Еженедельная покатушка

Автор DimaB, 01 марта 2009, 13:08:03

« назад - далее »

DM

Ура мы это сделали)))
Фотки ФОтки

Arceny

Хочу с вами =) только вел починю
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

terrible mummy

Все фотки выдала RED'у, а пока одну для затравки закину :)
Мы все на Кургане, собираемся выезжать. Позже еще присоединился Sensey.

[вложение удалено Администратором]

RED32

Цитата: BOPOH от 06 апреля 2009, 10:30:14
народ! возьмите меня к себе. . . )
могу предложить несколько маршрутов . .
Берем всех !!!  ну кто может комфортно проехать > 40 км :)
А новые маршруты нужны !!! а то своих маловато и поднадоели
Цитата: terrible mummy от 06 апреля 2009, 13:01:08
Все фотки выдала RED'у
RED пока без анлимного инета, на днях кто-нибудь из коллег выложит на какой-нибудь файлообменник. Не переживайте.
Цитата: Arceny от 06 апреля 2009, 12:30:43
Хочу с вами =) только вел починю
Велкам )) к выходным чини. По починке можно поспрашивать местных форумчан в соответствующих темах, если требуется. Да и телефоны мастеров и мастерских имеются если что :) тут http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=21.msg862#new

keny

Мне не нужно ничто человеческое.

RED32

BOPOH

эх. . .заря поеду на разведку. . .цель: исток речки Упарой (5км от пос.Слободищи )
грят по весне из земли метровый фонтан бьёт. . .(нуна проверить)
вот заря и рвану . . .отправляюсь из Шибенца если есть желающие присоединяйтесь время ещё не утверждено так что мона скоректировать . .
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

DM

Блин завтра я работаю(
А в воскресенье в ночь работа у меня. В 19-30 я должен быть на работе.
воскресную покатушку планировали уже?

BOPOH

блин . . .сёдня я один остался . . на р.Упарой так и не поехал. . .терь через неделю тока. . . обидно((((((
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

terrible mummy

Ау! Сегодня будет что-нибудь??

Lanser

После поездки на ТВТ'09 все как вымерли...
Видел на Орловской трассе сегодня Крутящего, который крутил в сторону Брянска. Я помахал ему из машины и уехал в Москву. Он так и не заметил.

RED32

да .. после  ТВТ собраться как-то не вышло, и запцацку на вел я так и не нашел. облазил все магазины.

krutyashiy_pedali

Цитата: Lanser от 12 апреля 2009, 21:45:31
После поездки на ТВТ'09 все как вымерли...
Видел на Орловской трассе сегодня Крутящего, который крутил в сторону Брянска. Я помахал ему из машины и уехал в Москву. Он так и не заметил.
Надо было посигналить :). Я уже 80 км к тому времени отмотал. Причем, в высоком темпе. Ехал, "гипуя", домой и мечтал, что щас поем, напьюсь жидкости наконец-таки :yahoo000:

terrible mummy

Хочу опять поднять вопрос про контактные данные, а то вот вчера погода отличная была и у меня возможность выехать образовалась неожиданно, а покататься не удалось, так как никого не нашла желающих :(... Может начнем делиться телефонами-аськами? С себя и начну:
тел 89051022183
icq 119099552

Златеника

Мои контакты есть в личке :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..