Традиционный городской велопробег "Вперед,Россия!", 12 июня, 10:00 Курган

Автор Spartak, 30 мая 2013, 13:16:01

« назад - далее »

Spartak

Спешу всех "обрадовать".
Лозунг "Вперед,Россия!",может быть где-то в России работае,но уж точно не в Брянске.
Новость конечно для всех мягко говоря паршивая-проведение велопробега запретили.
Вчера на заседании областного комитета по проведению мероприятий ОВД доложило,что обеспечить безопасность проезда велосипедистов по маршруту они не в силах.Доводы организаторов ,значимость самого мероприятия оказались бессильны перед немощью наших правоохранительных органов.Короче закрыли свою задницу и погубили нужное для города мероприятие.А наша областная и городская власть еще раз показала себя в своем истинном виде.
Комитет м по делам молодежи в шоке,Ростелеком тем более (акция всероссийская).Я подозревал,что такое возможно тем более когда заявился маршрут с включением ул.Красноармейской, но все очень надеялся что мероприятие состоится.Однако все пошло по самому плохому и негативному сценарию.
Единственное что осталось-мероприятия на площади у ДК БМЗ.Все что запланировано Комитетом и Ростелекомом состоится,и раздача уже приготовленных футболок в том числе.Кто желает может приехать к ДК.Может удасться покататься по площади и в парке между двумя ДК.
Вот такие дела не веселые происходят у нас в Брянске с хорошими и нужными идеями, идущими от народа.Зато пеший "марш" состоит,ЕДРО здесь "на коне",а вот действительно нужно ли именно это видимо,  мало кто из властидержащих
задумывается.

Но ничего,мы проведем "назло всем" свойй велопробег в другое время по по другому поводу.
Ладно ,не вешайте носы.Трудности только закаляют.

Добавлено: 07 июня 2013, 15:15:03

PS. Мероприятия у ДК БМЗ планировались по времени около 12:00,т.е. через час после старта велопробега.Видимо так и ориентируйтесь.Честно сказать -точно не знаю.Интерес ко всему что теперь будет в Брянске 12 июня пропал полностью.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

asz

Вот так бонба! А как теперь с групповой гонкой в Тешеничах?
Движение всё, цель ничто.

LV

:( обидно :JC_rant0:
такое массово-привлекательное мероприятие могло бы быть.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

IvanIvanych

Кстати. Асфальт шикарный до оз. Круглого от Искорки. Там около 6км в одну сторону. И место памятное и машин мало.
Здесь было мое негодование.

UPD Это что же я, сообщение номер 1111 извел на негодование по поводу всяких садомитов. Они этого не достойны.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Spartak

Вспомнилось-три года назад готовилась групповая гонка по центру города на 17 сентября, и так же за три дня до старта все свернули.Тогда великий П. проезжал мимо Брянска после встречи с таким же из Украины ( "проездом из Баден-Бадена в Махачкалу"). Так что ничего удивительного.Конечно легче сидеть по кустам с полосатой палочкой и бабло сшибать,чем реально работать.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Air-blast

А может все-таки что-то организовать 12 числа? Пусть не на оживленных улицах и в колонну по одному. Может, в самом деле, на стоянку Виноградова?
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

LV

Цитата: Air-blast от 07 июня 2013, 16:35:53
А может все-таки что-то организовать 12 числа? Пусть не на оживленных улицах и в колонну по одному. Может, в самом деле, на стоянку Виноградова?
так может проехать стройно по городу? а потом на природу можно
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

diabloss

а По сути можно и поехать на 12 и Без "приглашения". Собраться колонной и выехать как нам угодно и куда угодно. Правила будем соблюдать, а колонной(паровозиком) на вело Еще никто не запрещал двигаться По дорогам
Ща как напишу Путину! Тогда держитесь полиция
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

ZGuzhov

Я согласен своими силами проехать 12 числа. Нас будет не так много, как при официальном, но всё же думаю и не мало совсем.

sidwilson

Назло всем этим... Плевать мне хотелось на чьи-то запреты. Как будто они там решают за нас, что нам делать в выходной.

012

Полностью вас поддерживаю! Время и место сбора скажите, или по предыдущему плану едем. 12-го поеду в любом случае. :Laie_76A:
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.

Evgeni

ZGuzhov

Я думаю что будут люди, которые хотели проехать и не знают об отмене, так что ещё и их можно будет прихватить.
Так что думаю самое лучшее будет придерживаться ранее объявленного времени, сбор в 10, старт в 11.

Evgeni

Макс

Мне кажется не самая лучшая идея в то же время в том же месте, как будто ничего не отменяли. Мест там не будет и толпе велосипедистов вряд ли будут рады. Маршрут надо пересматривать, на таких праздниках и пешком не просто протиснутся, в итоге застрянем на площади партизан или ещё где нибудь. Ехать на викторины в бежицу надеюсь никому в голову не пришло? Значит надо какую нибудь финальную точку, на стоянку или ещё куда нибудь. В общем пробег надо устраивать, если не для людей то хотя бы для себя, всё равно все собирались :)