Брянский велофорум
25 Сентябрь 2018, 10:30:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Главная   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аэробия. Интернет дневник тренировок.  (Прочитано 20490 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZGuzhov
Модератор
*****
Offline Offline

Сообщений: 2033


Откуда: Брянск
Езжу на: BMC SpeedFox SF02 (2012) XT-Custom ©


WWW
« Ответ #15 : 18 Апрель 2013, 22:30:32 »

тоже есть вопрос по проге, может кто подскажет.

В настройках есть авто пауза, что это означает?
Когда останавливаешься, прога на паузе и не ведет статистику? поехал она сама снимается с паузы и продолжает все считать? Я правильно понимаю?
Всё верно, об этом я на сайте вычитал. У меня автопауза прекрасно работает, это отчётливо видно по трекам.

Добавлено: 18 Апрель 2013, 22:32:34
Думаю, что сплит - это "контрольная точка". сам пока без GSP тренируюсь, нет таких ништяков у меня))
Я нашёл такую статью в инете: http://sportswiki.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
Разделение тренировок по группам мышц для их полноценного восстановления и правильного роста. Применительно к бодибилдингу всё понятно.
А как это применить к велосипеду и в частности к однообразной тренировке???
У меня явная нехватка теоретической информации.  sad00000
Записан
HOSTO
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1109


Откуда: Бежица
Езжу на: CUBE ams 125 Custom


« Ответ #16 : 18 Апрель 2013, 22:47:25 »

тоже есть вопрос по проге, может кто подскажет.

В настройках есть авто пауза, что это означает?
Когда останавливаешься, прога на паузе и не ведет статистику? поехал она сама снимается с паузы и продолжает все считать? Я правильно понимаю?
Правильно думаешь, так и есть)
Записан
cheerfulcow
Модератор
*****
Offline Offline

Сообщений: 4497


Откуда: Бежица
Езжу на: |Trail| БЕДРО custom; |Enduro| Orbea Rallon


« Ответ #17 : 24 Апрель 2013, 22:00:31 »

Что-то я упустил момент; помню, раньше в достижениях тренировки можно было указывать/само указывалось набор/сброс высоты. Сейчс что-то не вижу такой опции scratch_

И что-то у меня трек не записала прога (ездил с вкл жпс и 3G); быть может надо было карту сначала прогрузить? scratch_

Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:03:38
UPD: вот у Кабанена вижу есть такая фигня в статистике (правда, 0/0 показывает), но она есть dntknw00
Записан
Илья
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 50


Откуда: Брянск, Бежица
Езжу на: KHS Alite 1000 '12 custom


« Ответ #18 : 24 Апрель 2013, 22:27:48 »

У меня вообще в андроид-приложении показывает набор высоты, а заходишь на сайт, там стоят нули. Какие-то косячки начинаются...
Записан
HOSTO
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1109


Откуда: Бежица
Езжу на: CUBE ams 125 Custom


« Ответ #19 : 24 Апрель 2013, 22:37:26 »

Тоже самое, скорее всего не сделали эту фичу. Посмотрел тренировку за 16 марта, там тоже по нулям, остается в ручную высчитывать  help0000

UPD На Андройде показывает все хорошо  wacko200

Кирилл, скорее всего ты не нажал в конце тренировки "Готово", Стоп-> Готово (в верхнем правом углу)
Записан
cheerfulcow
Модератор
*****
Offline Offline

Сообщений: 4497


Откуда: Бежица
Езжу на: |Trail| БЕДРО custom; |Enduro| Orbea Rallon


« Ответ #20 : 24 Апрель 2013, 23:16:20 »

Короче, оазываетс в самом приложении. пказывается набор. Причем,  точность. вызывает. сомнения: набор 160,сброс 300(логично что цифры должны совпадать). сам прикинул- минимум набор 300 должен быть.
также карта отображается только в андоид приложении. плюс тренировка чв статистику не записалась.. надо разобраться что зана dash2000
Записан
HOSTO
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1109


Откуда: Бежица
Езжу на: CUBE ams 125 Custom


« Ответ #21 : 24 Апрель 2013, 23:31:11 »

А с какого ты тренировку устройства писал конкретно? Вроде бы, аэробия пишет со спутников информацию, на связь ей глубокого до фени, хоть там 4g ;-)

Глянул твою тренировку, все работает Улыбка И в статистику все записалось.


« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 23:46:28 от HOSTO » Записан
ZGuzhov
Модератор
*****
Offline Offline

Сообщений: 2033


Откуда: Брянск
Езжу на: BMC SpeedFox SF02 (2012) XT-Custom ©


WWW
« Ответ #22 : 25 Апрель 2013, 00:31:29 »

Я писал в службу поддержки по поводу косяка с высотой.
Они типа знают и обещают устранить этот косяк в ближайшее время.
У меня тоже в приложении все данные есть, а на сайте о высотах одни нули. И жалко что вручную их поставить нельзя, т.к. у меня велокомп всю инфу дублирует, ещё и пульс к показаниям аэробии с велокомпа беру.

Кстати что такое сплиты мне не ответили нигде, но я уже вроде догадался, что это время остановок за каждый километр пути. Более разумного объяснения у меня нет, все данные указывают именно на это. Но если это так, то стоило назвать это не сплиты, а просто остановки и что-то подобное.

