SuperD 2013 Майские гонки. 4-5 мая.

Автор IvanIvanych, 20 февраля 2013, 21:36:41

« назад - далее »

IvanIvanych

Вот я и дождался.
Одним словом - еду. Скорее всего поедет Кирилл. Если не поедет, то Брянские в Топ10 точно не попадут.
Я долго ждал этой новости. Уже думал, что не будет  :biggrin0:

http://twentysix.ru/blog/world_events/107356.html

Кстати. Это сообщение №1010. В двоичной системе 1010=10 в десятичной.

Слов нет одни маты!!!!! На ЧатырДаге проблема с трассами (((
...
Благодаря передаче земель Алуштинского лесхоза в пользование общественной организации «Общество охотников и рыболовов «КЕДР», в зоне «недосягаемости» оказались горы Бабуган и Чатыр-Даг, где собственно и рассположены все наши трассы: Мамонтовая, Ай-Йори, Трасса №6, Кастелька, Королевка, Буковая, Ангар-Бурун, Эклизи-Бурун и прочие.
...
http://www.alushtacup.com/news/?id:214
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

krutyashiy_pedali

Цитата: IvanIvanych от 20 февраля 2013, 21:36:41
...
Благодаря передаче земель Алуштинского лесхоза в пользование общественной организации «Общество охотников и рыболовов «КЕДР», в зоне «недосягаемости» оказались горы Бабуган и Чатыр-Даг
Складывается нездоровая тенденция. Скоро в Крым будет непригоден для грунтового туризма :help0000:

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 21 февраля 2013, 15:03:33
Цитата: IvanIvanych от 20 февраля 2013, 21:36:41
...
Благодаря передаче земель Алуштинского лесхоза в пользование общественной организации «Общество охотников и рыболовов «КЕДР», в зоне «недосягаемости» оказались горы Бабуган и Чатыр-Даг
Складывается нездоровая тенденция. Скоро в Крым будет непригоден для грунтового туризма :help0000:

Президенту ж надо где-то охотиться на оленей...

maxfer

ага, давно еще где-то читал что лесники любили бревна по ночам на трассу выкладывать...что бы велосипедисты не катались.А где будет теперь гонка проходить-то?
Пше

IvanIvanych

Где будет проходить гонка можно узнать примерно за пару недель :biggrin0: Ну тут вариантов мало, думаю с Демерджи, а вот куда вниз, это окончательно ясно станет только за день до гонки, на просмотре. В том и фишка ))) Особо не прикатаешь. Но одно ясно. Тенденция намечается на обилие подъемов, как весной. Тогда был разговор, что эндуро должно сохранять дух эндуро, а не приближаться к ДХ.

Я сам через одно бревно раз переехал. Думал - элемент трассы :biggrin0:.
Но тут еще бывает на приземе с трамплина кладут. И приземляешься в бревно. За это надо бревно в жопу засовывать  :JC_rant0:, тому кто положил его туда.

IvanIvanych

Господа!
До соревнований еще месяц, а зареганых участников в элите уже 93 человека  :good0000:.
http://www.alushtacup.com/main/reg_zone/reg_sd/spisok_sd/

Регистрация тут: http://www.alushtacup.com/main/reg_zone/

А я еще отель не бронировал. Завтра займусь.

IvanIvanych

Уже 121 в Элите. И еще Кирилла только-что зарегал. :biggrin0:

IvanIvanych

Уже 211 участников. В нашей категории 180.

Завтра выезд с утра и через Рыльльск Суджу Ракитное Белгород Харьков Запорожье в Алушту.
Попробуем ехать параллельно той дороге, которой езжу обычно, через Сумы, но по РФ. Гугл нарисовал маршрут. Надо его проверить.
Я уже так пытался проехать, но в итоге выехал на дорогу Курск-Белгород. Наверняка должна быть дорога через Суджу.

Может завтра с утра еще к Крутящему заглянем, за наставлениями. После прошлого Кирилл 7 место занял.

Zonder

Ездил в том году в крым, дорога больше всего понравилась орел-курск-белгород, недоезжая до белгорода взял правее чтоб границу не по загруженной части переходить. один минус что потом по укр. стороне километров 20 дорога убитая, ну а дальше выезжаешь на магистраль за харьковом и там по две полосы в каждую сторону :)
Удачи вам! Сделайте их!  :good0000:

wu07

:) А через Теткино пробывали? Там переход маленький, обычно 40-50 минут на 2 границы.

Zonder

Пробовал, так я не про задержку на переходе, а про дорогу по украинской стороне. через теткино по украине ехать больше и дорога хуже, + бенз там дорогой )))

cheerfulcow

Стоим сейчас недалеко от Белггорода - обедаем.
Дорога - отличная. в Суджинском районе - просто автобан какой-то  :good0000: :good0000:

Spartak

Удачи вам и везения.Кирилл,порви там всех как грелку.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

инет по вечерам не слабо тормозит,поэтому буду немножко фоток выкладывать во вконтактик. за два дня сделали всего4 спуска/подьема на ай-йори - отдыхаем после приезда. первый трек записался более-менее адеккатно на аэробии. набор метров 300...350, сброс по трассе метров 450(по трассе  ай-йори, трасса суперд хз где будет). пара фоток вкоктакте есть.
в алуште сейчас вообще своя атмосфера - очень много велосипедистов (знатный замес будет на суперд).
сегодня, кстати, мы уже поплавали, вода более-менее.
ах,да - вчера получчил перрвый змеиный укус))))))камеру клеить в четырех местах уже не стал)))