Смоленск 2013. Календарь соревнований

Автор Lanser, 04 января 2013, 10:23:04

« назад - далее »

cheerfulcow

А нафига  делегация спорстменов едет на гонку эту? Совсем наркоманы "шоле" ?
Ехать надо на Всероссийские и в сентябре (со слов Dr.Acool'ы)

dr.acoola

ЦитироватьА нафига  делегация спорстменов едет на гонку эту? Совсем наркоманы "шоле" ?
Ехать надо на Всероссийские и в сентябре (со слов Dr.Acool'ы)

У них в Москве гонок сейчас все равно нет. А вот трасса 3 заезда будет очень интересная, есть где повпахивать и поспускаться. Плюс они смогут прикатать некоторые участки в Реадовке к июньской гонке.

Будем рады увидеть гостей с соседнего форума:)

cheerfulcow

Цитата: dr.acoola от 26 апреля 2013, 22:17:42
Будем рады увидеть гостей с соседнего форума:)

Сам очень хочу (давно вообще хочу к вам попасть в Реадовку; Lanser периодически проводит PR-акции :mosking0:) попасть к вам в июне. Возможно ещё и в сентябре (хотя, у нас 23го числа тоже вроде гонка будет внекалендарная).

В свою очередь, приглашаем Вас к нам, ближе к осени (тогда трассу уже подковыряем - нам лыжники пополомали почти всё, что настроили мы  :cray0000:). Думаю, наша обновлённая трасса вам понравится :good0000:

ZGuzhov

Сегодня ознакомился со Смоленскими трассами, местами правда, но общее впечатление получил.
Встретил местных ребят, они как раз с граблями и лопатами чистили и готовили завтрашнюю трассу.
У них тоже есть Кирилл, и как я понял он тоже основной претендент на победу, прикольное совпадение. :)
Возле башни Орёл всё довольно сухо, а вот в Реадовке ещё жижа, попытался заехать в пару мест, и сразу выехал из обоих, велосипед вязнет в грунте.
Трек на Аэробии есть где я поездил. Ездил со своей половинкой, поэтому темп был довольно медленный. :)

Если завтра дождь не вольёт, то попробую в любителях свои силы.

Добавлено: 28 апреля 2013, 15:36:40

Ну покатался я.
Пришлось ехать в экспертах, так как в любителях были только дети и подростки.
Трасса не столько длинная, сколько сложная. Пару нырков очень сложных, пару подъёмов я пешком заходил, хотя на тренировке въезжал их.
Но самое главное это начавшийся дождь, трасса превратилась в жижу, температура около 8 градусов, даже зубатые мишлены буксовали на ура, но это ещё и нехватка техники.
В итоге грязный по уши, мокрый насквозь, проехал четыре круга из шести, так как финиш был по лидеру.
Очень много детей, да и в других категориях много народа. Москвичи лоси, но они проф команда, им иначе нельзя.
Короче, если бы не дождь, то всё было бы совсем хорошо. :)

Lanser

ZGuzhov, молодец! Участие в Смоленске большого стоит.
Посмотрел как профики ездят, хоть и дети. 

Остальные фото в альбоме http://vk.com/album-31376702_173197572

FIZKULTMEN

Цитата: cheerfulcow от 26 апреля 2013, 22:25:17
В свою очередь, приглашаем Вас к нам, ближе к осени (тогда трассу уже подковыряем - нам лыжники пополомали почти всё, что настроили мы  :cray0000:). Думаю, наша обновлённая трасса вам понравится :good0000:
Лыжников не обижать, они первые заняли территорию.

Vitya

Посмотрел остальные фото. Похоже, погода не совсем благоприятствовала гонке. Так что тем более, респект ZGuzhov'у, что не обломался приехать и поучаствовать.

ZGuzhov

Первые два круга было относительно сухо, а потом пошёл дождик. По такой грязюке я ещё ни разу в соревнованиях не учавствовал. Ещё я насквозь промок, а температура около 8 градусов. Но все были в равных условиях, так что терпели все.
А ещё как всегда я был практически единственным с крыльями на велосипеде, угадайте кто был самый чистый? :)

Spartak

Лыжников не обижать, они первые заняли территорию. - ну это не совсем так.По трассе,по которой проходит много наших вариантов,еще в 80-е годы проводили велокроссы.И готовили трассу велосипедисты,раеьше там только тропинки пешеходные были.А на нынешней лыжной базе располагалась велобаза ДСО "Спартак" и тренером в то время там был Панченков Виктор. К стати на одной из гонок участвовал младший брат С.Сухорученкова.
Ну а Женя молодец.Открыл сезон и на КК ,и в весьма экстремальных условиях
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

ZGuzhov

Ну для меня результат вполне достойный. Фактически обогнал всех сошедших, а их человек 8 набралось. И даже одного доехавшего. :)
Учитывая, что планировал в любителях ехать, результат вполне хорош.
Даже почему-то в двух категориях оказался и много турнирных очков набрал. Так к концу сезона ещё в середине турнирной таблицы в Смоленске окажусь. :)

ZGuzhov

cheerfulcow

миллиард категорий :crazy000:
В чем отличие Экспертов от Мужчин? Мужчины, это теже "любители" ?.

Жень, ты в Реадовке покатал? :zlorad:

ZGuzhov

Куча категорий конечно глупо смотрится. Особенно когда в части из них по одному-два участника.
Хотят претендовать на крутые соревнования, но людей сильно не хватает.

В Реадовке был, но там ещё не всё сухо было, так что только несколько мест прокатился, есть интересные моменты, есть бестолковые. Но я не самый лучший оценщик, я же по своим силам примеряюсь к трассе.
Главное отличие от наших Соловьёв, что там почти нигде я не могу использовать свой вес в виде инерции, все крутые нырки заканчиваются чем угодно, но не подъёмом, на который можно въехать по инерции. Так что в плане физической сложности моё мнение, что там сложнее.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 07 мая 2013, 10:58:22
Так что в плане физической сложности моё мнение, что там сложнее.

Не волнуйся, вторая ХС-гонка выбъет из тебя (да, вообще-то из всех) все фекалии в плане физухи :blush000: За это ты можешь не волноваться :drinks00: