мой KHS alite 1000 matt Black

Автор diabloss, 21 октября 2012, 15:01:01

« назад - далее »

diabloss

-следующим шагом стало конечно же "контакты" :biggrin0:+ тапки.
поехал как  ужаленный уже с норм вилкой( чувствовалось + 20 к силе, на горки начал заезжать(на карпаты :zlorad:) хотя на топталках даж не мечтал :secret00:)
-далее уппппгрейд состоялся в замене колес(DEORE ХТ)( старые колеса были пластилиновыми( то есть виляли и шатались хз почему :scratch_:) после замены  сразу почувствовал + 15 к управлению ну и вес еВстественно(появилась резкость в рулежке , а не хп какой рассколбас при повороте)
-далее идут роторы на пауке под цент лок на 180 и 160 SHIMANO SM-RT67( торможение более плавное и предсказуемое---чувствуешь грань блокировки колес, на старых роторах как то через раз происходило
-тормозные колодки( AVID 1)  поменял на такие же, только желтого цвета купленные в триале(хз какой марки) . они оказались мягче и эффективнее,,,,,,. но износ возрос
-цепь более крепкая SRAM PC971 взамен BBB
-кассета SRAM PG 950(11-28) взамен CS GH 20-9(11-34)
- и так по мелочи легкие шины и более гоночные покрышки швабле рейсинг ральф

- думаю заменить систему( каретка звезды и т.д) на slx , все переклюки и тормоза той же марки - мож и выше....

вывод:дороговато получается иметь норм вел, а купить замечательный- денег жалко(ЭТ КАК КРЕДИТ)....
цена 13+10+5= 28 поверх стоковой 25( из стока продалась тока вилка, остальное рассходники)
по сравнению с стоковым велом и катанием-понял, что уровень катания вырос на 35-45% и обвеска тоже значительно на 30%как минимум + к силе при помощи    упгрейда  где то 35-40%
вывод предоставлен из личных соображений :drinks00: сижу уже соображенный :rolleyes:

:biggrin0:

Добавлено: 03 августа 2013, 18:42:40

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

diabloss

была заменена система ( каретка звезды и шатуны)

итого

Lanser

Цитата: diabloss от 18 августа 2013, 19:09:28
итого

Верным путем движетесь, товарищ!

Из дешевого апгрейда остается вроде как только поменять кассету на SLX по мере износа.

diabloss

ща все палочки придут карбоновые. будя супер. на этом остановлюсь, больше не будет аббббгрейда.задумываюсь всять или двухподвес, аль шоссссер.

люблю погоять на скорость, но и люблю по городу "поскакать" так что хз что возьму :facepalm:

wu07

:biggrin0: Ага, поскакать!! Женька поскакал!! Вернее отскакалси Хлопчик :mosking0:

diabloss

мысли материальны, всё себе присматривал новую раму
вот сегодня случилось чего я боялся( точнее предчувствовал).дело это еще пошло с покупки вела. в районе кареткиход был(как пластилиновый- т.е она была нежесткой. проще сказать качалась)...
во дня 3 назад начал замечать, что если продавливаешь резко левую педаль и в нижнем положении останавливаешь, то через пол секунду какой то странный стук происходит( ощущение если спицы расслабленные- но громче)
ехал сегодня на работу и слушал этот стук. остановился и на всякий случай эксцентрик потуже затянул(хз мож у меня "чуйка"была на плохое)
проехал метров 200 заднее колесо как то странно стало себя вести( чуть чуть люфт). я на всякий случай при езде "качнул" задним колесом......и я ох....................... оно болталось со стороны в сторону.
пи..подумал я слазя с вела.

далее рассказ заканчивается, т.к всё сами скажут фото.

варить думаю буду-но для продажи. так как всторое перо может тоже скоро рухнуть и есть подозрение, что при сварке ослабнет аллюминий около швов и тоже самое повториться

так что этот год как то нето...всмысле на рамы прохо влияет. я уже 3й :(

Dos

Эх, жаль, конечно. Даже не знаю есть ли смысл варить

Lanser

Вот ноги пораскачали - рамы ломают...  :scratch_:

Принимай соболезнования.

pivo

Ничего :) На заднем плане Альфа Ромео (вроде) :)

Неужели кто-то купит заваренную раму? Это же большой риск.
Хочу осуществить все свои мечты!

Lanser

Не узнавал как обстоят дела с гарантией?

ZGuzhov

Цитата: Lanser от 12 ноября 2013, 23:03:11
Полагаю, что куплена у Каджа. Значит можно готовиться к долгому-долгому-долгому ожиданию. А для начала его надо просто найти.
Его телефон постоянно выключен, а жена берёт телефон раз в неделю, остальное время он тоже выключен.

Vitya

Думаю, не стоит варить и продавать (или продавать взяв расписку с покупателя, что тот не против, если рама под ним сломается внезапно  :zlorad: )

Лучше как-то разузнать про гарантию, и поменять раму. Сколько там гарантии? 2 года?

diabloss

Цитата: ZGuzhov от 12 ноября 2013, 23:05:55
Цитата: Lanser от 12 ноября 2013, 23:03:11
Полагаю, что куплена у Каджа. Значит можно готовиться к долгому-долгому-долгому ожиданию. А для начала его надо просто найти.
Его телефон постоянно выключен, а жена берёт телефон раз в неделю, остальное время он тоже выключен.
Евгений ты прав. Она была куплена у него. К нему на родину надо ехать в поисках его

diabloss

и вот два дня назад я отдал раму каджу. причем написал заявление об отказе предоставить прочие компоненты  кроме рамы. буду надеятья на лучшееееееееееееееееееееееееее :rolleyes:

Dos

Цитата: diabloss от 17 ноября 2013, 21:16:00
и вот два дня назад я отдал раму каджу.
К весне карбоновую отдаст?