V этап КБВ-2013. ХСО 35 км, Соловьи, 14.07.2013г.

Автор krutyashiy_pedali, 18 июня 2013, 10:12:05

« назад - далее »

Lanser

Я вчера трек писал. К ночи смогу выложить.

Добавлено: 12 июля 2013, 23:27:30

Залил трек. Немного глючный - лепил из кусков, и GPS не калибровал после приезда из Карпат.
Но альтиметрия должна быть примерно точной, ну может -10 метров.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zzmakwymycfdorba

cheerfulcow

krutyashiy_pedali

ZGuzhov

А я совсем расклеился, горло сипит, нос забит. Что-то мне совсем в этом месяце не везёт. Я даже трассы до сих пор не видел, а теперь точно уже и не увижу в ближайшее время. :(

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 13 июля 2013, 12:02:27
А я совсем расклеился, горло сипит, нос забит. Что-то мне совсем в этом месяце не везёт. Я даже трассы до сих пор не видел, а теперь точно уже и не увижу в ближайшее время. :(

У меня нос 100% времени забит :secret00:
Трассу завтра на гонке посмотришь :blush000:

Spartak

Пыли на трассе завтра точно не будет.И дышаться будет хорошо.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

diabloss

чот мне кажется, что триал опять кинит как  в прошлом году :rolleyes:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

IvanIvanych

Цитата: diabloss от 13 июля 2013, 12:46:58
чот мне кажется, что триал опять кинит как  в прошлом году :rolleyes:
А что в прошлом году тоже триал хотели привлечь?
И почему в этом должен кинуть? Из-за того, что плохая погода и участников мало будет?

Я прикидываю количество постоянных участников и завтра на гонке хочу видеть:
Паша, Кирилл, Лукас, Лансер, Хрумса, Sna, Мартынцов Сергей, Hosto, Я, Максфер (надеюсь не возгордиться и опуститься до наших гонок  :biggrin0:), Маракуйя.
Ну и еще тех, кто хочет попробовать, кого сагитировала пресса и кого просто забыл. Сойти всегда можно, но лучше как можно дольше продержаться.
Люди с хорошими линзами на "Вратах ада", "Нырках", "Сиськах", "Добром" будут вознаграждены шикарными кадрами. Не забудьте фотики.
Ходящую толпу на Карпатах нечего снимать ))

В целом это событие не смотря на количество участников будет эпичным.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: diabloss от 13 июля 2013, 12:46:58
чот мне кажется, что триал опять кинит как  в прошлом году :rolleyes:

я там уже писал раньше по поводу триала.

diabloss

"""""Ходящую толпу на Карпатах нечего снимать ))"""""

:biggrin0:. будем летающую толпу снимать
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Gleb

Цитата: diabloss от 13 июля 2013, 13:40:51

Ага потом будет: "Брянск вело ПОЗОР!!! Дистрофики не могут удержаться на 2-х колёсах, падают"

cheerfulcow

В прошлом году не помню, чтобы триал пытались привлечь. Паша говорил, что года три назад (когда первая гонка проводилась) пытались уже.

На четвёртой траектории на вратах ада и на эндуре в районе дропа в корни (кто будет прыгать) можно будет потом смонтировать видео в стиле "i believe i can fly".

Я уже приготовился к тому, что буду ехать "прямиком в ад нафиг!" на жопе с велосипедом в руках))))))
Пятая траектория абсолютно не травмоопасна для съезжания по ней на заднице :zlorad:

По опыту скажу, что соревнования в такую погоду - сплошное удовольствие :good0000: Это должен попробовать каждый :) 
P.S. Еду на лысой резине для сухого для более острых ощущений :zlorad: :zlorad: :zlorad:

Biwis

если дождя не будет приеду поснимаю что нить.

cheerfulcow

Цитата: Gleb от 13 июля 2013, 13:54:41
Цитата: diabloss от 13 июля 2013, 13:40:51

Ага потом будет: "Брянск вело ПОЗОР!!! Дистрофики не могут удержаться на 2-х колёсах, падают"

"Ребят, да вы вообще бесполезные! Ни в горку заехать, ни с горки спуститься! Позор брянского велоспорта! Понарожали упоротых!"

Тут еще можно пошутить по поводу, что в тройке приедут те, кто вообще в силу травм сможет доехать до финиша. Но ведь мы же будем аккуратными? :drinks00:
Дроп в корни можно аккуратно съехать (не на лице), врата по пятой траектории можно спуститься на колесах (на качественной грязевой резине), либо тупо сбежать (при наличии качественной грязевой обуви) :D

p.S. тут подумал, можно на перед поставить Maxxis Medusa. А задница пускай живет своей жизнью

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 13 июля 2013, 14:15:06
P.S. Еду на лысой резине для сухого для более острых ощущений :zlorad: :zlorad: :zlorad:
Пока еду опять на макслайтах :black_ey:. "Вампиры" в тапки уже вкрутил :biggrin0:.

Нужен еще один доброволец для помощи Spartak'у в ведении протокола. При себе желательно иметь зонтик :crazy000:.

Старт/финиш гонки на уже устоявшемся месте в Березках, слева от нового фонтана