Мой GT Avalanche 1.0 (2013)

Автор Gans, 26 февраля 2013, 21:39:42

« назад - далее »

shell

Дорогу осилит идущий

Gans

warnet

А почему не сам? Такие мелкие вещи можно и самому делать..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

etott

Благодаря Вашему материалу хорошо рассмотрел велосипед перед покупкой.
Теперь мой конь не очень-то похож на горник, скорее на туристический. С установкой полных крыльев (ширина 6 см.) пришлось пошаманить. Этому посвящена фотосессия.  У меня они привязаны к багажнику. Стоит крылья снять, как начинаются осадки... Поэтому практически все время езжу так. Кenda Flame (2.15) под переднее врыло влазит. Толще пока не пробовал.

С прошлого года, когда были сделаны снимки, сменил седло и грипсы, прицепил подрамную и подседельную сумки. Фото с последней пока нет.

Похрустывает в каретке. Подсказывают, возможно, что из-за недожатой пластмассовой гайки (слева). Я на это до последнего времени и внимания не обращал. Недавно вел стоял полдня под дождем.
Несколько раз сильно падал. Подозреваю, что каретке хана. Буду менять, отпишу параметры.

Наверное, на задний переключатель защиту (рамку) поставить нужно. Все одно дешевле петуха стоит.

Всем хорошего сезона.

etott

Сегодня снимал шатуны. Гайки каретки были ослаблены. По краям каретки было много песка. Почистил. Зажали покрепче. Возможно, исчезнет пощелкивание справа.

Фото выкладываю в продтверждение параметров (73*113).

evgenijjnek

Люди, подскажите где можно купить защиту от цепи для Аваланча 1,0 13 года, не могу нигде найти. :(

ZGuzhov

Цитата: evgenijjnek от 26 мая 2014, 15:29:17
Люди, подскажите где можно купить защиту от цепи для Аваланча 1,0 13 года, не могу нигде найти. :(
На такие велосипеды защиту никто не ставит и прям под него её просто не существует. А в чём проблема с цепью?

sna

может он имелл ввиду защиту пера от цепи :)
:mr47_040:

Spartak

Самое простое-наклей на перо несколько слоев изоленты (в цвет или контрасную) и все дела.Дешево и просто.Делали так еще в далекой молодости в 70-е.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

shell

Цитата: sna от 26 мая 2014, 15:57:17
может он имелл ввиду защиту пера от цепи :)
или это
Дорогу осилит идущий

Vitya

Или это  :scratch_:

Но скорей всего имелась в виду неопреновая защита на перо от грюканья по ней цепи на кочках, которую можно купить в "триал-спорт" или "велобрянск".
Ну или купить переклюк с shadow+