Велопробег посвященный 70-летию освобождения г.Брянска от фашистских захватчиков

Автор Spartak, 30 августа 2013, 10:23:39

« назад - далее »

NH

Цитата: Spartak от 30 августа 2013, 22:32:04
Учитывая быстро уменьшающийся световой день и для исключения на маршруте подъемов по городищенской горке и с ул.Калинина на Красноармейскую,оптимизированный маршрут будет таким-Стелла на Кургане-пл.Партизан-Танк у въезда в фокинский район-пушка и сквер в Володарке-пушка в Бежице(проезд по ул.Бурова).
Предлагавшееся идея исключить какую-то точку маршрута даже не рассматривается(читай выше идею велопробега).Длина маршрута-около 23км.Уложиться в 2 часа при самом большом "разгильдяйстве" можно с успехом.А вот совмещение двух мероприятий не лучшая идея.
Юбилей форума это другая тема.
17 беру отпуск и фото и едем. На пушках-танках еще фото пробега нету. :Laie_76B: :photo:

Spartak

Кто что знает о городском плане празднования дня города, есть он уже или нет.Что,где и когда планируется?
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

ZGuzhov

Несмотря на сложности с работой тоже хочу быть. Вероятность появления 90%. Рации тоже могу взять, если нужна вторая пара.

bekstar

Тоже постараюсь быть (в кои-то веки).
Спартак, есть что повозить типа флагов клуба?

Spartak

Рация очень нужна,т.к. едем самостоятельно,без сопровождения.Флаг будет один-велоклуба.Желательно приехать с цветами,т.к. возлагать будем ум каждого памятника
Дорогу осилит идущий.

bekstar

Ясно. С нас двоих будут цветы.
Будет NH -хорошо- будут хорошие фото.

Arktúr

Лучшее - враг хорошего...

Spartak

Если ориентироваться на этот план  городских мероприятий ,то с 16:00час  дорога по нашему маршруту от Кургана до пл.Партизан уже будет открыта,так что ни мы ,ни нам не должны мешать.Ближе к дате уточню точное время старта.Хотелось бы начать в 17:00.
Дорогу осилит идущий.

Debr

Цитата: Spartak от 09 сентября 2013, 21:30:33
Хотелось бы начать в 17:00.

Хотелось бы приехать на велопробег.
Но, поскольку - возможно - придётся в этот день работать, начало в 18.00 было бы куда удобнее. К 17.00 - нужно не только раньше уйти с работы, что ещё куда ни шло, но и успеть к старту.
Думаю, такой расклад по времени на 17 сентября будет у многих.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

ZGuzhov

Цитата: Debr от 09 сентября 2013, 22:04:25
Цитата: Spartak от 09 сентября 2013, 21:30:33
Хотелось бы начать в 17:00.

Хотелось бы приехать на велопробег.
Но, поскольку - возможно - придётся в этот день работать, начало в 18.00 было бы куда удобнее. К 17.00 - нужно не только раньше уйти с работы, что ещё куда ни шло, но и успеть к старту.
Думаю, такой расклад по времени на 17 сентября будет у многих.
Поддержу пожелание о старте в 18:00. А лучше позже. Но это лишь пожелание, там что смотрите сами. К 17:00 вероятно не успею, работы завал в этот день.

Spartak

Да я сам работаю в этот день.Просто надеюсь что ближе к 17-му решат сократить на час-два.Да и сейчас уже стало быстро темнеть,особенно в пасмурную погоду и выехать даже на час раньше было бы не плохо.Но как говорят-"будем посмотреть..."
Еще один момент который упустил,у все у кого есть свет и особенно задний,возьмите с собой обязательно.
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

Сейчас темнеет примерно к 21:00.
Сегодня катали до 22, и только после 21 начало заметно темнеть.
Так что если стартовать в 18:00, то у нас есть 3 часа на всё.

Serega

Цитата: ZGuzhov от 09 сентября 2013, 22:39:03
Сейчас темнеет примерно к 21:00.
Сегодня катали до 22, и только после 21 начало заметно темнеть.
Так что если стартовать в 18:00, то у нас есть 3 часа на всё.
Не знаю,не знаю где вы катали что у вас темнеть стало после 21:00 часов у нас в р-не поселка Теменичи стало темнеть около 20:40.Хорошо бы все таки сделать сбор в 17 часов т.к пока все соберутся и будет уже 18 часов.Лично я буду писать заявление.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!