Гонка-разделка 26 км, 6 октября 2013, Старт в 14:00, Шибенец.

Автор Spartak, 29 сентября 2013, 21:21:11

« назад - далее »

Sanches

Яндекс "ods to xls online"
Протокол во вложении

krutyashiy_pedali

У Лёни итоговое время 42:03. Исправьте в протоколах.

Ива

ЦитироватьБыло как-то не по себе и тоскливо, хотелось умереть и родиться снова, сильным и здоровым.

Жаль, и  мне тоже очень хотелось поучаствовать, но скинуть бы лет 20 назад. А так, если  ехать туда своим ходом, потом на участие совсем сил нет. Была сегодня в тех краях. Доехала до поворота , где стоит указатель на п/л " Искорка". (голубок) Оставалось, где- то,  7 км до стоянки Виноградова. Если бы, хотя бы, на машине туда доехать, я бы участвовала. А девчонки всегда у нас молодцы! В любом случае, вы все сегодня отлично провели день!

Lanser

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Andrey Dolgov

52 минуты... :sorry000:, а то я уже Канчелларай себя мнить начал...
Все могут расслабиться, пошёл интервалить.... :Laie_76B:

sna

вот вот... оказывается до первого места так близко было....  :mega_sho: знал бы, поднажал :bb:
:mr47_040:

bekstar

Andrey Dolgov

Цитата: sna от 06 октября 2013, 22:03:16
вот вот... оказывается до первого места так близко было.... 

... близок локоток, да не укусить. :dirol000:

Spartak

Ну в данном мероприятии все же не результат  был важен,на мой взгляд,а само общение  и атмосфера.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Цитата: Ива от 06 октября 2013, 21:46:49
ЦитироватьБыло как-то не по себе и тоскливо, хотелось умереть и родиться снова, сильным и здоровым.

Жаль, и  мне тоже очень хотелось поучаствовать, но скинуть бы лет 20 назад. А так, если  ехать туда своим ходом, потом на участие совсем сил нет. Была сегодня в тех краях. Доехала до поворота , где стоит указатель на п/л " Искорка". (голубок) Оставалось, где- то,  7 км до стоянки Виноградова. Если бы, хотя бы, на машине туда доехать, я бы участвовала. А девчонки всегда у нас молодцы! В любом случае, вы все сегодня отлично провели день!

Вы как обычно ))). От Искорки до места старта совсем чуть-чуть, меньше километра.
В Домашово тогда тоже совсем чуть-чуть не доехали ))).

Spartak, флаги у меня.

Кстати, грибов я все же набрал.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Andrey Dolgov

А может ещё раз катнём?! Ведь действительно здорово было!
Сейчас потепление будет. Может групповую попробывать? Ну, чисто для прикатки трассы? :blush000:

HOSTO

Цитата: Andrey Dolgov от 06 октября 2013, 23:04:17
А может ещё раз катнём?! Ведь действительно здорово было!
Сейчас потепление будет. Может групповую попробывать? Ну, чисто для прикатки трассы? :blush000:

Не, следующая гонка Кросс-Кантри, вот на ней прикатывайте  :zlorad:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

krutyashiy_pedali

Альтиметрия круга с моего рокса:

Набор высоты на круге 52 метра. Максимальный уклон 3%.

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 06 октября 2013, 22:45:41
Ну в данном мероприятии все же не результат  был важен,на мой взгляд,а само общение  и атмосфера.

Ага :good0000:  Настроение сегодня (да как и обычно) было. Спасибо оргам и всем, кто был :JC_clap0:

Т.к. ехал больше на "покататься" (а так же не упуская возможности поанаэробить :zlorad:), по дороге туда несколько раз протроллил Диму на предмет "ставь правые края в 3% подъем и работай стоя", весело поднимая 180+ bpm. А что, весело же  :crazy000:

Трасса хорошая и интересная. Во всяком случае первый круг для меня был совсем крутым. Есть один такой слепой поворот - к стоянке Виноградова; На первом круге по дороге туда пришлось обгонять прямо на нём лыжника (а на свежие ножки там ~40 км/ч) - была бы потеха, если б навстречу выехало что-нибудь металлическое. А на обратном пути мы уже весело разъезжались втроём на том повороте :crazy000:  - клёвое там место, но нужно будет в следующий раз там маршала ставить - чтобы машины тормозил. Ибо я бы не хотел там лобовое получить :scratch_:
На самой стоянке на развороте вообще угар: толи недотормозил, то ли сильно байк наклонил на повороте  (одно следствие другого, в принципе), но получил на листьях срыв переднего колеса, которое поймать уже не смог - байк сделал без меня черезрульку и ушел на обочину. Вспрыгнул, взял байк, прыгнул на него и начал неистово накручивать педали на каденсе over9000 - цепь ушла  на шатун :facepalm: В общем, потерял секунд 20 на все, испачкал красивые перчатки и порвал шорты :JC_rant0: (как потом оказалось). Ладно, зато повеселился :biggrin0:

Гонку проехал более-менее; как обычно выкладывался. Удивил средний каденс за гонку - 95 оборотов. Хотя часто видел значения 80-84 в подъемы. Отыгрывался на спусках со 110об/мин  :crazy000:

Тут еще подумалось: бежица взяла топ1 в трёх из четырёх категориях. Подвёл товарищей :cray0000: :cray0000: :cray0000:
Первое место Марии было для меня немного неожиданно. Долговы разрывают, браво! :drinks00: