9.05.13 Орловское Полесье

Автор HOSTO, 03 мая 2013, 19:46:00

« назад - далее »

HOSTO

Ну или 15, что то я плохо соображаю, видать папекло :-D

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

LV

Цитата: Murzik от 09 мая 2013, 22:16:09
:JC_rant0:   ненавижу аэробию!!! пришел домой тел. выключен (сел)-включил, а он мне показывает время тренировки 11часов, расстояние 0, все остальное 0

во-во! общий километраж-6,56    :zlorad:  а где-то тоже около 140 вышло
всем спасибо! кто приехал, кто потом ждал, кто помогал вещи подвозить и провожал!!! :thank_yo:
было радостно повидать стареньких, познакомиться с новыми людьми, с новыми лосями  :biggrin0:
Косте, мне кажется, надо начинать в соревнованиях участвовать))
когда ехали домой с Мальцевской, застали салют, остановились, посмотрели. всех еще раз с праздником Победы! :salut:
икры сводило сильно, потом отошло)
сейчас я горю) велозагар рулит  :dirol000:
в общем, как всегда-пишу отчет на свежие дрожжи, эмоций море, хоть и тяжеловато получилось лично для меня по сравнению с прошлым разом. но все равно прекрасно  :rolleyes:
всем здоровых поп наутро  :biggrin0:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

BOPOH

мы приехали в 23:30, километраж 168
всем спасибо. отличная покатушка
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

cheerfulcow

Цитата: LV от 10 мая 2013, 00:00:15
а где-то тоже около 140 вышло

а вспомни, как начинала прошлый год, какие-то 60км казались чем-то сверхчеловеческим (ага-ага, тот самый лосячный Овстуг :D)
Молодцы, даже удивительно что поехало столько народу на дальняк. Изголодали :crazy000:

LV

да, Кирюш, сама удивляюсь))
никто не забыт, ничто (Овстуг) не забыто)))
ага, тоже не ожидали, что столько народу соберется.
но тем лучше, тем веселей)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Gleb

00.10 дома.
Было интересно :clapping:

Ponchik

Цитата: Murzik от 09 мая 2013, 22:16:09
ненавижу аэробию!!! пришел домой тел. выключен (сел)-включил, а он мне показывает время тренировки 11часов, расстояние 0, все остальное 0
Пользуйтесь пульсометрами и GPS-логгерами. Т.е. специализированными устройствами.
Или навороченными девайсами, которые сочетают в себе GPS и пульсометр. Стоят они, правда, космических денег...

RM

Запустил пульсометр на вокзале в Хотынце, выключил на вокзале в Ботагово. Висел на руле, показания учитывают то время, которое я был рядом с рулем :)
Время тренировки: 8:12:57
Средний пульс: 148
Максимальный 182
Уничтожено калорий: 5258.

Ехали с Олей через мост от вокзала в Советский, застали там кучу машин (жаль, что гиббдшники пропустили этот момент, столько машин припаркованных на мосту было неприятно видеть) и людей, салют показывали, посмотрели на него и благополучно двинули по домам.

Макс

Спасибо всем за покатушку, для меня такая была в первый раз и в общем понравилась. На утро ничего не горит, не болит и даже пятая точка на кресле сидит комфортно. По поездке... лосили конечно все (кроме меня естественно), из за этого постоянные остановки подождать отстающих, при этом пока отстающие соберутся первые считают что отдохнули достаточно и лосячут дальше. В такой ситуации по идее должен был быть лидер, Саша HOSTO например, он же всех собрал. Короче сколько на эту тему не пиши в следующий раз будет точно так же, не первый раз вы же едите... Жалко что не поехали зверей смотреть, а попали на озеро. Озеро как озеро ничего особенного (не считая ценника за отдых) Другое озеро с затонувшей хатой ничем не хуже было. Аэробией не пользовался (почему то изначально не нравилась, хотя на смартфоне стоит) были запущены гугловские "мои треки", маршрут и статистика записаны вполне адекватно, но на нехочах обрывается, там яндекс карты включал наверное перебил жпс... От туда до м3 уже недалеко, как сказал тогда HOSTO прямо за поворотом. В общем... спасибо Косте что с крылом помог, после того как его пытала Оля (Оля же?), все знают как его зовут, молодцы ребята что по м3 поехали, не помню всех имён, Отдельное уважение Игорю с Машей которые с Богатова своим ходом поехали (простите если имена напутал, кроме HOSTO всех первый раз видел), короче покатушка удалась.

Отдельно хочется сказать о поездке  на электричке до Хотынца. Это конечно было жёстко, плюс дополнительные траты за провоз "ручной клади Велосипед", даже билетик на него дали. По поводу тут писали что могут 100 км не проехать... В таком темпе ехать не очень сложно, люди конечно разные. Надо просто группой с форума проехаться, если бы я до этого на хотылёво с ребятами не поехал и не посмотрел темп то конечно на такое расстояние тоже не решился бы. Со стороны может показаться что тут сидят железные люди для которых 100 км это разминка, на самом деле это конечно не так.

фото в электричке озера трек поездки http://yadi.sk/d/OmlZqYLJ4h2yq

Murzik

Как ни странно тоже неплохо себя чувствую, даже прокатился 5км по делам, 5 точке на седле легче, чем вчера, икры слегка побаливают, в общем ожидал худшего...
ПС по М3 летели пулей вообще, после остановки на повороте Партизанской поляны, думал все конец, но после того как выехали обратно на трассу откуда то появились силы и вновь помчали... 

Dron

Молодцы что выбрались.
Оно чётко едется хоть 100, хоть 200, когда "тылы" в порядке - ветер не мешает особо, дорога гарантированно есть, боязнь не успеть на поезд не гнетёт. А я например после вчерашних 100км со встречным ветром с Высоты сейчас совсем не то  :negative:
Игорю с Машей с Батагово порядка 25 км, а с Мальцевской - порядка 22 км. Вот и ехали прямо. Кстати, как там сейчас Батагово-Пастушье, часто шли?  :blush000:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

sna

Цитата: Murzik от 10 мая 2013, 12:04:33
Как ни странно тоже неплохо себя чувствую, даже прокатился 5км по делам, 5 точке на седле легче, чем вчера, икры слегка побаливают, в общем ожидал худшего...
ПС по М3 летели пулей вообще, после остановки на повороте Партизанской поляны, думал все конец, но после того как выехали обратно на трассу откуда то появились силы и вновь помчали... 
Там от партизанки дорога М3 уклон вниз идёт :)  До самого моста! Очень удобно ехать.
:mr47_040:

HOSTO

По поводу "Лосянства". Я первый раз организовал покатушку куда-то, много чего не знаю, но все же в следующий раз попробую другую практику, расставлю всех в колонну и двигаться будем каждый строго своего места, езда будет строго с запланированными остановками (в случаи форс мажоров будет останавливаться вся колонна). На примере Игоря и Маши, можно смело говорить, тише едешь - дальше будешь! Ну да ладно, надуюсь и так всем понравилось  :wink3000:  Вот вам лучше видео, редкий момент в поездке http://www.youtube.com/watch?v=bmr28oxcly0

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Gleb

От батагово до фокино дорога отличная, не считая некоторых луж. Было очень приятно прокатиться по грунту вечером. Так что "бежица" в следущий раз пусть не фелонит. Игорю и Михайловне ещё раз спасибо за компанию, получил неимоверное удовольствие.

sna

:mr47_040: