Апрельский велопоход 2009

Автор Kruck, 28 января 2009, 11:42:43

« назад - далее »

Andrey Orel

Други, привет. У нас под Орлом в поселке Щелкуново 18-19 апреля состоится велотуристское соревнованиё- я туда поучавствую. Участникам традиционного апрельского похода доброй дороги :friends0:
JabberID: velotur@jabbus.org
ICQ 495618630

krutyashiy_pedali

Цитата: Andrey Orel от 28 марта 2009, 21:34:25
Участникам традиционного апрельского похода доброй дороги :friends0:
Спасибо, Андрей. Как-нибудь потом в Полесье ваше совместной компанией съездим. Или еще куда-нибудь :)

Andrey Orel

Да, Паша, бродит такая идея у нас тоже, к серединке лета кажется сорганизуемся :)
JabberID: velotur@jabbus.org
ICQ 495618630

DM

Админы не ругайтесь
Вопрос наполовину в тему.
Так как в Брянске купить велотрусы с подгузником сейчас нереально. А в Москву не выбраться.
То соответственно вопрос:
В чем ехать лучше в велопоход в семейных трусах или в в плавках????????????????????????????.

Lanser

Цитата: DM от 06 апреля 2009, 18:15:03
ехать лучше в велопоход в семейных трусах или в в плавках?
Вопрос болезненен и актуален. Лучше в велотрусах с хорошим памперсом, конечно. А так - не знаю.
Хотя многие велотуристы решительно против велотрусов (как правило для многодневных походов) и предпочитают семейники (и хотя что в них семейного?). После того, как на Bike-off-Road'07 (тогда я был свсем мал и глуп) растер все что можно и 20 км докручивал стоя - без велотрусов не езжу.

DM

В Брянске кроме семейников ничего не достать( :dash2000:

RED32

Я купил велотрусы в Спорт 32 до зимы, не в сезон.
Сначала сказали, что нет в наличии. А на следующий день более вменяемый продавец достал их со склада, поясняя тем, что убрали все летнее и вело на зиму в склад, т.к. не сезон.
Уверен за зиму у них их не разобрали :) а еще там есть :)
ЗЫ покупал в Спорт32, который находится в ТЦ Таксопарк

Lanser

Цитата: RED32 от 06 апреля 2009, 23:09:02
Спорт32, который находится в ТЦ Таксопарк
Сейчас весь Спорт32 находится на ул.Емлютина. В Таксопарке свернули.

Ох уж эти магазины: сегодня купил цепь XT (просто из-за цены), прозапас, за 800р. (зимой было 750р), хотя во всех магазинах 1250р (сговорились). За 800 - прошлогодняя, говорит. А за 1250 - наверное 2009 года?! Я в шоке.

Извиняюсь за оффтоп.

P.S. "Теперь боль, доставляемая седлом - это осознанный выбор". Реклама каких-то велопрокладок. (взято на Смоленск-вело.ру)

Arceny

Вполне закономерно, железо закупают за баксы, бакс с прошлого года вырос в 1.5 раза

Так же и с компьютерами... и собственно со всем , что везут из-за бугра
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

DimaB

Цитата: DM от 06 апреля 2009, 18:15:03
В чем ехать лучше в велопоход в семейных трусах или в плавках ????????????????????????????.
Последние годы в походах вообще не пользуюсь трусами (памперсами пока не обзавелся). Когда погода позволяет (холодно), вместо трусов использую термотреко. Когда и без того жарко, обхожусь вообще без трусов. При таком подходе с "растиранием всего что можно" проблем практически не возникает. Как ездить в плавках вообще не представляю.

terrible mummy

Мое участие под боооольшим вопросом, но пока не вычеркивайте :cray0000: :cray0000:

Lanser

Если кому нужно - могу одолжить простенький велорюкзачок-штаны, литров на 30. Сам не пользовался - купил в секонде, так и лежит.

Sensey

Меня вычеркивайти точно, если только не перенесется все на более опздние даты, например на 25-28 апреля.... :( :(

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

Bookworm

Меня тоже :(
Не получается организоваться на 4 дня.

krutyashiy_pedali

Прогноз на Пасху не радует :(. +5..+7 днем - это будет жестковато даже для бывалых. Поэтому поход переносится на последние выходные апреля. Готовьте велы, снарягу и походное настроение, велотуристы! :)