подотставшего человечка. Ну, товарищи, надо было пораньше-то тормознуть  :acute:  и привал там устроить. Да и то как в Толвинке ломанулись вкушать ход на хорошем асфальте, забыв о повороте..... Пока всех собрали. В-общем, всё хорошо, но если хотим быстрее, то надо быть больше коллективом . Жду вашей ответной реакции в следующей массовой покатушке :)

PetitChou

Цитата: Dron от 07 октября 2012, 21:35:41
Да и то как в Толвинке ломанулись вкушать ход на хорошем асфальте, забыв о повороте...Жду вашей ответной реакции в следующей массовой покатушке :)
:blush000: Да, это мы урвали! что-то я пропустила этот момент, что через Новый Свет поедем!
Будем исправляться!  :ok000000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

LV

Дрон-отличный организатор!
да уж, сотрите в порошок все эти сайты прогнозов погоды, где, где эти обещанные 90 процентов осадков! а я так надеялась... :biggrin0:
в общем, все было прекрасно!  ну не обошлось без маленьких накладок
Цитата: Dron от 07 октября 2012, 21:35:41
Да и то как в Толвинке ломанулись вкушать ход на хорошем асфальте, забыв о повороте..... Пока всех собрали.
простите, как для асфальтовых любителей, было сложно устоять разогнаться, а вот пропустить нужный поворот-это запросто  :)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

warnet

Мы тоже дома :) Под конец устали, поехали неспеша по городу.
Андрей, спасибо за покатушку. Почаще бы такие.
Про кашу видео не смотреть. Я там без грима.  :) Мешал подручными средствами  :unknw000:
Трек будет позже..
Все молодцы  :JC_clap0:

Добавлено: 07 октября 2012, 22:33:01

ВНИМАНИЕ! Просмотрите себя на наличие клещей. Сейчас уже одного сняли. Уже успел впиться в кожу.
В прошлую покатушку по лесам, тоже находили на теле клещей.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Андрей

Дорогу осилит идущий.