III этап КБВ-2013. ХСО 27 км, Соловьи, 2.06.2013г.

Автор cheerfulcow, 26 мая 2013, 10:29:20

« назад - далее »

diabloss

а по мне лучше бы скоростной спуск с "апхила" :scare000: и подъемы около нырков. техничнее получилось бы :thank_yo: :blush000:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

wu07

Сооружение на фото №3, это что??  :scratch_:
Это элемент трассы КМА?? Кириллов мост ада??  :mosking0:

Добавлено: 01 июня 2013, 23:31:56

Вернее, МАК!! Мост Адский Кирилловский

diabloss

заря буду всех фоткать, не по мне этот ногиУбивающийДыхалкуЗаставляющийГлазавыпучиваеееееееееся :secret00: трасса
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Ponchik

Цитата: cheerfulcow от 01 июня 2013, 20:04:04
Все гоночные мероприятия на завтра переносятся полтора часа на пораньше, т.е.
регистрация - 11 00
старт          - 12 00

Не понял. Изначально регистрация начиналась в 10:30, теперь - в 11:00. Где тут полтора часа? И где - "пораньше"?
Но я не против такого переноса, ежели что :).

hrummsa

Цитата: Ponchik от 01 июня 2013, 23:42:32
Цитата: cheerfulcow от 01 июня 2013, 20:04:04
Все гоночные мероприятия на завтра переносятся полтора часа на пораньше, т.е.
регистрация - 11 00
старт          - 12 00

Не понял. Изначально регистрация начиналась в 10:30, теперь - в 11:00. Где тут полтора часа? И где - "пораньше"?
Но я не против такого переноса, ежели что :).

Ага, ага. Тоже читал, и удивлялся.

Кириллу лишь бы деморализовать всех до старта. :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

sna

:mr47_040:

hrummsa

Цитата: sna от 02 июня 2013, 08:04:43
так во сколько старт?

Так и есть, запутал, адов даунхильщик. :biggrin0: Отдувайся теперь.

cheerfulcow

Бл***!
Паша веселится и сообщение правит в случайном порядке. Ориентируемся на старт в 12.00 (а одъезжаем к 11)).

Ура! Отснял круг ХСО трассы на камеру, спасибо *kirillchikachev (Кирилл Чикачёв) !!
Получилось вроде динамичненько и весело ;)
http://www.youtube.com/watch?v=ZS7TX4j7uTU

sna

Lukas

вот рабочая   http://www.youtube.com/watch?v=ZS7TX4j7uTU

P.S. Торчок имени Гужова порадовал :DDD

sna

cheerfulcow

Glory

Извиняйте ребята, приехать наверное не успею, только с утра залез на форум. Всем участникам желаю удачи, всем доехать и весело провести время)))))
Не ездий быстрее, чем думает твоя голова.

ZGuzhov

Всё прошло отлично!
Погода нас пожалела и даже дала немного прохлады.
Если бы не последний подъём, то трасса была бы вообще великолепной, уж слишком он выбивал из колеи.

Всем спасибо за гонку! От фотографов ждём фотки.

hrummsa

Дома... чо уж там, хорошо  :mosking0:

Свежие впечатления: жопа хочет двухподвес.

Стартовал где-то внутри первого полугрупья. Думаю, вкачусь немного, дальше будет видно.
    Так и получилось. Едем цепочкой. Ступенька. Мусорка...и... второй подъём( он же торчок им. Гужова), кто то не заехал-выстегнулся, и почти все спешились. Крутим дальше. ( Паши и Кирилла след простыл ) (да, да, читатель, никакой интриги :biggrin0:)
 Тащимся цепочкой. На тягунке к стадиону поочереди обхожу впереди едущих, пока есть силы. Дальше еду первым. До Карпат успеваю немного оторваться, и на торчке с голубого моста слетает цепь :JC_rant0: Пока накинул, меня догнал и обогнал Олег(sna) Абыдна-да! Понимаю, что нормально встегнуться и поехать уже не выходить, иду пешком. Олег заезжает весь подъём и на ступеньки его выворачивает с траектории, и он чуть не падает с брёвнышек. А я пешком перебегаю через вторую ступеньку и еду дальше. Асфальтовый участок крутиться как то очень тяжко ( и так было на всех кругах).
  Дальше что, два-три раза в поле видимости сзади появлялся Лансер,  вроде на безопасном расстоянии, однако расслабляться это не позволяло.
 Второй, третий, четвёртый круги проехал ни разу не спешившись. ( очень хорошо, что вчера вечером не дал себе слабины, и поставил на кассете таки 32-ую звезду)
  Глядя на пульсометр понимаю, что пульс какой то, для меня, запредельный. 165+. И так было три круга. Но - еду ведь.

Отступление:  Большое спасибо Кириллу, что за три недели до гонки начал чуть ли ни силком настойчиво прикатывать трассу с нами, страждущими! И опять же чуть ли ни силком, заострял внимание на техничных элементах. Мне помогло  :mr47_040:

На середине пятого круга обрадовался, что поеду на шестой, очень хотелось пройти всю дистанцию. Но плиточный торчок, после домика порушил мои планы, когда сзади настойчиво зашуршала резина. Паша.
  А на карпатах  и Кирюха догнал-обогнал.
     Плюс ко всему проскользнула резина, выстегнулся-соскочил, и во время спрыгивания на обе ноги навалилась судорога ( хнык-хнык) Ну, думаю, до финиша пятого круга надо дотянуть.
  Дотянул?! Молодец. :mosking0:

Было необычно и здорово, когда Костя бегал на разных подъёмах, хлопал пустой бутылкой мне по затылку и подбадривал. Прямо как на зарубежных соревнованиях, "дух болельщиков"

Грамоту вот дали. За третье место ( да, пять кругов, что ж)

Перед гонкой закупил у Паши два геля. Протестил. Вот уж не думал, что они такие жидкие. Открыл, ща, думаю, буду выдавливать с небольшим усилием. Даванул, а оно там жидкое, и кааак шибанёт в нос :biggrin0:  В общем, не знаю, есть ли от них толк, но на гонке конечно реально удобно.  
   Но, блин, как же в тюбике мало этого спортпита.
     Как же в тюбике мало этого спортпита.
       Как же в тюбике мало этого спортпита.

А вообще я доволен, и мне понравилось. Хотя КК всё равно не моя дисциплина. Но здорово, когда можешь вот так проехать не самую простую трассу, не спешиваясь, ни на нырках, ни на подъёмах.  
  Хотя в самом торчке карпат я не рисковал, и заезжал по левой, пологой стороне, которую сам же и разглядел, и вырубал  :blush000:

Показания пульсометра.
   avg 161  (это я его ещё выключил через 10 минут после гоночного режима, то есть реально средний повыше )
    мах   192 :shok0000:   что то не припомню. чтобы у меня когда так пульс поднимался. было что то 180 или 182.  Либо глюк, либо :scratch_:

Больше ничего писать не буду. мысли растеклись.