Смоленск 2013. Календарь соревнований

Автор Lanser, 04 января 2013, 10:23:04

« назад - далее »

dr.acoola

Цитата: ZGuzhov от 07 мая 2013, 10:58:22
Куча категорий конечно глупо смотрится. Особенно когда в части из них по одному-два участника.
Хотят претендовать на крутые соревнования, но людей сильно не хватает.
Сделано это с оглядкой на главные старты сезона в июне и сентябре, которые по составу участников получаются имхо достаточно крутыми:). И ради, опять же, массовости. Нам награждать не жалко, а люди будут абсолютно не против попасть на пенек. Да и вообще, при той погоде и поздней весне количество участников вообще ахтунг, 90% наших старых гонцов не было.

Цитироватьнигде я не могу использовать свой вес в виде инерции, все крутые нырки заканчиваются чем угодно, но не подъёмом, на который можно въехать по инерции. Так что в плане физической сложности моё мнение, что там сложнее.
Как раз по такому принципу инерции сделаны Швейцария, Американские горки, Египет и Большие верблюды:) Но и на них надо вкручивать, естественно. Тупо поворотами заканчиваются только Большой и Антикварный нырки. Да, нету протяженных плавных связок спуск-подъем, но это не всегда целесообразно(просто удлинняет трассу в тех местах, где можно сделать интересную шнягу) и не совсем реально в Реадовке кроме пары мест. Сейчас мы немножко улучшаем динамику трассы добавлением контруклонов, но работает это не везде:)

И это, анонс второго этапа:) Там же на Крепостной, по схожей трассе(может еще какой развлекухи добавим:))
http://fvsr.smolensk-velo.ru/2013/05/stage2.html
Добро пожаловать:)

ZGuzhov

Погода была отличной, даже жарковато. Покатали отлично. Свой план минимум выполнил. На большее видимо при моём отсутствии времени на тренировки мне надеяться увы никак.

cheerfulcow

Близятся всероссийские соревы в Смоленске. Из наших планирует ехать кто-нибудь?

ZGuzhov

Я возможно поеду, всё от моего графика зависит.

ZGuzhov

Появился отчёт о втором этапе.
http://fvsr.smolensk-velo.ru/2013/05/stage2_16.html

Я в общем зачёте шестой, что вполне неплохо. Посмотрим что будет дальше.

Lanser

8 июня 2013 - III открытый этап Кубка г. Смоленска + II этап redBike cup 2013

Реадовская трасса, ее постепенно строили и модифицировали на протяжении уже 10 лет. И все 10 лет она давала все новые испытания всем, кто приезжал на нее гоняться. И в этом, 2013 году, она, подсохшая после долгой весны и снова доработанная(и усложненная), снова ждет всех желающих, решивших проверить себя на прочность в борьбе с трассой, с соперниками и с самим собой. Первая из двух главных Смоленских гонок сезона-2013.
Традиционно, основной заезд ждет трасса, включающая все возможные технические секции и подъемы. Скучно и слишком просто не будет никому. Мы гарантируем это. Добро пожаловать.

8 июня 2013 года
Начало соревнований в 12.00.
Старт основного заезда в 15.00.
Регистрация участников с 11.00 в парке Реадовка на аллее между окончаниями Пожарного
и Косого подъема

Стартовый взнос при условии предварительной регистрации - 200 руб.
Без предварительной регистрации - 300 руб.
Участники младше 18 лет от стартового взноса освобождаются.

Традиционно:
    максимально техничный круг основного заезда;
    динамичное и интересное спортивное зрелище;
    соревновательный драйв;
    общение с соучастниками этого действа;
    своя, особая атмосфера;

Из нововведений:
    новое место старта - все интересные участки поблизости;
    более компактный круг;
    многократный проезд через стартовый городок - в случае неполадок техническая помощь будет намного ближе, а питание - чаще;
    это всероссийская гонка - возможность сравнить свои силы с профессиональными спортсменами;
    и, разумеется, новые участки и новая, более динамичная трасса!

