Подобное будет либо в пятницу, либо уже после шоссейной разделки.
Ууууух! Откатали неплохо так.
Для меня прокачка началась после фразы Жени Гужова: даю трехкомнатную квартиру тому, кто 10 раз заедет на звезду по грунту.
Вызов принят
Трава мокрая, грунт влажный. После первой попытки спустил резину до ~1.4..1.5атм и раз 5 останавливался за 30см от последнего куска со ступеньками. А последний раз я все-таки заехал! Только ехал "по траверсе" - поднимался дико наискосок, обогнул пол круга и поднялся на 60% высоты, далее
развернулся на ступеньках и поехал обратно таким же способом опять наверх; последние 20% подъёма успешно заехал по ступенькам, под подстукивание обода о ступени - приходилось крутя стоя амортизировать ногами - высший пилотаж, сам в шоке был
. В общем, эта идея оказалась очень интересной
После успешного подъма решил "отпустится" на спуске по мокрой траве, за что был наказан падением лицом в плитку
Смертельных коцок на теле нет; но начало тупить переключение - тросик закусился
С ребятами проехали прогревочный круг в неплохом режиме, в подъёме все дружно вываливались за 180, у меня максимальный 195 (подъём на звезду
). И далее оттачивали дроп на эндуре, сиськи и рулежку на грибной вечеринке. У ребят скорость прохождения данных тех элементов заметно повысилась
Многие в первый раз сегодня проехали полностью сиськи
Новая рулежка меня очень радует, интересно ехать там. И именно ехать, проезжается все и у всех там.
Однако, максфер составлял там конкуренцию своей беговой составляющей; Однако, если пройти секцию без косяков, то я быстрее прохожу на веле, чем максфер пробегает. ПРи этом я значительно меньше сил трачу
В общем, тренировка состоялась, результаты есть. Всем спасибо, расходимся
P.S. 2:59'37''
138 bpm
41.3km