III этап КБВ-2013. ХСО 27 км, Соловьи, 2.06.2013г.

Автор cheerfulcow, 26 мая 2013, 10:29:20

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Как я понимаю, грамоты на Девушек и Ветеранов печатать нет смысла :mda: :pardon00:. Или все-таки есть? :)

Spartak

Я к сожалению не еду,т.к.пока еле хожу.Ну а больше на КК из ветеранов кажется никто не ездит.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

Если будет погода как по прогнозу, то вообще пару грамот можно на всех напечатать, остальные не доедут. :)

sna

Думаю стоит напечатать грамоты типа "самый чистый велосипед" или "самый лучший спуск на 5-ой точке"
:mr47_040:

HOSTO

"Самый долгий полет через руль" и можно еще для меня "самый молодой участник" :big_boss:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Заскочили сегодня на трассу с Иванычем.
Общее впечатление - отлично)))
Эндура едется совсем по-другому, по траверсе приходится очень хорошо балансировать, однако на самой эндуре спешивались 2-3 раза на подъемах/торчечках. В общем, эндура сейчас проезжабельна и нелохо прокачивает навыки баласирования и езде по тяжелому мокрому покрытию :zlorad:.
Ещё мокрова-то после трейла, где начинается подъем к стадиону, однако там все проезжается.

ну а проблема, собственно, в карпатах - заехали только 50% подъёма, даже немного не доехав до "крутого" куска. Ржачно было пешком подниматься))))
Торчек (где приложился Гужев) после мусорки заехался вообще без проблем (сидя), передача 2х1 (32х34).

Если сохранится говно обстановка трасса немного изменится - после эндуры около Изенгарда мы поедем в корневой подъём (он относительно сухой, заехали без проблем) и далее к спартаковскому апхилу. Спартаковский не заехали, 50% в крутом месте не доехали. Однако пешком идти всего 15-20метров вместо 200метрах на карпатах))).

В целом, в такой езде по мокрому есть свои "ништяки". Другой стиль езды, дополнительные требования к мастерству управления байком.
Если кто (не дай Боже) не собирается ехать по причине мокрой погоды - у вас ещё есть время передумать. Когда ты едешь обрызганый какашками - ты в тысячу раз веселее :wink3000:

Добавлено: 30 мая 2013, 22:09:19

P.S. Возможен перенос на субботу, 1 июня !
Т.к. на вск обешают дожди. Завтра по прогнозам сориентируемся.

Lukas

ЦитироватьP.S. Возможен перенос на субботу, 1 июня !

Если будет перенос на субботу, то я пролетаю, освободить ее не получится.   :mda:

IvanIvanych

Мое мнение, что перенос не нужен, т.к. важен опыт соревнований в условиях дождя. Трасса едется по другому.
Тут еще момент в получении опыта, т.к. не многие поедут на тренировку в дождь, а на соревы еще можно поехать по дождю.
Эта трасса даст +20 к опыту.

Главное организовать навес для зрителей на нырках и на месте старта-финиша. Будет интересно. Нужно взять термосы с чаем и горелки с собой, чтобы чай готовить. Также можно мангал притащить.
У меня есть маленький навес и пару стульев складных.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 30 мая 2013, 21:56:05
Торчек (где приложился Гужев) после мусорки заехался вообще без проблем (сидя), передача 2х1 (32х34).
И в который раз Кирилл показывает свою куриную память.  :crazy000:
Предлагаю специально назвать этот кусок трассы моим именем, чтобы Кирилл навсегда запомнил как пишется моя фамилия. А ещё я подарю ему фотографию своего мега-синяка в пол-*опы, чтобы не забывал про меня. :) :) :)

hrummsa

Цитата: ZGuzhov от 31 мая 2013, 01:12:03

:mosking0:Женя, да поменяй ты уже фамилию.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

Предлагаю специально назвать этот кусок трассы моим именем, чтобы Кирилл навсегда запомнил как пишется моя фамилия. А ещё я подарю ему фотографию своего мега-синяка в пол-*опы, чтобы не забывал про меня. :) :) :)

Бл*! Когда писал и думал. "так, женя агрится на то , что его фамилию неправильно пишут. Писал через "о", значит надо написать правильно через "е"  :crazy000:

diabloss

если в субботу Будет дождь, то соревнования переносятся на прежнее число то есть на воскресение. А если и в воскресение Будет дождь, то Что делаем? ? ?
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

cheerfulcow

Соревнования переносится не будут. Разве что возможен перенос на более раннее время в вск (на час-полтора)

diabloss

думаю легко запомнить предпоследнюю букву фамили евгения благоДаря названия велосипеда "фокус". То есть писать через о ну или через....
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

sidwilson

Цитата: diabloss от 31 мая 2013, 10:15:01

думаю легко запомнить предпоследнюю букву фамили евгения благоДаря названия велосипеда "фокус". То есть писать через о ну или через....

думаю проще прочитать его никнейм, там вроде как правильно написано