Гонка-разделка 26 км, 6 октября 2013, Старт в 14:00, Шибенец.

Автор Spartak, 29 сентября 2013, 21:21:11

« назад - далее »

Олег

Цитата: Andrey Dolgov от 05 октября 2013, 10:49:57
Асфальт отличный, рельеф очень своеобразный.
у кого есть данные альтиметрии поделитесь

krutyashiy_pedali

Цитата: Олег от 05 октября 2013, 11:32:43
у кого есть данные альтиметрии поделитесь
Олег, ты собираешься что-ли кассету под рельеф подбирать :biggrin0:? На трассе нет подъемов и спусков с уклоном больше 2-3%, насколько я помню.

Если приеду на гонку, обязательно запишу трек и поделюсь альтиметрией.  Кстати, в планах на следующий год есть разделка по этой трассе :)

Spartak

Внимая мольбам рвущихся на старт  время старта первого участника переносится на 14:00.Регистрация-с 12:45 до 13:45.Надеюсь все успеют и выспаться и назавтракаться и чаю в термос налить пять раз.
Ну а погода завтра обещается быть хорошая.
Сегодня с Димой проехались на трассу.Подмели поворот.Повстречали по пути обратно большую группу байкеров ехавших на стоянку.
Трасса готова,участники тоже.До встречи.

Кто прочитал сообщение -передайте по цепочке о переносе времени старта,может не все прочитают.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Ё-моё :biggrin0:
Выехать как раз могу только в 2 часа из дома. Ну ладно, хотя бы на конец тусовки успею :mosking0:
(кто-нибудь, умышленно потяните старт :biggrin0:)

После разделки предлагаю посидеть на круглом озере за костром, чаем и печеньками

Lanser

Цитата: Spartak от 05 октября 2013, 16:41:21
Внимая мольбам рвущихся на старт  время старта первого участника переносится на 14:00.Регистрация-с 12:45 до 13:45.Надеюсь все успеют и выспаться и назавтракаться и чаю в термос налить пять раз.
Ну а погода завтра обещается быть хорошая.
Сегодня с Димой проехались на трассу.Подмели поворот.Повстречали по пути обратно большую группу байкеров ехавших на стоянку.

Исправил первый пост.

krutyashiy_pedali

Оглашу предварительные результаты:

Девушки:
1) Кем Мария
2) Сабурова Ольга
3) Большаева Софья

МТБ:
1) Долгов Андрей
2) Зенин Олег
3) Щелкунов Николай

Шоссе:
1) Лебедев Павел
2) Кульбакин Леонид
3) Махотин Кирилл

В категории Ветераны выиграл Жук Сергей, кто занял остальные места - непомню, постгоночный синдром :pardon00:

Трасса гонки оказалась интересной своим уникальным рельефом. Сама гонка прошла в праздничной атмосфере, отчасти благодаря обилию чая (в термосах) с закуской и наличию мангала и Иваныча с жаренным "чистым белком" :). Организаторам спасибо за гонку!

П.С. Могу напутать с местами и именами в некоторых категориях, сильно не ругайте (все та же постгоночная потеря памяти).

kosk

Andrey Dolgov

:agree000:Таки ошибка в протоколе. Не мог я ехать быстрее Кости. Он догнал и значительно уехал от меня. :agree000:
Восстановите справедливость.

krutyashiy_pedali

Цитата: kosk от 06 октября 2013, 19:02:11
предварительные, в самом низу сегодняшние: http://goo.gl/z00Jri

У меня одного гугл просит залогиниться?

UPD:
Да, видимо у меня одного. С другого браузера все открылось

По велокомпу дистанция 27 километров, а не 26 :unknw000:.

Andrey Dolgov

Вроде у меня не просил.

