Масс-покатушка 75км Сельцо-Домашово-оз.Святое-Бежица

Автор Dron, 06 сентября 2012, 18:08:00

« назад - далее »

Dron

1,2 Гб фото-видео. 630 файлов. Из них видео 14 штук, в том числе пара  с хода по лесу. Глянул и пережил вчерашнюю жёлтую дорожку еще раз  :rolleyes: Переберу скоро, вечером чуть что-нибудь выложу.

Цитата: warnet от 07 октября 2012, 22:14:23
Андрей, спасибо за покатушку. Почаще бы такие.
Можно по володарскому лесу, например. Может, недельки через 3  :scratch_:  Там дождь-не дождь, а грязей мало, и дорожек много. После сегодняшнего дождя, мне кажется, бежицкий лес уже будет не тот, по крайней мере в ближайшее время. А куда тут еще массово кататься?  :unknw000: Еще можно, как и планировали вначале, заехать в Березовский, и оттуда катить в Бежицу - либо через Любохну-лесом в Дарковичи, либо через Верхи-Орловские Дворики-Радицу. Тогда нужен восточный ветер. Кстати, очень рад что поменяли покатушку на "по ветру". Иначе мы бы озера Святого в этот день не увидели.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

sna

Было бы замечательно, если выложишь материал на какой нибудь файлообменник, для изготовления видео :).  :Laie_370:
:mr47_040:

Debr

Покатушка прошла, только, видно, приключения ещё не кончились, потому что вот эта фраза по глубине смыла и выразительности поспорит с любым осенним пейзажем
Цитата: LV от 07 октября 2012, 22:00:19
... было сложно устоять разогнаться...
Мой фотоматериал http://narod.ru/disk/62160347001.e8fc09b1fb6c1193fb5babf0f375b4d3/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0.rar.html
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Dron

Единственная фотка где нас 12

Андрей

Дорогу осилит идущий.

Kruck

Давно бы так, а то одни спортсмены, кататься некому :-)

Dron

Цитата: Андрей от 08 октября 2012, 12:50:03
А велосипедов 11.
А рюкзаков 10  :biggrin0:  (считаем Ирины велоштаны за рюкзак)
Вывод - фотку сделали 1 велик и 2 рюкзака  :rofl0000:

Добавлено: 08 октября 2012, 13:07:58

Кстати, предлагаю на будущее. Если покатушка замышляется не как жесть, и проходит в весьма демократичное время (не ночью и не с 5-ти утра), то в названии писать "масс-покатушка", или как-то так. Чтоб новички видели и активнее примыкали.

natali

:Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:

Ива

Ребята, а я хочу извиниться,  что не рассчитала свои силы и отважилась поехать вместе с вами. Я была явным тормозом, особенно вторую половину пути. 80 км.— это оказалось выше моего предела. Думаю, свыше 60 км. мне не стоит катать. Хотя этот раз эмоции и  не переполняют меня, я благодарна всем за внимание, понимание и поддержку. И, Андрей, на форуме, всё же, есть сплоченный коллектив. Это особенно видно на покатушках. Если бы его не было, вы бы давно меня бросили. Особенно, огромное спасибо говорю Сергею (варнету). Это огромной души человек.Он видел мою слабость, видел всплеск моих эмоций от бессилия... Но ни разу в его голосе не прозвучали нотки раздражения. Он подбадривал меня постоянно. А его отзывчивость и забота не только обо мне, но и о других....Я это наблюдала не раз. Сергей,  я никогда не забуду тот путь, который ты отшагал вместе со мной!!! Асфальт, в конце пути, меня, конечно, взбодрил. И спасибо  Андрею, что он, глядя на мой измученный вид, перенес маршрут на твердое покрытие. Для меня это была адская покатушка, но теперь я знаю свой предел возможностей. Ребята, ещё раз всем спасибо за понимание и поддержку. Теперь буду лечить синяки и приводить тело в нормальное состояние.Да, и  надеюсь на более короткие дистанции вы меня, всё же, не откажитесь взять...

Dron

У меня вопрос. Думаю о следующих выходных (скорее всего, о воскресенье). Если проехать тот вариант что был сначала в этой теме - от пл. Березовский, через Любохну, купель в истоке Упароя, и лесом (без заезда на Святое) в Бежицу, а? Это 65-75 км. По лесу можно еще в пару точек заехать, добавив немного км.  Либо другой вариант - если найду попутчиков, то проехал бы 150-160 км по маршруту Думиничи-Брынь(большое озеро)-Жиздра-Улемец-Пупково-Бежица. Но со второго варианта можно на эльке слиться, проехав 70-100 км (но сливаться самому неохота  :blush000: ). Как оно, в принципе, кто-нибудь составил бы компанию на вариант 1 (расслабуха с котелком каши на обед :) ) или вариант 2 ? Киньте в личку.    Заезд в оба варианта на эльке в 8-46 с Бр-1 в Сухиничском направлении. Конечно, это под северный, восточный ветер хорошо. Ну и если сухо.

Андрей

Дорогу осилит идущий.

pivo

Хочется поблагодарить Drona за организацию и всех-всех за участие  в массовой покатушке И еще раз пожелать, чтобы их становилось все больше. Чтобы больше велотоварищей не стеснялись и предлагали свои варианты маршрутов, выражали инициативу.
Маршрут от Сельцо до Брянска вышел по подсчётам Ози Эксплорера - 82,46. Те для тех, кто с Советского, порядка соточки.
Вот трек http://yadi.sk/d/PF5djoVL05lKE
Гречневая каша расслабляет - потом хочется уснуть и никуда не ехать, а тут еще кочки. А в велоштанах котелок звенит и подпрыгивает :)
Вообщем весело. Отдельное спасибо всем, кто помогал искать грибы :preved00:

Добавлено: 08 октября 2012, 22:55:30

По всей видимости, мы этих товарищей встретили:
http://quadro-club.ru/quadro-events/otkrytie-basy-k9-quadrocicles-bryansk-atv-176/
Хочу осуществить все свои мечты!

warnet

ЦитироватьDebr
Мой фотоматериал

Фотки отличные. А видео еще лучше. Что за фотик? :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Debr

Цитата: warnet от 09 октября 2012, 00:08:42
Фотки отличные. А видео еще лучше. Что за фотик? :)
Canon ixus 220HS Только вот я не считаю, что он фотографирует качественно. Во всяком случае, очень часто вижу, чего не хватает, и разницу с тем, что видел своими глазами, когда снимал. Хотя я не фотограф, может, просто кажется, и потом свет, композиция... Чаще остаюсь фотографиями недоволен. Но с задачей, для которой этот фот был куплен - быть вынутым из чехла в любой момент времени и быстро и много фотографировать - он справляется
Шумел кедровый брянский лес... !!!

IvanIvanych

Если у него в руках тушенка, это объясняет выражение лица Ольги Сергеевны.

Похоже котел Иры. Он нам дарил вкус Шурпы в этот новый год.

:good0000:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.