Программа соревнований
11.00 – Начало регистрации в стартовом городке на аллее между окончаниями Пожарного
и Косого подъема
12.00 – Торжественное открытие соревнований.
12.15 – Старт 1 заезда. Категории Младшие мальчики, Младшие девочки, Мальчики, Девочки – 6 кругов по 600 метров. Трасса заезда - равнинный круг без технических элементов и подъемов.
13.00 – Старт 2 заезда. Категория Младшие юноши, Девушки, Юноши,  Любители мужчины 19+, Леди - 6 кругов по 1 км.
14.15 - Награждение участников 1 и 2 заездов.
15.00  – Старт 3(основного) заезда. Категории  Старшие юноши, Юниоры, Андеры, Эксперты, Мастера, Ветераны - 6 кругов по 5.6 км.
17.20 – Награждение участников 3 заезда, закрытие соревнований

Возможно незначительное изменение дистанций и количества кругов в зависимости от погодных условий и доработки трассы.

Трасса основного заезда

Предварительная регистрация осуществляется на странице гонки на bike-events.ru и допускается с созданием аккаунта на сайте(предпочтительна и не требует подтверждения модератора) и без создания. Предварительная регистрация на гонку закрывается 6 июня в 21.00.
Правила соревнований и порядок судейства
Соревнования проходят в соответствии положением о Кубке города Смоленска по кросс-кантри.

Данный анонс является официальным вызовом на соревнования!
Ждем всех желающих посетить наши соревнования в качестве участников и зрителей!

cheerfulcow

Актуален вопрос с транспортировкой. Едет кто у нас туда на машине со свободным местом? :scratch_:

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 21 мая 2013, 23:01:18
Актуален вопрос с транспортировкой. Едет кто у нас туда на машине со свободным местом? :scratch_:
Я процентов на 99 еду в Смоленск в указанные выходные. Но я еду 7-го вечером, а уезжаю 10-го утром. Без проблем довезу туда и обратно вместе с велом.
Если есть где переночевать три ночи, то милости прошу, транспортировку обеспечу.

hrummsa

Цитата: cheerfulcow от 21 мая 2013, 23:01:18

Задумываюсь :scratch_:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

maxfer

Цитата: ZGuzhov от 21 мая 2013, 23:15:04
Я процентов на 99 еду в Смоленск в указанные выходные. Но я еду 7-го вечером, а уезжаю 10-го утром. Без проблем довезу туда и обратно вместе с велом.
Если есть где переночевать три ночи, то милости прошу, транспортировку обеспечу.
предложение заманчивое. 10-го во сколько уезжаешь? на работу же надо. Жилье наверное снимать буду.
Пше

ZGuzhov

Цитата: maxfer от 22 мая 2013, 12:28:01
Цитата: ZGuzhov от 21 мая 2013, 23:15:04
предложение заманчивое. 10-го во сколько уезжаешь? на работу же надо. Жилье наверное снимать буду.
7 на Смоленск планирую часов в 20:00.
10 обычно часов в 11 выезжаю из Смоленска, но если тебе на работу надо, то могу и в воскресенье поздно вечером уехать, ночью будем дома.

cheerfulcow

аааааааа, ребяткииии!! кто в смоленск едет? Хруммса не может поехать :(

Lanser

cheerfulcow

Там поезд в 5:15, но там плацкарт 830рублей. Бл*! Что не так с нашими ценами?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!!?!??!?!?!?
Остался по сути единственный вариант - автобус в 8:37 от автовокзала, но возьмут ли с байком? :unknw000:

ZGuzhov

Я как и говорил раньше еду, но вечером в пятницу. И уеду в понедельник утром или в воскресенье вечером.
А про велик в автобус можно заранее позвонить на автовокзал и узнать.