I этап КБВ-2013. Шоссейная групповая гонка 32 км. Тешеничи-Трубчино, 21.04.13

Автор krutyashiy_pedali, 01 апреля 2013, 21:43:27

« назад - далее »

Marakyja

krutyashiy_pedali

У меня эта гонка будет попадать на конец второй недели Базового 3. Как бы не вылететь из группы на первом же подъеме :mda:

Ruslanio

Цитата: krutyashiy_pedali от 09 апреля 2013, 09:13:58
У меня эта гонка будет попадать на конец второй недели Базового 3. Как бы не вылететь из группы на первом же подъеме :mda:
Не смеши мои копыта, я думаю у большинства базовый еще не начинался))
А по поводу даты может оставить как было, многие испытывают трудности с работой, т.к. отпрашивались на 14-е.

krutyashiy_pedali

Эх.. Что ж вы все молчали, когда Кирилл насчет переноса на 21-го обмолвился :dash2000:?! Ладно, сделаем так: если до завтрашнего дня прогноз на 14-е не изменится в худшую сторону, гонка будет 14, как и планировалось ранее. Если же синоптики предрекут снег с дождем, как было на 5 этапе этапе Тура страны Басков на прошлой неделе в "теплой солнечной Испании", тогда уж без вариантов 21-го.
Набрать бы хоть десяток гонщиков на 14-е...

Ruslanio

ZGuzhov

Я за 21 число. Мне 14 очень неудобно.
Но это так для сведения, решение принимайте объективно.

Spartak

Что-то маловато желающих размять свои мышцы.Народ просыпайся! У нас как в мультике-"раньше выедем- больше достанется".
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

krutyashiy_pedali

Сейчас ходил на обед, видел летающую осу и две бабочки. Снег тает быстрыми темпами :).

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 09 апреля 2013, 14:01:13
Снег тает быстрыми темпами :).
Снег может и быстро тает, но на Тешеничах таять ему еще долго :mda:. Разведка боем:

Начало сухое и радостное

Вопреки ожиданиям на спуске к озеру сухо, но присутствует много земляных (сухих) говен.

Возле озера вырос новый мега-сарай.

Типичный зимний пейзаж.

Предполагаемое место старта. К выходным однозначно растает.

Сухо на крутом спуске и подъеме после него.

Немного мокроты после поворота.

К выходным озимые окончательно вылезут из-под снега.

Сухо.

Слегка мокрит.

Мокрота усиливается.

Снег занимает всю правую полосу. Дальше только по встречной.

Сугробы высотой с велосипед.

Дальше относительно сухо.

Еще раз повторяю, относительно!

Поле, резко переходящее в асфальт. Без каких-либо кюветов и обочин.

cheerfulcow

После поворота после тягуна в сторону Трубчино - много мест с мокротой. Т.к. я ехал на идеально чистом веле - оттормаживался, чем очень огорчал Пашу :blush000:
В общем, я за перенос на 21е. 14го числа там будет мокрова-то :dash2000:

P.S. Бежицким лучше выбираться из города по Литейной, нежели по 22го съезда - она грязная :dash2000:

ZGuzhov

С учётом увиденного я считаю, что 14 однозначно рано. Местами просто опасно, с машинами даже разъехаться негде будет. Там и 21 ещё снега навалом будет.

asz

Глядя на 3 последние картинки, можно подумать, что здесь обсуждается предстоящая лыжная гонка :scratch_:.
На некоторых участках асфальт практически на одном уровне с полем, что обеспечит воду и грязь при таянии снега на полях. Предлагаю рассмотреть вариант 27-28 апреля.
Движение всё, цель ничто.

krutyashiy_pedali

Spartak

Да,теперешнее состояние трассы не позволяет проведение гонки в эти выходные.Еще неделя тепла должна убрать снег с обочины.Может к тому времени и поболее народа проснется, и все же примет участие в гонке.А пока тренируйтесь ребята. Шоссе основные сухие - "упертые" МТВ-шники - выезжайте крутите педали,"свобода полей и лесов" от вас никуда не уйдет.Просохнет к маю и они ваши,а пока милости просим на шоссе.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.