Гонка-разделка 26 км, 6 октября 2013, Старт в 14:00, Шибенец.

Автор Spartak, 29 сентября 2013, 21:21:11

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: LV от 03 октября 2013, 16:00:51
пожелаю всем участникам отличного окончания шоссейного сезона и отличного прохождения гонки!  :)
Спасибо, Лен! Надеюсь, что эта гонка действительно станет окончанием шоссейного сезона :zlorad:

hrummsa

Цитата: LV от 03 октября 2013, 15:20:56
а на следующих я бы и судью еще привезла  :blush000:

Пущай судья сам(а)  :girl_smi: приезжает.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Spartak

Кто собирается ехать к старту на машине захватите у меня указатели-раскладушки на старт-финиш и поворот.В субботу до 10:00 или после 15:00.Утром собираюсь на тренировку и проверить еще раз трассу.Связь в личку или по тел.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Glory

100% может быть буду! Надеюсь увидеть компаньона на кантри, хотя бы одного
Не ездий быстрее, чем думает твоя голова.

karlson

Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Lelick

Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

Олег

кто-нибудь может описать подробно, как доехать от "телека" к месту старта? Где налево повернуть с трассы?

Spartak

По окружной дороге едешь все время прямо,проезжаешь развязку Рославльского шоссе и едешь дальше прямо .Выезжаешь на перекрестке налево на Дятьковское шоссе и дальше прямо до указателя "Стоянка Виноградова"-налево и  еще пару километров.- до места старта.
Дорогу осилит идущий.

Олег

лучше через Бежицу по Литейной. Поворот в Дарковичах или ехать до Шибенца?

Spartak

Можно через город ехать.Тогда в Бежице -на выезд по ул.Литейной на Дятьково.

Добавлено: 04 октября 2013, 14:34:09

В Шибенцах стоит указатель.Дарковичи проезжаем не замедляя хода.
Дорогу осилит идущий.

hrummsa

SOS

Меня скорее всего не будет. Или в качестве судьи. ( если Костя поедет, то с ним напрошусь )

ПыСы. Болезнь ноги, будь она растудыть :JC_rant0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Glory

На карте можете обозначить точку куда нужно приехать? А то я на словах не понимаю
Не ездий быстрее, чем думает твоя голова.

Spartak

В первом сообщении есть ссылка на схему трассы и та указано место старта.
У кого номера,не забудьте привезти.
Так поможет кто с машиной привезти стартовые и финишные указатели,отзовитесь.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

К 12:30 не успеем подкатить :black_ey:
В лучшем случае к 15.00 :pardon00:
Если перенос по времени будет (к 15.00 как раз теплее будет))), то поедем :scratch_:

Номера у Паши же есть вроде.
И у меня тоже есть номера, если надо могу передать

Andrey Dolgov

Спартак! Убидительная просьба перенести старт на 14 - 15 часов.
(Явку Кирилла гарантируем! :preved00:)

Утром в 10, ещё и холодно. Да и время теперь на сборы прибавилось (Всякий там горячий чай, завтрак обязательный, с собой теперь то же брать, на печеньках не уедешь...)

Были вчера вечером на трассе. Уезжали в 18:30. Еще не смеркалось. Ехали через Дарковичи лесом.
Если что есть отличный грунтовый маршрут от Чайковичей до самой трассы. Покрытие ровное, накатанная грунтовка без грязи и луж. От Дарковичей через лес, вообще на удивление - укатанная щебёнка - как асфальт!
Самый оживлённый отрезок пути - Почтовая - Комвольный - 61я школа - дальше почти нет машин.
Время в пути от памятника Виноградову до трассы - 1 час 00 минут, в матрасном темпе.
(памятник Александру Ивановичу - на перекрёстке ул. Почтовой и ул. Ново-Советской)

Трасса сама уникальная. Настоящий брянский лес в метре от  дороги - настроение впечатляющие!!! Да и сам дух места действует незабываемо - таки место героическое. Асфальт отличный, рельеф очень своеобразный. Новичкам и любителям МТБ-ной езды по асфальту понравится. Формат гонки, как разделки, будет очень кстати. Если правильно распределить участников - скучно не будет - это факт!

Так что всем смонивающимся - ЕХАТЬ!
Сбор у памятника и вперёд. :yahoo000: