VII этап КБВ-2013. Индивидуальная шоссейная гонка Сельцо-Домашово 20 км. 4.08.13

Автор krutyashiy_pedali, 24 июля 2013, 13:13:23

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

ПОЛОЖЕНИЕ

"Об индивидуальной шоссейной гонке с раздельным стартом 20 км"

Цели и задачи

- Популяризация занятий физической культурой и спортом
- Пропаганда здорового образа жизни
- Повышение спортивного мастерства и приобретение соревновательного опыта
- Популяризация шоссейных видов велоспорта
- Общение участников

Организаторы

Велоклуб "Пелотон-Брянск".

Место и время проведения

Соревнования будут проводиться 4 августа 2013 года на дороге Сельцо-Домашово.

Регистрация участников – 10:50-11:45.
Старт первого участника - в 12:15.
Награждение победителей - после финиша последнего участника и подведения итоговых результатов.

Организаторы оставляют за собой право перенести время, дату и место проведения соревнований в связи с изменением погодных условий и других обстоятельств непреодолимой силы.

Стартовые взносы

Стартовые взносы во всех категориях - 50 р.

Участники соревнований

Участники соревнований разбиваются на категории, согласно Положению о КБВ-2013:

1. Элита
 2. MTB
 3. Ветераны
 4. Девушки

Движение по дистанции

Дистанция представляет собой отрезок асфальтовой дороги длиной 10 км, проходимый в обоих направлениях от места старта возле пос. Сельцо до точки разворота на въезде в село Домашово и обратно. Место разворота будет отмечено знаком или предметом, объявленным на месте старта. Участники в категории "Девушки" соревнуются на дистанции 10 км (разворот в 5 км от старта).
Участники стартуют на дистанцию с разнесением момента старта на 1 минуту. Порядок старта будет определяться жеребьевкой при регистрации.
При движении по дистанции участники обязаны соблюдать ПДД. В том числе запрещено "срезать" повороты по встречной полосе, "подрезать" автотранспорт на местах разворотов.
Напоминание: по правилам шоссейного велоспорта "лидирование" (езда "на колесе") в шоссейной индивидуальной гонке запрещено.

Определение победителей

Победители определяются в каждой категории по лучшему времени, показанному на дистанции.

Награждение

Победители и призеры в каждой категории награждаются грамотами.

Связь с организаторами

Жук Сергей +79803164629
Лебедев Павел +79529633422

diabloss

рррррррррр :rolleyes: :zlorad: моя любимая  гонка на 20 км сельцо- домашево... ждал ее  как никакую другую. здоровье будет- тыща процентов буду( вру! еще аппхильчик бы с удовольствием :Laie_76A:)
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

cheerfulcow

Цитата: diabloss от 24 июля 2013, 21:00:13
моя любимая  гонка на 20 км сельцо- домашево...

А как же... соловьи 35км

По теме: с рельсами будем что делать? а то надо будет 10 атм качать, чтобы змеиный там не получить. МОжно попробоватьна время песком подсыпать там. либо палочку(-и) положить.

IvanIvanych

Я тебе могу плиточного клея дать. В пластиковой бутылке замешаешь и замажешь. К гонке высохнет. Сделаешь себе тайную тропку шириной 30см.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 24 июля 2013, 23:29:13
По теме: с рельсами будем что делать? а то надо будет 10 атм качать, чтобы змеиный там не получить.
Слабо отлить дропчик из раствора?! :zlorad:
Вообще, на этих переездах у рельсов края неострые, если больше 40 не ехать, обычно не пробиваешься до обода :unknw000:

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 29 июля 2013, 11:28:06
Слабо отлить дропчик из раствора?! :zlorad:

Лучше так не писать, ведь ща поеду и сделаю там кикер :biggrin0:
Проезжал там на 20-ти, показалось что почти по ободу уже было. 7.5атм.

Олег

Цитата: cheerfulcow от 24 июля 2013, 23:29:13

По теме: с рельсами будем что делать? а то надо будет 10 атм качать, чтобы змеиный там не получить. МОжно попробоватьна время песком подсыпать там. либо палочку(-и) положить.

При 25+ легко перепрыгнуть

Пред.регистрируюсь-Вендт Олег 1963г ветераны

krutyashiy_pedali

Ищется человек на разворот вести протокол и, собственно, разворачивать гонщиков :).

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

LV

я тоже постараюсь, хоть в одной из последних сезона, поучаствовать)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

Цитата: LV от 31 июля 2013, 22:58:48

ТОлько пол сезона прошло, о чем ты :)

HOSTO

Цитата: cheerfulcow от 31 июля 2013, 23:01:31
Цитата: LV от 31 июля 2013, 22:58:48

ТОлько пол сезона прошло, о чем ты :)

Ага, Кирилл еще соловьи не все выкопал-первыкопал. Чувствую пока не будет конечного результата в соловьях, то до этой поры сезон не закончится, вернее до первых сугробов  :biggrin0:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 31 июля 2013, 23:12:00
Ага, Кирилл еще соловьи не все выкопал-первыкопал. Чувствую пока не будет конечного результата в соловьях, то до этой поры сезон не закончится, вернее до первых сугробов  :biggrin0:

Его не будет никогдаааа)) Совершенство недостижимо :dash2000:
Чё парни, кто поможет тоннель сделать в соловьях? а то скучно живем.
Ну на самом деле пол сезона это потому, что  в кубке 11-12 этапов, так что вот так :scratch_:

LV

Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

krutyashiy_pedali

К кого-нибудь есть "под рукой" полный пак фоток с Домашово прошлого года? Нужно фото на фон в грамотах.