9.05.13 Орловское Полесье

Автор HOSTO, 03 мая 2013, 19:46:00

« назад - далее »

HOSTO

Как это было осенью 2012г.

Маршрут:
Яндекс Карта

Трек для GPS

Общий сбор в 8:40 около вокзала (Б1), дальше покупаем билеты (стоимость не более 150р., чуть по позже узнаю точную цену). Далее садимся в электричку, в 9:10, на станции Брянск-Орловский и едем до Хотынца, прибытие в 10.52. Дальше едем порядка 100+ км. Темп не более 22км/ч. С собой взять еды на 2-4 перекуса(Бананы, чай, печеньки, сникерсы, сухофрукты, короче, что душа пожелает :)), так же советую взять запасную камеру! Возвращаться будем по трассе М3 (Объехать никак нельзя будет) или до станции Козелкино и уже на электричке до Б1(Будут две Электрички в 22:01 или 22:32).

Желающих уже 5 человек, так, что и ты, друг мой, подтягивайся на покатушку  :acute:  :friends0:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Kerny

Хотелось бы с ночевкой. Нет?

RM

Предварительно впишусь. Кто еще заявился? :)

13afomet

Если от парада открещусь - я с вами.

HOSTO

Из желающих уже Я+Лена лв+Оля птишу+Олег сна+Соня совушка - это те, кто уже точно поедут). Ночевки не будет, лично мне 10 на учебу, да и замарачиваться насчет этого не охота:-)

Источник мудрости и веры

sokolojd

если на работе будет выходной, ЕДУ!
:JC_clap0:

BOPOH

вероятность 90 %(только в Батагово мы к себе через Верхи поедем )
хотелось бы видеть маршрут.
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

HOSTO

Извиняюсь, что не отписывался по теме. Маршрут готов, ничего не изменилось.

Яндекс Карта

Трек для GPS

Большое спасибо PetitChou и Dron'у за предоставленную информацию.

Источник мудрости и веры

maxfer

скорее всего тоже присоеденюсь. От Батогово поеду домой своим ходом.
Пше

sna

В прошлый раз возвращались было уже темно и ехать по м3 особого удовольствия не доставляло.
:mr47_040:

13afomet

sna

По просьбам трудящихся можно заехать посмотреть зверюшек в Орловском полесье :connie_x:

Макс

90 процентов поеду... немного об организационных моментах, в таких длинных покатушках не участвовал так что... Так понял на месте будем в 11, от туда 100 км при средней скорости 20 км в час это 5 часов, + примерно 3 часа отдохнуть посидеть (постоять полежать)... или 3 часа мало? Это 19 часов примерно.  Электричка назад указана только в 22, с этой точки зрения 25км по М3 кажутся не такими уж большими, или она совсем неезжабельна? В сторону Навли знаю на велосипеде нереально ехать, обочины практически нету, как в эту сторону дела обстоят? Сколько по деньгам примерно в прошлый раз вышло, останавливались где нибудь поесть (кафе пиццерия)

sna

по м3 впринципе ехать можно... поесть можно остановиться под любым кустиком ( желательно поесть везти с собой т.к. в посёлках только магазины )

HOSTO

Заехать то можно, но тогда придется лишиться озера и красивой дороги по лесу и очень ровному асфальту, в общем решим на месте.

ехать мы будем со средней 16-18, просто средняя будет снижаться из за остановок и тд. Питались из своих запасов, кофе не было, один раз закупались по дороге, точно не помню где)

Источник мудрости и веры