I этап КБВ-2013. Шоссейная групповая гонка 32 км. Тешеничи-Трубчино, 21.04.13

Автор krutyashiy_pedali, 01 апреля 2013, 21:43:27

« назад - далее »

ZGuzhov

21 выходные освободил, если снег не выпадет, то буду. Если выпадет всё равно буду, но на лыжах. :)

krutyashiy_pedali

Были щас с Кириллом на Тешеничах. Те сугробы на правой полосе до сих пор не растаяли. Правда, это единственное мокрое место на всю 8-километровую трассу

warnet

Лёд быстрее тает, если его поломать. Машину бы и человека 4 с ломами..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

за неделю при температуре +15 и выше все растает да еще и успеет подсохнуть в высоких местах успеет :)

Lukas

krutyashiy_pedali

Открою небольшой секрет. В воскресенье после гонки будет произведено награждение по результатам КБВ-2012. Волкову Николаю, Махотину Кириллу, Лобанову Максиму, Мартынцову Сергею, Хомяку Сергею быть строго обязательно :zlorad:

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 16 апреля 2013, 22:44:13
Открою небольшой секрет. В воскресенье после гонки будет произведено награждение по результатам КБВ-2012. Волкову Николаю, Махотину Кириллу, Лобанову Максиму, Мартынцову Сергею, Хомяку Сергею быть строго обязательно :zlorad:

ура! :drinks00:

hrummsa

Сегодня был на трассе. Снег сошёл. Сухо.
 Ветер.

Немного напрягает немаленькое количество машин, на спуске к озеру :JC_rant0:. Стройка. + ко всему говнища на дорогу навозили.

И вдоль трассы, народ  машины кидает, что то там в леса-полях собирают. А потом разворачиваются неспеша. В одного такого чуть не  въехал в субботу. :ireful10:

Ага, ага. И подмести бы не помешало. Где можно метёлки взять?
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

Цитата: hrummsa от 17 апреля 2013, 18:24:01
Где можно метёлки взять?
У меня одна есть. Собираюсь на Тешеничи завтра после работы скатать, проехать пару интервалов в гоночном темпе, заодно и обмету чего-нибудь.
Машин возле озера все больше и больше :(. Одна надежда, что в воскресенье будет прохладно, и многие останутся пить водку дома. Я постараюсь заготовить пару плакатов с надписью типа "Осторожно, велогонка!", но нужно, чтобы кто-то с машиной помог их отвезти на трассу в день гонки.

hrummsa

Цитата: krutyashiy_pedali от 17 апреля 2013, 19:11:13
Цитата: hrummsa от 17 апреля 2013, 18:24:01
Где можно метёлки взять?
У меня одна есть. Собираюсь на Тешеничи завтра после работы скатать, проехать пару интервалов в гоночном темпе, заодно и обмету чего-нибудь.
Машин возле озера все больше и больше :(. Одна надежда, что в воскресенье будет прохладно, и многие останутся пить водку дома. Я постараюсь заготовить пару плакатов с надписью типа "Осторожно, велогонка!", но нужно, чтобы кто-то с машиной помог их отвезти на трассу в день гонки.

Я скорее всего буду на ахтомобиле.
    Постараюсь заранее заехать за плакатами.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

ZGuzhov

Я буду точно на машине, можно мне закинуть, всё равно рядом живу.

Spartak

До первого старта сезона остался один день.Кто сомневается-сомнения в сторону и на старт.Трасса чистая,погода будем надеяться не помешает нам серьезно.Каждый сможет оценить свое состояние на начало сезона и наметить пути совершенствования своего мастерства.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

HOSTO

Обещают похолодание до майских праздников, последний шанс хорошо прокатиться в этом месяце))

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 01 апреля 2013, 21:43:27
Предварительный список участников:

Шоссе
1. cheerfulcow
2. krutyashiy_pedali
3. Spartak
4. kosk

MTB
1. Marakyja
2. ZGuzhov
3. HOSTO

О, междусобойчик! Буду. Подвес на сликах, как известно, катит.

krutyashiy_pedali

Цитата: Lanser от 19 апреля 2013, 16:23:00
О, междусобойчик! Буду. Подвес на сликах, как известно, катит.
перекачаный подвес, как известно, уже и не подвес :zlorad:.

Злоупотреблю административным ресурсом :big_boss::
Кому нужны слики на гонку, у меня есть конти спорт контакт 1,6 и 1,9 на проволоке :). Спрашивать через личку.