Гонка-разделка 26 км, 6 октября 2013, Старт в 14:00, Шибенец.

Автор Spartak, 29 сентября 2013, 21:21:11

« назад - далее »

Lelick

П.С. А почему никто не пользуется автоматическими формулами при создании протокола?
Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

cheerfulcow

Средняя скорость - ты не права.  У меня по велокомпу 36,9 средняя (даже учитывая погрешность от падения - комп я выключил через 15сек после финиша). У меня дистанция 27,3км (ну метров триста проехал после финиша с включенным компом, так что не меньше 27км гонка была)

Lukas

ЦитироватьУ меня дистанция 27,3км (ну метров триста проехал после финиша с включенным компом, так что не меньше 27км гонка была)

Да мой велокомп 27.4 тоже показал :)

Ива

ЦитироватьОт Искорки до места старта совсем чуть-чуть, меньше километра.
В Домашово тогда тоже совсем чуть-чуть не доехали

Ох, Ваня, Ваня, ты меня расстроил! Если бы я знала, что остался только один км, то поехала бы. Хотелось всех увидеть. Хотя, в тот день я и так  побывала там, куда вовсе не собиралась. Это уже хорошо! Что касается гонки в Домашово, так это в том году я туда немного не доехала. В этом же году я не только туда доехала, но и поучаствовала в гонке. Всё идет по-нарастающей. Надеюсь, погода не подведет, и на выходные я опять отправлюсь на стоянку Виноградова. Теперь уже с явной целью - доехать до неё. Кто знает, может в следующем году я смогу даже принять участие. (если кто на "хвост" возьмет и подбросит до места гонки) Места там прекрасные.  Простите за флуд.

Lanser

Трек разделки по GPS (2 круга):

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ayklipnsgqinctgu

Дистанция 26.7 км.
Всего подъема 91 метр.

Понравилась концепция пускать слабых вперед - обгоны добавляют драйва и мотивации.

Добавлено: 08 октября 2013, 10:04:20

У меня вопрос возник о зачислении гонщика на гибриде в категорию МТБ.
На мой взгляд гибрид на асфальте гораздо больше похож на шоссер, т.к. создан для асфальтовых дорог.
А кантрийник на асфальте - это от безысходности.

Lukas

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

wu07

"На мой взгляд гибрид на асфальте гораздо больше похож на шоссер, т.к. создан для асфальтовых дорог. "
Верное замечание, на Домашовской разделке на гибридах (найнерах) лыжники всех и сделали. Т.е. гибрид накатистее МТБ, в случае лыжников, ясен перец, ноги лосиные + в придачу. :scratch_:

Lukas

ЦитироватьФак от Нестора Ивановича оставил на закуску

Да, да, это самый сочный кусок  :biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 08 октября 2013, 22:01:47
Небольшой честкам разделки http://www.youtube.com/watch?v=HnhSRRT1ikg

"хочу.чтобы.моя.задница.попала.в кадр" :biggrin0:
Как мы еще тогда не навернулись, когда я за твой лежак держался :biggrin0:

wu07

Хорошо, что только за лежаки только держались, за что либо другое точно навернулись бы!! :biggrin0:

Lukas

Цитата: cheerfulcow от 08 октября 2013, 23:12:02
"хочу.чтобы.моя.задница.попала.в кадр" :biggrin0:
Как мы еще тогда не навернулись, когда я за твой лежак держался :biggrin0:

Хз, но когда ты лежак отпустил меня смачно кидануло в сторону, на видео видно  :biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 08 октября 2013, 23:16:33
Хорошо, что только за лежаки только держались, за что либо другое точно навернулись бы!! :biggrin0:

Не. За стояки не держались, только лежаки :biggrin0:
Кстати, кто не заметил, я перед финишем Димы подбросил бутылку в воздух. В последний момент подумал, что произойдет лобовое либо с той самой фляжкой, либо с рукой :biggrin0:

Lukas

Цитата: cheerfulcow от 08 октября 2013, 23:24:59
Не. За стояки не держались, только лежаки :biggrin0:
Кстати, кто не заметил, я перед финишем Димы подбросил бутылку в воздух. В последний момент подумал, что произойдет лобовое либо с той самой фляжкой, либо с рукой :biggrin0:

Да я там еще под полтос раскрутил - самое время поймать флЯжку лбом :D