Традиционный городской велопробег "Вперед,Россия!", 12 июня, 10:00 Курган

Автор Spartak, 30 мая 2013, 13:16:01

« назад - далее »

diabloss

есть предложение поехать "против"движения. То есть собраться где нибудь на автовокзале и поехать партизан ленин курган и далее
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Spartak

Если есть желание собраться и куда-то прокатить,то лучше "забить" на все городские мероприятия и "не по-,и не против- движения, воодушевленных призывами администрации, масс не ехать. А где-то собраться отдельно и съездить на природу-и душе приятно и негатив от всего этого уйдет.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

sidwilson

Давайте соберемся на площади Партизан и поедем на Партизанскую поляну. По городу, честно, не так интересно.

ZGuzhov

Я за любой массовый кипиш. Думаю главное определитьчя с местом встречи, а там решим куда ехать.

asz

Движение всё, цель ничто.

pivo

Цитата: Spartak от 08 июня 2013, 09:49:39
Если есть желание собраться и куда-то прокатить,то лучше "забить" на все городские мероприятия и "не по-,и не против- движения, воодушевленных призывами администрации, масс не ехать. А где-то собраться отдельно и съездить на природу-и душе приятно и негатив от всего этого уйдет.

Цитата: sidwilson от 08 июня 2013, 10:03:48
Давайте соберемся на площади Партизан и поедем на Партизанскую поляну. По городу, честно, не так интересно.

Вот такая идея - собраться где-нибудь в районе Старого Аэропорта и проехать соответственно с заездом на Курган по Бежицкой, Дуки, пр. Ленина, Горького, Калинина. Ну а дальше - какова цель - если просто прокатиться по природе - можно на П.Поляну. Если посидеть у речки, поиграть в волейбол, костерок развести - можно остановиться на Снежети за понтонным мостом - там народу поменьше будет, чем на поляне.

Кстати, на Кургане сейчас построили прикольный фонтанчик. Все в жару теперь в нем купаются )
Хочу осуществить все свои мечты!

sna

ЦитироватьКстати, на Кургане сейчас построили прикольный фонтанчик. Все в жару теперь в нем купаются )
а мы после соловушек будем в нем велы мыть  :crazy000:
:mr47_040:

Air-blast

Цитата: asz от 09 июня 2013, 14:41:58
Чем Брянск хуже Мехико?
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/06/130608_rn_mexico_naked_cyclists.shtml

как-то слишком радикально для Брянска)) еще чего доброго примут за парад меньшинств)))

а вообще сегодня понравилась фраза Сергея Можарова на тот случай, если решат прицепиться к нам: - "я тут просто выехал покататься, а почему за мной кто-то едет - не знаю")))))))))
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

copNet

Народ я так и не понял ,  будет какое нибудь движение  ? или нет, конкретно можно узнать   где собирается ? или отбой .

Quick_hunter

HOSTO

Если нужно, могу организовать покатушку (Раз уж никто не берется этого делать), но, так сказать, если я организую, то и колонну строить буду я (Чтобы не образовалось две колонные, лоси и отстающие) :big_boss:
Остается открытым вопрос о отдыхе (Если он будет, то маршрут будет укорочен и будет только по советскому району, было отличное предложение поехать за мост, что за набережной).
Делать будем пикник, купание и игру в мячик или просто прокатимся???

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Что-то я выпал и не заметил сообщения спартака.
Они собираются запретить мне ездить на велосипеде - да пошли они нафиг. Никто никогда не запретит мне этого.
Можно поехать от кургана - дуки - городищенская - московский - БМЗ. Только ехать, думаю, в цепочку по одному. Раз блокирования движения не будет - не красиво это перекрывать остальным дорогу.
После можно на орлик/болву рвануть.
Сам приму участие/организую, если доздам до среды хвосты в универе :sorry000:

P.S. "Эта власть превратила мой город в грязь!"

KirillCh

Цитата: cheerfulcow от 10 июня 2013, 00:06:32
Что-то я выпал и не заметил сообщения спартака.
Они собираются запретить мне ездить на велосипеде - да пошли они нафиг. Никто никогда не запретит мне этого.
Можно поехать от кургана - дуки - городищенская - московский - БМЗ. Только ехать, думаю, в цепочку по одному. Раз блокирования движения не будет - не красиво это перекрывать остальным дорогу.
После можно на орлик/болву рвануть.
Сам приму участие/организую, если доздам до среды хвосты в универе :sorry000:

P.S. "Эта власть превратила мой город в грязь!"

На Орлик!!

pivo

Только что видела афишу праздничных мероприятий на 12 июня. Так вот, там стоит велопробег, начало в 11-00. Только старт и финиш не могу сказать - не запомнила названия площадей. Если интересно - можете поискать (видела на ост. Курган Бессмертия)
Хочу осуществить все свои мечты!

ahsergey

Made in USSR