Командные/групповые тренировки в стиле XC

Автор IvanIvanych, 17 сентября 2012, 16:04:01

« назад - далее »

ZGuzhov

Если уж говорить о споре, то был разговор ехать не по диагонали. А если говорить о сложности задумки, то и по диагонали наверно полтора-два человека сможет это сделать.

diabloss

Цитата: ZGuzhov от 27 июля 2013, 23:06:37
Если уж говорить о споре, то был разговор ехать не по диагонали. А если говорить о сложности задумки, то и по диагонали наверно полтора-два человека сможет это сделать.
как в мультике когда вовка насчитал 1.5 землекопа
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

wu07

diabloss

Цитата: wu07 от 27 июля 2013, 23:40:10
:) Думаю, скоро Максфер отточит такую технику:
http://lolosha.com/velosiped-uexal-bez-velosipedista/

только вот интересно, он там догнал вел????? :biggrin0: а то максфер будет ломать голову...............

wu07

:biggrin0: Ну так!! Тренировки и еще раз тренировки!!

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 27 июля 2013, 23:06:37

Заметь, напрямую по грунту я начал ехал после где-то 5 попыток по траве по диагонале при ЖЕСТКОМ анаэробе (всегда наверху 190++) без достаточного отдыха (старт на пульсе 165). И при этом я несколько раз останавливался в 20см от ступеньки - не хватало сцепления. Т.е. в некотором плане напрямую по грунтовой тропке проще, так как сцепление там лучше; на траве я порой еду в совершенно диких позах для сохранения сцепления (на эндуре, говоришь, неудобный отрицательный контр-уклон? так вот тут он острее в три раза).
На самом деле спасибо, что подсказал идею - действительно интересная затея :good0000:

P.S. у меня есть знакомый нотариус. Скоро я ему позвоню.

Добавлено: 27 июля 2013, 23:55:53

Цитата: diabloss от 27 июля 2013, 23:43:15
Цитата: wu07 от 27 июля 2013, 23:40:10
:) Думаю, скоро Максфер отточит такую технику:
http://lolosha.com/velosiped-uexal-bez-velosipedista/

только вот интересно, он там догнал вел????? :biggrin0: а то максфер будет ломать голову...............

Думаю, велосипед вообще приехал первым, взял кубок и подписал контракт со Specialized.

cheerfulcow

Завтра в 19.00 приглашаю на совместную тренировку в лайт режиме на тренировочную трассу ХСО "Соловьи".
В рамках тренировки показ двух масштабных локаций "Закарпатье" и "Крым".
Всем добра и супермена

ZGuzhov

Я готов покататься. На гонке договоримся.

diabloss

Цитата: cheerfulcow от 03 августа 2013, 21:41:53
Завтра в 19.00 приглашаю на совместную тренировку в лайт режиме на тренировочную трассу ХСО "Соловьи".
В рамках тренировки показ двух масштабных локаций "Закарпатье" и "Крым".
Всем добра и супермена

ты издеваешься над нами при помощи слова супермен :cray0000:
:biggrin0:

cheerfulcow

Ну надо же народ пободрить :mosking0:
Кстати, вот качественный(правильный) супермэн

Качественные черезрульки можно назвать пародией супермена  :biggrin0:

Lukas

Цитата: cheerfulcow от 03 августа 2013, 21:41:53
Всем добра и супермена

На эндуре сегодня было примерно также  :rofl0000:

cheerfulcow

Riders ready? Watch the gate!

Ты наверное педалькой цепанул пенечек.
"Ты на пенек сел - должен был косарь отдать!" (внимание, страшная нецензурщина. не рекомендуется к просмотру никому!)

Lukas

Цитата: cheerfulcow от 03 августа 2013, 23:39:22
Ты наверное педалькой цепанул пенечек.
"Ты на пенек сел - должен был косарь отдать!" (внимание, страшная нецензурщина. не рекомендуется к просмотру никому!)

Главное что перед этим пенечком на кол Серегин не сел  :rofl0000:.
На пенек как то так плавно слизало, а чем зацепил так и не понял, но лаунчер хороший пля  :biggrin0:

Пацан на видео опасен нах.  :shok0000:

Arktúr

Всё в силе? Наверное подъеду. А после локаций "Закарпатья" с "Крымом" планируется ли вояж по вашим старым элементам типа "Эндуры", "Добрый Кусок", "Коровья тр." и др.? Сам бывал мало где (всё близ "Лыжной секции", съезжал "Спартаковский" пару раз), да и не знаю особо, где что именно проезжал, совсем недавно с картой ознакомился. Хотелось бы поглядеть, как все эти элементы (дропы там всякие, где прыгаете вы) проезжаются специалистами. Сам же буду ехать со своею скоростью, так што, наверное, скоро отстану...
Лучшее - враг хорошего...

ZGuzhov

Не отстанешь, во-первых мы после гонки, а во вторых не все у нас резвые, и некоторые, включая меня, едут вполне средним темпом.