Добавлено: 06 октября 2013, 19:47:24

Пару слов о гонке.
Атмосфера отличная. Всем спасибо за участие. Девчонки молодцы!  :JC_clap0: МТБникам - позор. :cray0000: Девчат приехало больше.
Место просто культовое для нас. Народ сюда, думаю, больше "правильный" приезжает. Таки популяризация эффективнее будет. Случайных людей, читай местных аборигенов - меньше. Люди открыты для восприятия нового, подготовлены для того что бы что-то узнать и увидеть для себя важного.
Рельеф очень классный, привлекательный. Каждый найдёт здесь для себя свой темп и возможноть испытать себя. Трасса понравилась не смотря на "настроение просто доехать". Забыл шлем и первые минуты это сильно отвелкало - не было уверенности. Да и подготовка к гонке - как обычно. Тренируемся когда соревнуемся.
Рельеф - сказка! Работать приходится всю дистанцию. Небольшие ложбинки заставляют поднапрячься что бы заехать в последующий подъём, таких мест с перепадом в несколько метров можно насчитать около десятка. Плюс постоянный уклон, который сразу глазу не видно и только по ощущениям от усилий можно осознать что ты работаешь в подъём (или спуск, а не ветер). Да и наверно близость леса, скрывающего всю дистанцию, ограничивает бережно наше сознание от "упадка сил". Видишь только ближайшие 300 - 400 м.
Когда финишировал, с тредтьего раза только разгадал. Думаю ну всё, финиш. Ускоряемся.... - проходим подъёмчикс, - Облом, ещё одна прямая. Ага. Терпим. Ускоряемся.... - опять облом. Хорошо на последнем куске - явно уклон в сторону финиша. Если бы тягуночек, это был бы жесткач.

Спасибо организаторам за такую прекрасную гонку.

Добавлено: 06 октября 2013, 20:19:50

Lanserу - Респект за наколенники. Спасибо дорогой. Весчь! Кофортно и действительно намного! теплее. Вкручивал не остерегаясь! :crazy000:

Очень, очень всем рекомендую!

Sanches

Не отрицаю, что мог допустить ошибку при подсчете разницы между финишем и стартом. Данные с секундомера вроде вносил правильно и ошибка минимальна. А вообще - это еще один повод задуматься о том, чтобы учет вести электронным способом. Живем в 21 веке, а до сих пор считаем вручную.

asz

Цитата: Andrey Dolgov от 06 октября 2013, 19:21:38
Народ сюда, думаю, больше "правильный" приезжает.
Увы, народ как и везде. В течение многих лет бываю часто (лыжи или велосипед) в этих краях. Пьяные компании на берегу озера Круглого - не редкость.
На гонке присутствовал в качестве пассивного созерцателя. Было как-то не по себе и тоскливо, хотелось умереть и родиться снова, сильным и здоровым.
Движение всё, цель ничто.

Spartak

Вот и закончили сезон.Гонка прошла действительно хорошо.Погода немного не оправдала а части обещанного солнышка,зато атмосфера была теплая.
Согласен,что не явно выраженный рельеф дает свою изюминку трассе и надеюсь она у нас приживется.По моим показателям дистанция получилась-26,2км.Как всегда девушки на высоте, участие в соревнованиях у них в приоритете.А вот МТВ-шники "скисли"-всего пять участников.
При подведении итогов ошибка по времени вкралась только у Долгова А.,но на распределение мест она не влияет.
Протокол прилагается.
Всем большое спасибо за участие.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 06 октября 2013, 20:54:53
Протокол прилагается.
В каком он формате? Чем его открывать? Ворд и Эксел не берут :unknw000:.

"Сырые" отсечки с секундомера (в обратном порядке):
1:24:32
1:23:56
1:18:38
1:18:21
1:18:20
1:16:49
1:16:41
1:16:17
1:15:48
1:15:18
1:12:33
1:10:03
1:07:16
1:06:14
57:48
55:20
54:27
53:39
53:03
52:10
51:43
51:32
50:44
50:35
50:06
49:48
48:47
47:49
47:34
47:11
46:02
45:26
44:55
Может быть поможет разобраться в протоколе

Andrey Dolgov

Цитата: krutyashiy_pedali от 06 октября 2013, 21:24:49
Цитата: Spartak от 06 октября 2013, 20:54:53
Протокол прилагается.
В каком он формате? Чем его открывать? Ворд и Эксел не берут :unknw000:.

НЕ БЕРУТ!!!  :dash2000:    :JC_rant0: никак! :dash2000:

Может быть можно посмотреть на "фото" протокола?
Кто снимал? :clapping: