Командные/групповые тренировки в стиле XC

Автор IvanIvanych, 17 сентября 2012, 16:04:01

« назад - далее »

cheerfulcow

Все в силе, если ливня не будет (не будет его, не будет :blush000:).
Групповая тренировка особо не на физуху, так что темп будет адекватный. После продолжительных спусковых элементов (типо Эндуры) будем ждать, также как и после апхилов.

Основная цель - показ и прикатка Закарпатья и Крыма; Также, обсуждение маршрута закарпатья (там 5 разных маршрутов можно проложить).
Также, прикатаем пару новых элементов и продискусируем на тему добавления остальных.

diabloss

кирилл. у тебя ща 2222 сообщеня :Laie_280: почитай антизаклятие:connie_s:
:biggrin0:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

ZGuzhov

А давайте ещё раз время озвучим, а то может не все в курсе и я что-то путаю.
Как я помню предполагается встреча у звезды примерно в 18:30?

Lukas

ФАМ

Оч. понравилось сегодня :good0000:(хотя я и "откололся" раньше), в компании- веселее и интереснее! Пишите когда еще запланируется аналогичное мероприятие, постараюсь- быть. :thank_yo:

cheerfulcow

Сегодня просто поматрасили (насколько это возможно в карпаты вслед за максфером :scratch_:). Н технике особо не останавливались, просто проехали круг.

Следующая треня будет направлена на технику, т.е. как в предыдущий раз - останавливаемся на тех элементе и отрабатываем его раз 10.

Кто был - интересует мнение насчет закарпатья и Крыма.
Начало закарпатья надо будет дорабатывать. А может оставить так как есть? :scratch_:

Lukas

Цитата: cheerfulcow от 04 августа 2013, 22:01:45
Кто был - интересует мнение насчет закарпатья и Крыма.
Начало закарпатья надо будет дорабатывать. А может оставить так как есть? :scratch_:

Ты имеешь ввиду рулежку по кустам? Вполне неплохо так как есть.

ZGuzhov

Моё скромное мнение считает, что использовать частный сектор нельзя. Но решайте сами, мне всё равно где ехать.
А по элементам всё хорошо, ничего сверхсложного, всё проезжаемо.

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 04 августа 2013, 22:26:44
Ты имеешь ввиду рулежку по кустам? Вполне неплохо так как есть.

Закарпатье - огромный кусок после поврота налево (после ступеньки на карпатах) и до начала каменного апхила в  Крыму. Так вот там есть кусок от ступеньки и до выезда на грунтовую дорогу - там часть по лыжной тропе идет; вот я по то место говорю, там можно разные тропы нарезать/ использовать существующие.

maxfer

Дорога из битого кирпича хорошо, НО
1. пока ехали новые участки встретили 1 машину и 3-х алкошей
2. трасса совсем растянутой получается, не комильфо
Пше

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 04 августа 2013, 23:27:30
Дорога из битого кирпича хорошо, НО
1. пока ехали новые участки встретили 1 машину и 3-х алкошей
2. трасса совсем растянутой получается, не комильфо

1. Машину я там вообще первый раз видел о_О. Да и не мешала она там.
2. Березки и спартаковский вырезаются. После корневого - наверх (т.е. опять 50+ набора). Хочется сделать там синглтрек по лесу в сторону стадиона.
Трасса примерно той же длины останется, что и на прежней гонке.

maxfer

Пше

Arktúr

Только добрался до компа. Всем огромное спасибо за проведённый мастер-класс! Это вам не в экран глядеть, где со всяких там гор "красиво сваливаются"! Как выяснилось, я не знал и половины трассы... Не ожидал увидеть настолько, во всех смыслах, крутые элементы! Даже до сих пор не верится, что у нас, оказывается, такое есть, и вы там ездите/летаете... Кое-где даже пёхом страшно ходить, не то што уж там уж што-то уж... Извиняюсь за свою "скорость", быстрее никак не выходило, т.к. уровень совсем не тот, да и разволоновался шо-то с непривычки. К тому же, видимо, на самом деле, не лучшая трансмиссия для таких вещей у меня. Всё думал "пробью колесо", но нет же! Восьмёра, однако, на переднем усилилась, подтяну.
P.S. И всё же сёння вчера впервые ездил я куда более агрессивно, нежели всегда прежде, и ничего, Стэлс не развалился!..
Лучшее - враг хорошего...

ZGuzhov

У всех сначала так, но если это затягивает, то через некоторое время уровень начнёт расти, а к следующему сезону сам всё проезжать будешь.

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 05 августа 2013, 00:57:44
немного видео
http://youtu.be/8xgwu6jyHJk

судя по дате, катались мы в далеком 1968м :biggrin0:
Ступенька на нырке вообще попсово смотрится; хотя кажется, что колесо там очень долго в полете находилось :help0000: