Велопробег посвященный 70-летию освобождения г.Брянска от фашистских захватчиков

Автор Spartak, 30 августа 2013, 10:23:39

« назад - далее »

NH

Вопрос с отпуском решил. Буду к 17.00 с цветами и аппаратурой.  Желающие сфотографироваться до старта группами и по одиночке не стесняемся подходим.  :) :photo:

Spartak

Мест для возложения цветов у нас на маршруте-пять. Лучше взять несколько .маленьких букетиков, чтобы к последнему памятнику не приехать с одним цветком. Погода налаживается и настроение поднимается.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Arktúr

Да, очевидно погода всё же приподнесла нам положительный подарок (только бы не накаркать...)! Несущественный дощ возможен, но не более того. Так шо, буду с астрами. Думаю, подъедут не только с форума, т.ч. можно рассчитывать на боле-менее массовый пробег...

P.S. Spartak, как планируется разворот у танка на Втором, там же движение сумасшедшее - до "Линии" что ль поедем? И ещё, путепровод близ Орловского вокзала крайне узок (второй очереди, видать, не дождёмся...), я и один там со страхом еду: сёння, вот, вся обочина какой-то щебёнкой и мусором была усыпана. Как же такой толпе просочиться? Надеемся на уважение и понимание со стороны водил?..
Лучшее - враг хорошего...

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 16 сентября 2013, 13:03:20
Откликнись,у кого флаг.Не забудь привести на старт.
Флаг у меня. Либо сам привезу его на пробег, либо передам с Debr'ом

Цитата: Spartak от 30 августа 2013, 10:23:39
Маршрут велопробега:
- старт у Стеллы на Кургане Бессмертия.
- пл.Партизан
- танк у въезда в Фокинский район
- пушка и сквер в Володарке
- пушка в Бежице (проезд по ул.Бурова).

Маршрут не изменился?

Spartak

Понял.
Маршрут без изменений.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

Позвоните мне плиз, когда будете к пл. Партизан подъезжать, присоединюсь тут, не получается к началу подъехать.
Сашка должен мне точно звонить, мы договаривались, но лишний раз напомнить не помешает.

HOSTO

Цитата: ZGuzhov от 17 сентября 2013, 13:12:54
Позвоните мне плиз, когда будете к пл. Партизан подъезжать, присоединюсь тут, не получается к началу подъехать.
Сашка должен мне точно звонить, мы договаривались, но лишний раз напомнить не помешает.

Позвоню я тебе когда выезжать уже начнем от Кургана, не волнуйся.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Serega

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Arktúr

Итак, массовый велопробег состоялся!!! Большое всем спасибо!
Лучшее - враг хорошего...

DenisGS

Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

imsim

Спасибо за организацию, очень хорошо размялись и отдали дань предкам!

cheerfulcow

Прошу прощения за задержку; Друган сломал переклюк на гонке, я не смог остаться в стороне и скрутил ему свой с форса :pardon00:, до конца сорев. Скажу, что в финале был завал на первом столе, упало 5 из 8, одного должны были шить (звездой в лоб :facepalm:) - видео заливается.

Всем спасибо за участие, даже не ожидал, что столько народу будет  :zlorad:
Пару видео (без монтажа) залью к утру.

Барсик

Все было очень здорово, радует число участников. НАС МНОГО! администрация должна узнать, сколько нас было, чтобы в след году выделили сопровождение! хотя и без него все оч. организовано) СПАСИБО!!!

krutyashiy_pedali

Да, тоже пришлось неожиданно задержаться и пропустить добрую половину пробега по кое-каким причинам :blush000: :(.

Пробег вышел неожиданно массовым. Когда подъезжал к Кургану и увидел огромную толпу велосипедистов, сначала подумал, что это тусят бмксеры и их болельщики. Оказалось, все наши :).
Абсолютное большинство водителей вели себя уважительно. Даже без сопровождения никто не пытался обогнать или вклиниться колонну :).

P.S. Даешь на покатушки столько народу! :zlorad: :)

Debr

Это ж надо! - ни одной порядочной фотки! Но зато много таких, которые передают атмосферу и масштабность происходящего. Думаю, участникам будет интересно полюбоваться на себя любимых
Ссылка на архив с фото http://myfolder.ru/files/38070282

Цитата: krutyashiy_pedali от 17 сентября 2013, 21:58:24
Даешь на покатушки столько народу! :zlorad: :)

В покатушку столько - перебор! На выезде тогда нужно делиться и разъезжаться по разным маршрутам, оговорив место сбора. Да и не приезжает столько на покатушки. Хотя, как знать...  :)
Шумел кедровый брянский лес... !!!