Традиционный городской велопробег "Вперед,Россия!", 12 июня, 10:00 Курган

Автор Spartak, 30 мая 2013, 13:16:01

« назад - далее »

Spartak

Афиши и вся другая информации были заряжены раньше.
Последняя инфа,которую я дал по отмене,прозвучала на последнем совещании областного комитета по проведению праздника.
Кто желает "не терять даром" заряженный под мероприятие день лучше покатать его в стороне от "города".
Тем самым сказать им -"да пошли вы все ,и баржа ваша..."
Лично у меня,повторюсь ,интерес к подобного рода мероприятиям "городского масштаба" пошел резко в низ.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

sokolojd

12 июня официально объявляю день Безсилием власть придержащих России!
Россия Вперед!!! :JC_clap0: :JC_clap0: :JC_clap0:
P.S.  Бража у нас всех одна.

Dymon

:( 8 Был на  марафоне с Белых Берегах  зрителем, там тоже такая ситуация,  просили просили  - и без результата, так они  своими  силами  все сделали  и ворота надувные Старт Финиш (с зеленого марафона) и элетронное табло висело у них есть. Может и мы  сможем??? С такими же  клубами кооперироваться? Мы им  зрительскую  поддержку и помощь и  они  нам  чем смогут - это  как  пища к размышлению организаторам....  На  нашу администрацию надеятся  не стоит,, У них  другие задачи, сезон - бюджет  надо  Осваивать правильно! А на этом (велопробеге) как заработь они не знают, знали бы так  и  пробег  состоялся  бы (но скорее всего пришлось бы  нам  тоже  с чем  то мириться,  с чем  многие не согласны, я в их числе. Вот ни за что не пойду под лозунгом ЕР ни на какое мероприятие).

imsim

Если на пл.Партизан нас "никто не ждет" да и толкучка народа(не очень понятно зачем пришедшего) будет, давайте, как и предлагалось, на кургане в 11-00 стрельнемся и там решим куда - либо в бежицу и т.д., либо на партизанскую поляну, или еще куда.
Главное флажки красные возьмите у кого есть, что бы отметить нашу организованную колонну)))  

diabloss

ОПРОС НА 12 ИЮНЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИх. по факту потом можно и решить  веломаршрут. предлогайте свои маршруты))))
http://vk.com/sanbryansk032?w=wall157721644_172%2Fall
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

LV

ты бы открыл возможность комментить.
я за пл.ленина-курган-дк бмз-магнит закупка-орлик естессно (пляж, волейбол)
время попозже, 12-13 часов, чтобы уже движение перекрыто не было. ведь его будут перекрывать для пеших митингов(?)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

diabloss

Цитата: LV от 10 июня 2013, 22:38:49
ты бы открыл возможность комментить.
я за пл.ленина-курган-дк бмз-магнит закупка-орлик естессно (пляж, волейбол)
время попозже, 12-13 часов, чтобы уже движение перекрыто не было. ведь его будут перекрывать для пеших митингов(?)
Будет сделано

Добавлено: 11 июня 2013, 00:21:49

не забывам голосовать!!!!!!!!!!!! :big_boss: думаю мнение большенства  будет "выполнено"(это всего лишь опрос)

Добавлено: 11 июня 2013, 13:06:12

По данному опросу большинство голосов принадлежит :
6  человек За курган Понтон партизанская поляна(По лесу)
7человек За бмз орлик(пляж волейбол)
осталось уже точно определиться с местом поездки и временем. Но погода может помешать...

pavlushak2009

Макс

Дался вам этот орлик. День России, теоретически должно быть много народу, можно придумать что то масштабное и оригинальное. А по факту всё сводится к покатушке на озеро, которых на неделе можно по нескольку раз делать. Да ещё и с волейболом...

PS
Если завтра буде погода как сейчас, когда я с работы на велосипеде ехал, то лично у меня покатушка ограничится катанием в кресле по квартире...

ZGuzhov

Для начала надо решить о месте сбора, а там уже можно и определиться куда ехать.
Т.к. место сбора было на кургане, то давайте там и соберёмся. Как и было указано в 10 часов.
А то сегодня я узнал, что не все в курсе об отмене пробега.

diabloss

ПРЕДЛОГАЮ В 11 ЧАСОВ СОБРАТЬСЯ ОКОЛО ФОНТАНА НА КУРГАНЕ, постоять до 11.30, А ЗАТЕМ ПОЕХАТЬ НЕ СПЕША К ПЛОЩАДИ БМЗ :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:( к 12.00 там быть).в 12.30 выдвинуться в сторону орлика :l_diver0:( по пути в магаз заскочить :scenic00: :nyam0000: :connie03:). думайте сами. владейте информацией как хотите

ZGuzhov

Согласен к 11. Поспать побольше можно.
Нас уже двое, кто ещё?

cheerfulcow

sna

:mr47_040:

diabloss

го все на площадь бмз. Создаем массу! Получаем бесплатные футболки