Прошло немного времени... Улыбка
Хотя написал, посидел подумал и опять не сходится, ведь есть много отрезков, где по нескольку километров без остановки едешь, а сплиты всё равно есть. Так что я опять лишь предполагаю что это такое. Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 00:54:13 от ZGuzhov » Записан
cheerfulcow
Модератор
*****
Offline Offline

Сообщений: 4497


Откуда: Бежица
Езжу на: |Trail| БЕДРО custom; |Enduro| Orbea Rallon


« Ответ #23 : 25 Апрель 2013, 08:02:33 »

Кстати что такое сплиты мне не ответили нигде, но я уже вроде догадался, что это время остановок за каждый километр пути.

промотой тму повыше, я писал, что сплиты - это временные (в данном случае больше подходит дистанционные) "отсечки" - для сравнения результатов в ходе тренировки (очень (а может и не очень)) полезно, если ездишь по одному кругу и несколько кругов - можно сравнивать время прохождения одних  итех же кусков.)


UPD: действительно, треня загрузилась, видимо инет фигово работал и я его быстро отключил от планшета.

Добавлено: 25 Апрель 2013, 08:32:55
UPD2: судя по ЖПСу, на горнолыжке набирается 40м до края торчка (до домика почти) и 55м с низа горнолыжки до звезды.
Набор на подъёме от голубого моста до пересечения с парковой асфальтированной дорожкой - 43метра. Однако он многим проще заезжается, чем горнолыжка crazy000

UPD3: на первой половине дистанции даны инвертированные(хотя щас посмотрел - тупо неточные) данные по высоте. А то как-то странно я ехал в подъём 35км\ч, а со спуска 7км\ч nea00000. Видимо, проблема со связью была. Вторую часть нормально по высоте показал (спуск по высоте соотв спуску, набор - набору).
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 08:32:55 от cheerfulcow » Записан
cheerfulcow
Модератор
*****
Offline Offline

Сообщений: 4497


Откуда: Бежица
Езжу на: |Trail| БЕДРО custom; |Enduro| Orbea Rallon


« Ответ #24 : 09 Май 2013, 01:39:40 »

У меня часто такой косяк: первое время пишет трек, потом перестаёт и чертит прямую линию до того места, где я достал отключить запиь трека.
Предполагаю, что это связано с тем, что планшет уходит в режим "сна".  Максимально время простоя до ""данного состояния - 30минут ( negative); в аэробии тоже настроек на заметил.
По идее, утройство не должно входить в режим сна при работе аэробии фингал
Сталкивался кто с такой проблемой? А то доставать устройство каждые 30минут, чтобы потыкать в него пальцем - это тупость crazy000

Добавлено: 09 Май 2013, 01:42:54
Забыл добавить: устройство работает на Андроиде, версия 4.х.х
Записан
MusT
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 434


Откуда: Бежица
Езжу на: 2х колесах


« Ответ #25 : 09 Май 2013, 02:18:13 »

Было похожее, + неправильное отображение средней скорости. Написало что 1,52км час средняя скорость  biggrin0
Записан
cheerfulcow
Модератор
*****
Offline Offline

Сообщений: 4497


Откуда: Бежица
Езжу на: |Trail| БЕДРО custom; |Enduro| Orbea Rallon


« Ответ #26 : 19 Май 2013, 23:01:25 »

Подводка к соревнованиям; Метод спадающей интенсивности и объёма. После предыдущих недель накопилась усталость, на этой неделе особого интенсива не давал - либо короткий спринт 5сек, либо езда на уровне 150уд/мин.
Более-менее восстановиться удалось только к субботе, сделал один четырехминутный интервал на гоночном пульсе (190...196); Сегодня ехалось на 9.2/10 (зажрался?). Хотя, судя по пяти ездовым часам сегодня, отдохнул очень и очень неплохо drinks00




последние недели:
Записан
ZGuzhov
Модератор
*****
Offline Offline

Сообщений: 2033


Откуда: Брянск
Езжу на: BMC SpeedFox SF02 (2012) XT-Custom ©


WWW
« Ответ #27 : 24 Июль 2013, 18:16:49 »

Предлагаю в Аэробии создать нашу команду.
Там уже много всяких, а нас нет.

http://aerobia.ru/teams

Я бы сам создал, но будет лучше, если это сделает Кирилл или Паша, так сказать кто-то из наших лидеров.
Записан
HOSTO
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1109


Откуда: Бежица
Езжу на: CUBE ams 125 Custom


« Ответ #28 : 24 Июль 2013, 18:57:09 »

Предлагаю в Аэробии создать нашу команду.
Там уже много всяких, а нас нет.

http://aerobia.ru/teams

Я бы сам создал, но будет лучше, если это сделает Кирилл или Паша, так сказать кто-то из наших лидеров.
Сваливаем все на Кирилла, он там активный участник (теперь не отвертится  biggrin0)
Записан
cheerfulcow
Модератор
*****
Offline Offline

Сообщений: 4497


Откуда: Бежица
Езжу на: |Trail| БЕДРО custom; |Enduro| Orbea Rallon


« Ответ #29 : 24 Июль 2013, 19:06:10 »

Предлагаю в Аэробии создать нашу команду.
Там уже много всяких, а нас нет.

http://aerobia.ru/teams

Я бы сам создал, но будет лучше, если это сделает Кирилл или Паша, так сказать кто-то из наших лидеров.

Создал команду bryansk-velo  - http://aerobia.ru/teams/84
Буду туда чё-нить писать периодически drinks00
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines
© 2008-2018, Баранов Дмитрий (DimaB), Лебедев Павел (krutyashiy_pedali)
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 23.