Традиционный городской велопробег "Вперед,Россия!", 12 июня, 10:00 Курган

Автор Spartak, 30 мая 2013, 13:16:01

« назад - далее »

Arktúr

Эх, зарубили ж таки велопробег... Непонятно, что движет этими брянскими властями (стремление к распаду?), однако, всю дорогу и во всех областях "власть" в своём стиле, какие уж там велодорожки... Интересно, хоть какой нибудь альтернативный "пробег/прокат/проезд" сёння провели вы или так и заглохло? Сам щас далеко от Брянска, уезжал в мае и всё жалел о том, что не удастся съездить в этот день, а его вот так вот. Безарбузие! Надеюсь, 22-го ничего не сорвётся у нас - буду обязательно!
Лучшее - враг хорошего...

diabloss

Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! велопробег состоялся!! :JC_clap0: народу было тьма :rolleyes:( нас 4 с форума+ бмэиксеров штук 10 и зрителей челов так 25). велопробег заключался в проезжании"кругов вокруг ленина на дк бмз( аж 3 круга, а смелые как кирилл проехали целых 6 кругов)

пис...ц как обидно :( и за форумчан и за город. не администрация, а одни пидоры

всем участникам гип гип ура, которые не побоялись погоды( кириллу, олегу(сна),максу, и мэнэ)
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

sna

главное футболки выцепили, а то дома ходить не в чем   :biggrin0:
:mr47_040:

cheerfulcow

Цитата: sna от 12 июня 2013, 20:58:20
главное футболки выцепили, а то дома ходить не в чем   :biggrin0:

какой дома, тут тренироваться не в чем! Вон, сегодня пррохладно было в моих бомже-шмотках :biggrin0:
А я просто считать не умею, вот и проехал 6 кругов :blush000:

Макс

Бедному Олегу дома футболок постирать некому, он только за ними и ехал :) А если серьёзно такого слива праздника Российского масштаба ещё не видел. Из всех мероприятий на пути было шествие единой россии (может в толпе и ещё кто был, не разглядел). Причём шествовали как назло мне навстречу. Когда с diablossом в пол 12 отъезжали с кургана движение машин уже было открыто. По пути назад до драмтеатра тоже ничего не видел. Такое ощущение что кинули не только велосипедистов, а всех и праздника по факту не было. Если кто где был поправьте. На площади дк бмз ростелекомовцы тоже ожидали народу больше, подготовились нормально. В Итоге оправдывали плохой погодой и "другими факторами". Про данную тему, несколько страниц обсуждения как все сделаем свой велопробег и куда потом поедем писать не буду. А в Москве тем временем строят велодорожки, открывают прокат велосипедов и Собянин при всех на на них катается. Всё это конечно печально и ехать ли на следуещее мероприятие организованное городом ещё вопрос

ahsergey

Прокатились с дочкой по городу
- БМЗ - прибыли за 4 минуты до начала (судя по словам организатора), поздоровались с "нашими", сделали пару кругов, получили шарик "ростелеком" и к бабушке
- Курган - покатались дешево на каруселях, развлекухи не было
- Площадь партизан - людей мало, на сцене играл какой-то оркестр, работали пустые палатки с шашлыком, булочками
День прошел как обычный выходной, атмосферы праздника не наблюдалось
Made in USSR

cheerfulcow

sidwilson

А никакого праздника и нет. "Люби Россию, гад" - в таком стиле нам его преподносят.
Сегодня вечером поматрасил по городу, днем к сожалеию не смог присоединиться, решил, что лучше я сегодня поработаю, закрою хвосты

Arktúr

Прошедший "праздник" вообще непонятно что означает... Что праздновали то, "независимость" РФ от Украины и др.?.. Я крайне не приветствую любой политический подтекст в чём бы то ни было. И всем советую придерживаться максимально аполитичных взглядов. А о своих правах, как велосипедистов, нам надо как-то заявлять, минуя политику, не мараться об неё! Что может быть гаже, ехать строем под голубыми флагами (трэнд времени!) ЕдРа, или кого угодно ещё, либо в куче народу, спотыкаясь о них, несущих эти самыя "знамёна"?! В той же РБ, где щас нахожусь, уже вовсю строят велодорожки, а велосообщество даже критикует: не так сделали, бордюры высокие, знаков не хватает, съездов и т.д. Вот вам и Европа! Вчера слушал одно минское радио, так там опрос проводили: готовы ли вы пересесть с машин или ОТ на велики. Результаты: 66% за вело!

Ponchik

Зря ты так про политику. Теми, кто от нее самоустранился, будут управлять те, кто "марался".
Впрочем, шествие под флагами политических партий, если это не политический митинг - никакая не политика, а дурь. От нее, понятно, нужно отстраняться.

EvgenyDv

Цитата: Arktúr от 14 июня 2013, 13:55:18
Прошедший "праздник" вообще непонятно что означает... Что праздновали то, "независимость" РФ от Украины и др.?.. Я крайне не приветствую любой политический подтекст в чём бы то ни было. И всем советую придерживаться максимально аполитичных взглядов. А о своих правах, как велосипедистов, нам надо как-то заявлять, минуя политику, не мараться об неё! Что может быть гаже, ехать строем под голубыми флагами (трэнд времени!) ЕдРа, или кого угодно ещё, либо в куче народу, спотыкаясь о них, несущих эти самыя "знамёна"?! В той же РБ, где щас нахожусь, уже вовсю строят велодорожки, а велосообщество даже критикует: не так сделали, бордюры высокие, знаков не хватает, съездов и т.д. Вот вам и Европа! Вчера слушал одно минское радио, так там опрос проводили: готовы ли вы пересесть с машин или ОТ на велики. Результаты: 66% за вело!

За последние два месяца дважды был в Минске, зависть берет, когда видишь разметку для велосипедистов на центральных проспектах, когда видишь дорожки на Немиге или в парке победителей, а потом приезжаешь в Брянск, видишь наши тротуары и обочины и как-то даже педали крутить не хочется :( Жаль, что цивилизация идет к нам очень медленно :(

Spartak

Цивилизация от Брянска уходит,или обходит ее стороной.У власти и в думе сидят просто совсем дремучие персонажи.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Arktúr

Цитата: Spartak от 15 июня 2013, 13:16:33
У власти и в думе сидят просто совсем дремучие персонажи.

- Столь же дремучие, какими были некогда брянские леса(!) Может быть, нет ничего странного в этом?..
Вот подтверждение моих слов, касаемо вело в РБ: http://www.vgr.by/home/avto/11839-news-grodno-velosipedy-progulka