SuperD Ноябрьская Революция! 9-10 ноября 2013 года

Автор IvanIvanych, 07 октября 2013, 13:11:54

« назад - далее »

RideTheLightning

Решил окончательно ехать, думаю, поездом, так как машины нет.  На данный момент меня интересует  проживание,  где планируете остановиться.  Да и не плохо было бы встретиться всем кто решил поехать,  и решить организационные вопросы вне страниц форума .

IvanIvanych

На счет жилья пока не звонил. В ноябре с жильем не проблема.  Проблема в тусовку попасть, т.е. поселиться там, где уже будут ребята с великами.

Ride The Lightning - Первый альбом Metallica, который я приобрел  :biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

IvanIvanych

Напомню. Что выезд уже близок. Выезд туда 03.11.2013, обратно 11.11.2013.
Сегодня позвоню на счет жилья. Будем два двухместных бронировать. Варианты: КВ, Летучая Мышь, Круиз-1 (наверняка занят, но мало ли). Буду смотреть что дешевле и чтобы кухня была.

Два байка в машине - GT Маракуйи и Кирилла. Два сверху - мой и Максфера + 4 или 2 колеса.

Кирилл должен иметь обязательно с собой переклюк и ПЕТУХ! Возьми котелок. Ноут тоже бери, свой брать не буду, жене оставлю, т.к. моноблок поломан.  Купи мне в подарок сверло 2мм, желательно бош.
И с тебя страховка-зеленка  с третьего числа.

С собой взять одно полотенце, если у КВ, то полотенец не будет.  Пару комплектов термухи.

Максферу: упакуй нормально изотоник, чтоб не сыпался на таможенников )).

Вероятнее всего будет преобладать АМ, поэтому будем ездить вместе. Если есть у кого навигаторы, то заливайте туда больше треков. Не забываем свет и батарейки. Возьму рации.
Не забудьте паспорта + загран паспорта.

Если заказ со 100%спорта  успеет прийти, то надо будет, чтобы кто-то мне быстро колесо собрал.

Сборы начались!

krutyashiy_pedali

Цитата: IvanIvanych от 22 октября 2013, 15:50:04
надо будет, чтобы кто-то мне быстро колесо собрал.
За пару часов пойдет? :)

IvanIvanych

Цитата: krutyashiy_pedali от 22 октября 2013, 21:01:35
Цитата: IvanIvanych от 22 октября 2013, 15:50:04
надо будет, чтобы кто-то мне быстро колесо собрал.
За пару часов пойдет? :)
Ну, можно не так быстро ))
Че-то затупил сегодня. До обеда думал, что уже в это воскресенье ехать надо ))

IvanIvanych

Сегодня договорился с отелем. Завтра за два номера переведу предоплату в 500грн.

RideTheLightning

Купил билет на поезд 4 ноября МОСКВА — СИМФЕРОПОЛЬ в 14:05 из Орла приеду 04:50 по местному. Дальше наверно на троллейбусе в: 05:27, 05:42 ,05:57(Симферополь — Алушта — 1 час 30 мин)  или крайний случай такси. Я с Кирилом обменяюсь телефонами встретьте меня пожалуйста  :help0000:. Телефон у меня в профиле.
С собой беру велосипед в чехле(в полу-разобранном виде), дорожную сумку с одеждой и защитой, инструментами смазками, запчастями, аптечкой. Из защиты Фулфейс, 2 пары коленей, панцырь  Leatt из 3DF пены , планирую кататься в нем  постоянно и интегрированный под него гидропак ( проблема только с изотоником). Так как велосипед у меня далеко  не All mountain  :), а  больше дх  поеду с одним видом резины maxxis high roller 2(2,4) на камерах 1.2 мм и 1.5 мм.
Так как жить отдельно от вас глупо, мне надо остановиться  в том же месте(в этом вопросе нужна ваша помощь).

IvanIvanych

Сегодня забронировал два двухместных номера, перевел оплату.

для RideTheLightning и не только:
Думаю по приезду поговорим с хозяйкой и с 5-го числа можно тебя поселить либо ко мне с Кириллом, либо к Максферу с Маракуйей либо еще кто без пары образуется. Решим вопрос. Я тебе наберу 4-го числа на твой мегафон, сохранишь мой украинский номер и позвонишь мне по приезду в Алушту.

wu07

Возможно, что я подъеду,  в середине недели, правда мне нужен 3-местный. Гостиницу еще не искал.

