9.05.13 Орловское Полесье

Автор HOSTO, 03 мая 2013, 19:46:00

« назад - далее »

maxfer

Пше

sokolojd

поддерживаю!  без гуугл + просмотрть нельзя

sna

блин. доступ открыт. грёбаный гугл :dash2000:
:mr47_040:

sokolojd

уважаемые фотографы, огромная просьба! выложите фото в доступе плиз :clapping:

Макс

жалко фото пережатые. Щёлкал 5 нексом а объектив на вид какой то хитрый был, сразу не поймёшь. Остальные люди выкладывайте фото, кто то же ещё и видео снимал   

BOPOH

Вот и от нас немного фоток.
Всем спасибо за компанию.Рад был видеть новые лица.
Организовано покатушка нормально(зря арбуз выкатили на HOSTO),Маршрут не плохой.Что можно, было сделано.
Лосячить или не лосячить вот в чём вопрос! :)
Я сторонник свободы и импровизации.У каждого свои понятия удовольствия и красоты.(на вкус и цвет. . .памидоры красные  :) )
Всех выстроить и загнать в какие то рамки? а зачем ? Мы же отдыхаем. Хочется вкрутить - вкрути, поматрасить - матрась.
Мы разные но мы вместе.Просто нужно терпимее и с пониманием относиться друзьям.
Правильно расчитать маршрут, силы, провиант и пр. . ..  это ОПЫТ который приходит с возрастом.
В моём случае возраст пришёл один :)
Поэтому редко что то планирую и с удовольствием пользуюсь трудом других организаторов.

з.ы. (Батагово-Пастушье): дорога через лес, вполне себе проезжабильна, а вот поле - мозготряс. Асфальт, между Доманово и Фокино оказался Дезинформацией.

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

13afomet

Наконец до компа добрался))

Было очень здорово) Утром не болело ничего, все здорово, покатал еще до белых и обратно, км на 70. Короче жалею что не получится завтра в Сумы поехать, хочу 200 преодолеть как-нибудь.

Всем спасибо за отличный день и прекрасное настроение, такой отдых гораздо лучше чем у тех, которые около моего дома толпами в стекло пьяные шастали и орали чтобы я дальний выключил на веле (спасибо крутящему за фонарь!)

Arktúr

Нежилые дерёвни по пути попадались? Весьма изысканно придумали: велики в поездах цеплять сёдлами за полки! Неужели не мешают?
Мотрисы и электрички - не одно и то же! Так где же удобнее, если размещать всё ж таки "на земле" (по-любому в проход вылезет)?

P.S. Надеюсь, в этом сезоне начну выкатываться на более-менее значительные расстояния...
Лучшее - враг хорошего...