Велопробег посвященный 70-летию освобождения г.Брянска от фашистских захватчиков

Автор Spartak, 30 августа 2013, 10:23:39

« назад - далее »

DimaB

Цитата: Spartak от 30 августа 2013, 22:32:04
А вот совмещение двух мероприятий не лучшая идея.
Юбилей форума это другая тема.
И она почему-то никак не учитывается.
Лично я, если придется выбирать, поеду на день форума.
На сколько помню, в прошлом году все было неплохо совмещено.

Spartak

Цитата: DimaB от 10 сентября 2013, 14:20:01
Цитата: Spartak от 30 августа 2013, 22:32:04
А вот совмещение двух мероприятий не лучшая идея.
Юбилей форума это другая тема.
И она почему-то никак не учитывается.
Лично я, если придется выбирать, поеду на день форума.
На сколько помню, в прошлом году все было неплохо совмещено.

Кто бы сомневался.
Заявляйте и проводите празднование .Здесь же речь идет о конкретном мероприятии,посвященном конкретному событию.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

DimaB

Цитата: Spartak от 10 сентября 2013, 14:34:36
Кто бы сомневался.
Заявляйте и проводите празднование .Здесь же речь идет о конкретном мероприятии,посвященном конкретному событию.
Как бы достаточному количеству потенциальных участников обоих мероприятий было бы интересно попасть и туда и туда.
Очень жаль, что Вам плевать на их интересы.

HOSTO

Можно после пробега спокойной поехать в магазин и купить провизии, а после выдвинуться в тихое местечко и уничтожить всем вместе вкусняшки, а далее на салют и домой)) И все будут рады и счастливы!

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Arktúr

Цитата: ZGuzhov от 09 сентября 2013, 22:39:03
Сейчас темнеет примерно к 21:00...

Если быть уж совсем точным, то вот данные по вечерним сумеркам для нашего города на сегодня:
  Заход - в 20:11
  Гражданские (светло как днём) - до 20:46
  Навигационные (многие именно их и воспринимают за "каноничные сумерки") - до 21:29
  Астрономические (практически ночь, 80-90% звёзд) - до 22:15

Через неделю (как раз 17-е) данные явления будут происходить/начинаться ~ на 15мин. раньше, так что смотрите.
Лучшее - враг хорошего...

Spartak

Цитата: DimaB от 10 сентября 2013, 14:49:36
Цитата: Spartak от 10 сентября 2013, 14:34:36
Кто бы сомневался.
Как бы достаточному количеству потенциальных участников обоих мероприятий было бы интересно попасть и туда и туда.
Очень жаль, что Вам плевать на их интересы.

Что значит наплевать.Прежде чем сказать ,надо думать что говоришь, и не бросаться словами.Я затеял велопробег( с стати уже третий год подряд) посвященный 70-летию освобождения  и больше ничего.Если есть желание отметить день рождения форума-ради бога,но не во время велопробега.До того,или после.Перетягивать одеяло не стоит.И я говорю именно об этом,не более.А кто там на что плюет-это по другому адресу.Этим слава богу не страдаю.
Дорогу осилит идущий.

Макс

Большинство людей отмечают своё день рождение в ближайший выходной. Не вижу причин не сделать так же с форумом, не обидеться же он :mosking0: Собираемся в субботу/воскресенье, устраиваем какую нибудь покатушку километров на 100, и в живописном месте сидим наедаемся. В итоге все довольны и счастливы. А велопробег конечно надо начинать не раньше 18, мои работадатели ложили на перенос  выходных по этому к 17 не успею. Наверное у многих так будет, а велопробег из 10 человек не велопробег. Выстроить маршрут что бы 100% засветло объехать центр города, а в конце кого не устраиваю сумерки сольются. В прочем колонна велосипедистов в темноте с фарами и флагами смотрелась бы интересно...

HOSTO

Можно и покатушку сделать в честь дня рождения, для меня актуально только в воскресение) Если будут предложения куда поехать, то организую, но повторюсь, если будут предложения по маршруту, сам я маршрутов почти не знаю, по этому без предложений ничего делать не буду.

пс Извиняйте за флуд не по теме пробега)), а так у меня пробег в большем приоритете

Источник мудрости и веры

sidwilson

Чего придумывать велосипед. С 6 до 9 - официальное мероприятие, а после - афтепати в честь дня форума (и ни одно из мероприятий не страдает, возложение цветов не будет замутнено). Все равно ж все вместе
Выходные - это надо заново собираться. Плюс есть 17-го вечером народ приедет, значит вечер свободен.

Spartak

День 17 сентября приближается.Прогноз погоды обещает немного сжалиться над нами и уменьшить дожди на завтра и на послезавтра.В любом случае велопробег состоится-старт в 18:00 от стеллы на кургане, сбор с 17:00.Не забудьте цветы и освещение на вел.
По городскому плану мероприятий на велодроме ВМХ с 16:00 будут проходить соревнования,желающие могут посмотреть.
У кого сейчас находится флаг велоклуба, отзовитесь и привезите на старт или передайте с кем-либо если не поедите.
Дорогу осилит идущий.

HOSTO

Буду тусить с 16:00 на велодроме, хочется глянуть на летающих велосипедистов)) Если потребуется помощь на велопробеге, то буду рад помочь(к примеру ехать с флажком в руле, чтобы автолюбители по больше брали расстояния для обгона или еще что),   если что, то телефон в профиле

Источник мудрости и веры

Spartak

Николай,Женя, на велопробег приедете,ни чего не поменялось? Не забудьте рации.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Vitya

Цитироватьстарт в 18:00 от стеллы на кургане, сбор с 17:00

Шикарно, как раз успеваю тогда приехать.

Spartak

Дорогу осилит идущий.