IvanIvanych

Цитата: wu07 от 29 октября 2013, 23:50:43
Возможно, что я подъеду,  в середине недели, правда мне нужен 3-местный. Гостиницу еще не искал.
Думаю номера у них еще есть, т.к. ориентировщики уже разъехались, а это основные занимальщики мест в это время.
В номерах двуспальная кровать и широкий диван. Мини отель - Летучая Мышь.

cheerfulcow

А мы вроде живы! Пока что... :mosking0:
Сегодня был второй день нашего прибывания в Крыму. Забрались на Димерджи и поехали от щитов в сторону южной тропы...
... ПОЧЕМУ МЫ НЕ ДЕЛАЛИ ЭТОГО РАНЬШЕ - просто сказочный спуск, огромные камни, куча сыпухи, местами корни в треть колеса! В общем, целый час даунхила :)

Если также пойдет и трасса предстоящего суперД, то я немножко удивлюсь. Она получается сложнее в техническом плане, чем предыдущие. Мы с Иванычем едем везде, наши кантрийные братцы периодически прокачивают бег/ходьбу с велосипедом. У Маракуйича сегодня сочно ВЗОРВАЛАСЬ камера, что привело к падению в сыпуху; на видео заметно, что при падении поцеловал фул-фейсом землю  :bye: А максфер сегодня был в кантрийном шлеме. Действительно, мы же катаем "Вся-Гора-Катание", зачем защита.

Вот пара фон, выдернуто из видеоряда:

krutyashiy_pedali

Да, сочные камушки :good0000:. Таких сильно не хватает нашему КК. Приходится обходится бревнами :zlorad:.

Lanser

wu07

Иванваныч сегодня был Лансером по медицинской части, однако.

Добавлено: 06 ноября 2013, 21:09:34

КАмушки тут просто жесть! На хардтейле катать само то! Правда на хардтейле был только один я, теперь знаю зачем двуподвесы созданы и агрессивная резина.  :facepalm:

cheerfulcow

Что-то в последние два дня я тупить начал. Вчера два раза неплохо приложился. В первом на скорости дропал 1...1,5м камень на вершине Димерджи, в полёте получил отличный заряд бокового ветра, которым меня повернуло и я приземлился на бок; защиту пробило о камень, покоцал локоть. Сейчас уже более-менее, на езду почти не сказывается. Второй раз символично разложился на Коровьей тропе. В приницпе там не сложно, но на скорости слизало на корне/камне, отправив меня тормозить о камни. Покоцал правую ногу выше галеностопа. На рентгене чисто, но ходить весьма не комфортно. Педалировать могу, но не могу уходить в спринт, а также нормально уходить в мануал для банни-хопа и на полную силу отрабатывать препятствия

Сегодня уже катал, пару спусков с Ай-йори, один в дождь. Ехать, конечно, всё это дело мешает, но катать можно. Правда тупить стал много. Думаю, завтра все равно раскачусь.

Покатались на троллейбусе :mosking0:

Апхилим на Димерджи. Хардкор хайкинг :biggrin0: уклон не менее 35%, его надо дико затерпеть пешком. Пульс пешком - 145-150 ударов (не спеша, с каденсом 40 :biggrin0:)

После смотровой площадки. Уклон тоже адский, но я еще могу ехать на передаче 36х36 на каденсе 40-50 об/мин.

И еще чутка пешеходинга :)  Прикольно, когда в таких местах, если идти без остановки, пульс меньше 150 не опускается :crazy000:

На вершине

Сегодня покатались чутка по пампу :)

И опять чутка попадали - http://www.youtube.com/watch?v=-wap3WRCVH8&feature=youtu.be - ничего страшного, скорость никакая была. Хотя на шлемаке отличные коцки от встречи с камушком.
Причина - внезапно пошедший дождь, отказ на работу рук от холода и общий понос на маске из-за грязи

Вот просто небольшой отрывок коровьей тропы (без падения). А еще там слева обрыв :)

Ну и напоследок... :)