Традиционный городской велопробег "Вперед,Россия!", 12 июня, 10:00 Курган

Автор Spartak, 30 мая 2013, 13:16:01

« назад - далее »

Spartak

Городской комитет по делам молодежи, компания Ростелеком,совместно с Велоклубом "Пелотон-Брянск",при поддержке комитета по физической культуре и спорту г.Брянска  12 июня проводят традиционный велопробег "Вперед,Россия!" по улицам г.Брянска посвященный Дню России и Олимпиаде в Сочи 2014г.

Вот все определилось наконец и теперь два планировавшихся велопробега объединились в один.

Последние изменения(надеемся последние и окончательные) по прохождению маршрута.

Сбор участников-в 10:00 на Кургане у стеллы.

Основные мероприятия стартуют на Кургане в 11 часов.
Поэтому мы стартуем от Кургана в 11:00 час.

Маршрут движения:
Курган-ул.Дуки - пр.Ленина - пл.Партизан - ул.Красноармейская - ул.Объездная - Городищенская горка - ул.Ульянова  - ул.Комсомольская - ДК БМЗ.

Таким образом маршрут увеличивается до 20км.
Перекрыто движение будет на пр.Ленина. Остальной маршрут ГАИ обеспечивает ограничением движения.
Т.е. вопрос организованности и дисциплины в движении колонны возрастает,особенно по ул.Красноармейской.

Велосипеды не оборудованные тормозами к участию не допускаются.
В целях личной безопасности участнику настоятельно рекомендуется иметь защитный шлем.

Так что такая последняя вводная по велопробегу.
Вообщем, то что маршрут будет проходить по такому варианту,это даже хорошо.Больше зрителей-больше эффект от всего мероприятия.

Организованность в колонне поддерживается "маршалами" из нашей среды.
Задачи: пресекать разброд и шатания неадекватных "экстремалов" по трассе.

На финише на площади перед ДК БМЗ Ростелеком и Комитет по делам молодежи организует проведение различных мероприятий по олимпийской тематике: конкурсы, викторины, соревнования и прочее с раздачей "пряников".

Всех "болеющих" за здоровый образ жизни,любящих велосипед,и имеющих время и возможность приглашаю принять активное участие в велопробеге.
Ударим массовым велопробегом по нашим паршивым дорогам!
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

NH

"Бахнем, обязательно бахнем. Да так что весь мир в труху." Жаль что снова куча безтормознутых будет :(

diabloss

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Spartak

Так для того мы и должны там быть, чтобы "безтормознутых" притормозить,чтобы они остальным не мешали.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

PetitChou

Ухх, наконец-то!
Я уже соскучилась по массовым беспорядкам велопробегам.  :yahoo000: :clapping:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

warnet

Постараюсь быть..сразу с поезда на велик  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

Буду точно в любую погоду!
Окажу любую помощь в организации.

The Kids

Что означает пресекать разброд и шатания?

sna

а то, что надо ехать строго в колонне по n человек. и не устраивать догонялки.
:mr47_040:

ZGuzhov

Как человек крупных габаритов буду всех поменьше ставить на путь истинный, ибо надо ехать в колонне, не подрезать, не гонять куда попало.
Это культурное мероприятие, а не показуха пантов. Кроме гончиков будут взрослые люди и дети, травмы и аварии никому не нужны.

guru_32

Evgeni

ZGuzhov

Evgeni

а еще вопрос если у меня на шее корсет) эт ничего? :) и формы нет нормальной :pardon00:

Air-blast

Планирую принять участие, могу помочь в организации
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.