SuperD 2013 Майские гонки. 4-5 мая.

Автор IvanIvanych, 20 февраля 2013, 21:36:41

« назад - далее »

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

да, сереж, спасибо. вечером во вконтактик еще залью, если инет будет.
сегодня набрали уже метров 350-400 и потеряли около километра о-О - ездили на лаванду, трассу кубка украины по дх ;)
сегодня еще поедем куда-нибудь на Сераус. с сегодняшнего вечера в крутые подьемы начинаю пешеходить, чтобы совсем не убиться к соревам. в целом, физподготовка неплоха, с техникой пока похуже - пролетки не прыгаем; для прфилактики пропрыгал сегодня дроп >1,2м

cheerfulcow

Последние новости с фронта. 3 раза проехали DH-трассу "Лаванда"

Самая вкусность на каменной секции. При мне пара человек, кто был первый раз на трассе с ходу ныряли в камни и получали черезрульки :O. Прикатали "среднюю" (есть быстрая и объезд ещё. Думаю, на superD оставят только объезд, ибо нырок в камни весьма небезопасен).

"Быструю" траекторию я съехал успешно 3 раза, а вот у Иваныча слизнуло колесо и он упал в камни, получив по рёбрам(вроде как пронесло, надеемся) и камнем в шлем.

Видео второй части каменной секции(с сочным лицо-камень Иваныча) можно посмотреть у меня на странице vk.com/checow

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Позже будет много интересных фоток, а пока предварительные результаты:
Ваня 50й,  я 39й из 124 в Элите:pardon00:

У меня вообще эпичный заезд получился: на первой половине трассы получил жесткую черезрульку в камни, итогом которой стала СЛОМАНАЯ ГОРИЛЛА (п*здец!!!) и выбитый передний тормоз :dash2000:
В итоге 70% трассы ехал только с одним задним тормозом и поломаной гориллой - колесо гуляло так, что не описать словами, даже на ломовом апхиле резина тёрла о ноги.
В целом, учитывая в этот раз даунхильный улон трассы (51м набор, 900-950 сброс высоты), наличие практически всей МТБ элиты России и Украины, а также такие жесткие поломки, считаю свой результат чудом :crazy000:.

P.S. получил комплименты от нашей элиты в плане езды в гору :blush000:

Добавлено: Sun May  5 19:22:34 2013

Да, кстати,  в элите ехало 124 человека :O_o: :crazy000:, так что я в первой трети, Ваня с запасом в первой половине :rolleyes:

Lanser

В любом случае молодцы.

Будет повод вилку обновить.

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 05 мая 2013, 19:31:18
Будет повод вилку обновить.
Себя этим и тешу. Ибо эта вилка не предназначена для такого угара :crazy000:

ZGuzhov

Молодцы! При таких обстоятельствах результат особенно хорош!!!

IvanIvanych

У меня все как обычно: аккуратно все съехал. Мог бы и быстрее, но техника еще не на таком уровне.
Кого хотел обогнать обогнал. То-ли они сдали, то-ли я росту.  :biggrin0:
Теперь выбираю новых принципиальных соперников с которыми потягаюсь осенью.
Тот участок, где упал Кирилл, я проехал медленно. Его ошибка - большая скорость при подъезде к этой ступеньке.

Действительно порадовал интерес топовых гонщиков к соревнованиям эндуро.
Василенко пробился под конец трассы и на пробитом колесе финишировал. Ездит он с пробитым так, как я с нормальным  :biggrin0:. Я в лесу сидел смотрел как финишируют сильные гонщики. После Василенко был Шипилов и потом Кирилл, через какое-то время появился и с трассы уехал в лесу, пришлось ему задержаться, чтоб за ленту вернуться. Там нужны оба тормоза.

Результаты: http://adrenalin.crimea.ua/?p=2261
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Spartak

И тем не менее-результаты хорошие.Молодцы!
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

wu07

Новый опыт!! Круто.

:mosking0: Жень, ты слышал??  : "Теперь выбираю новых принципиальных соперников с которыми потягаюсь осенью."
Так шта, осенью и ты поедешь на своем Фокусе!!

Lanser

Кросс-кантрийный Фокус на тех трассах может развалиться весь. Я с ходами подвески меньше 140/140 не решился бы.

wu07

:) Жень, читал!! Покупай новый вел!!

Добавлено: 06 мая 2013, 13:24:03

Очевидно, что без падения и поломок Кирилл, возможно был в 1-й или 2 -ой десятке. :ok000000: Жаль конечно.

ZGuzhov

При моих показателях в текущих гонках мне только с детьми соревноваться. :)
Что-то я никак не могу в форму войти. :(

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 06 мая 2013, 11:44:08
Очевидно, что без падения и поломок Кирилл, возможно был в 1-й или 2 -ой десятке. :ok000000: Жаль конечно.

на первой трети дистанции, думаю, был в 10-ке. Я за первые 4мин гонки догнал предыдущего стартовавшего (топ10). Это дало дополнительный заряд мотивации, перекрутил на камнях и в итоге получился тот самый печальный полёт.

Кстати, я вот думаю, мб вилка сломалась прямо перед самим падением :scratch_: Всё-таки она повидала немало жести, ей не предназначенной.
На прикатке я на этой секции не падал :beee0000:

Пара рандомных фоток (ого, я на самой первой фотке даже :D)

Добавлено: 07 мая 2013, 00:55:42

Цитата: Lanser от 06 мая 2013, 11:31:26
Кросс-кантрийный Фокус на тех трассах может развалиться весь. Я с ходами подвески меньше 140/140 не решился бы.

может развалится, а может и нет. Туда каким-то образом залез чувак на GT Agressor 2.0 :unknw000: Вроде не разбился :mosking0:

У меня, из-за поломаного аморта (который любезно прислали тайваньцы) фактический ход задней подвески был 110 и с максимально возможным отскоком. Теперь я не люблю быстрый отскок :black_ey:

Добавлено: 07 мая 2013, 00:57:01

А вот вилка на соревах "сходила" на все 140из140мм, до этого обычно ходила на 135 :crazy000: