Велопробег посвященный 70-летию освобождения г.Брянска от фашистских захватчиков

Автор Spartak, 30 августа 2013, 10:23:39

« назад - далее »

begemot

В первую очередь огромное спасибо Спартаку за организацию! Ну и, конечно, всем! Всё было очень здорово!

Serega

Оказался в первые на таком мероприятии.Впечатления оказались на высоте СУПЕР!!!!. Сразу видно что люди с велофорума добрые и отзывчивые и не оставят в беде....Молодцы.Организатору низкий поклон и уважение и большое спасибо ,что смог грамотно организовать и собрать людей всех вместе. :good0000: :good0000: :good0000:
 Я думаю что почаще будут люди встречаться т.к такие мероприятия очень близко в хорошем смысле слова сплачивает и сближает людей.... :clapping: :clapping: :clapping:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

NH

Ссылка на альбом. http://fotki.yandex.ru/users/ya431/album/211089/  Фотографий 170 штук. Извините, но особо не сортировал. Чуть позже будет архив то же со всеми 170 -ю. Если кому то нужны будут исходники пишите. Месяц поживут  :)

duplet

какая популярность раздела)))

Редкое фото самого фотографа   :mosking0: :biggrin0: :rofl0000: :rofl0000: Лицо не в фокусе, ямки, ну и, конечно, сам человек прыткий  :crazy000:

Xean

Все было очень круто!!! Спасибо организаторам, участникам и огромное спасибо всем тем кто помог мне починить пробитое колесо!!! Удачи и успехов всем!!!

duplet

Мне вот тоже все очень понравилось. И маршрут, и скорость оптимальная, и участники. Очень здраво организовать пробег самостоятельно, чтобы завтра вдруг не узнать, что ехали в интересах "энной" партии и в ее поддержку... Очень много водителей сигналило, может они думали у нас велопробег за хорошие дороги?  :biggrin0:

Из незначительных недостатков - от вокзала до нефтебазы дорога очень узкая и со сплошной. Порядочные водители не обгоняли (поскольку часть народу ехала во втором велоряду, тем самым не давая обогнать машинам), то есть доставляли неудобства людям, можно как-то по цепочке передавать друг другу на узких местах выстраиваться по одному... Плюс к концу уже была некоторая скученность, ряды держать следует. В качестве совета - начальному и замыкающему (ну и по желанию кому угодно, у кого есть рация) - иметь при себе рацию. Все же удобно, в случае чего. И от каждого участника колонны требуется благоразумие, - не тормозите резко и без предупреждения, это может повлечь цепную реакцию аварий - хорошо сегодня обошлось.\

Спасибо за компанию,я горд, что был ее частью)

Arceny

Привет всем! Саймон передает, что был очень доволен тем, что удалось поучавствовать в таком мероприятии.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Gajka

Спасибо всем за этот пробег! Отличная компания, погода, настроение!

LV

Было просто СУПЕР! Спартаку за организацию такого мероприятия огромное-преогромное спасибо. У меня такого чувства единства (как бы пафосно это ни звучало) и какой-то сопричастности к своей истории никогда раньше не возникало. Поэтому и настроение было на урове, и погода, и доброжелательное отношение и приветствия водителей, и всё-всё-всё!

P.S. Сашка там что-то нафоткал с моей мыльницы, завтра выложу
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

warnet

Обычно стараюсь не пропускать такие мероприятия, но увы, работа. Сколько всего было человек?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

LV

Серег, насчитали что-то около пятидесяти. но реально больше, чем ожидалось)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

warnet

Цитата: LV от 18 сентября 2013, 01:03:14
Серег, насчитали что-то около пятидесяти. но реально больше, чем ожидалось)

Здорово то как.
Посмотрел фотки, очень все весёлые и радостные! Жаль не смог присоединиться. Да и погода была отличная.
Все молодцы! Спасибо за фотографии!

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

duplet

bekstar

Погода и впрямь не подвела. Участников было достаточно, вроде никому мы особо и не помешали, хотя, это с нашей точки зрения  :biggrin0:
Спасибо фотографам за фото, участникам за участие, цветовозам за цветы, Спартаку за организацию нашего хаотичного народа!
Ура!  :JC_Thank:
P.S. К Саймону так и не подошла, постеснялась своего косноязычия, хотя он был достаточно дружелюбен и открыт для общения, имхо. Планы на 2014 год - прокачивать инглиш!