Мой Stels 610 Disc (2013)

Автор Xean, 23 октября 2013, 10:43:56

« назад - далее »

Xean

не хило... где это ты так его?  :O_o:

maxfer

вообще, подсидельный штырь должен заходить в раму на 5 см.( в интрнетах пишут), ниже стыковки перьев и верхней трубы. Ираче есть возможноть разломать раму на кочке без особых усилий. На подсиделе есть отметка - max(вроде так), т.е. дальше не вытаскивать.
Пше

Arktúr

Цитата: warnet от 24 октября 2013, 10:52:59
Мне кажется или с каждым годом Стелс лучше красит рамы?

- И не только красит! В целом, дизайн Стэлсов 2012-го на порядок-два выше велов предыдущих годов сборки. Я мониторил бежицкий салон STELS почти полгода до покупки своего 850-го (т.е. ещё в 11-м). Когда приехал туды в феврале, у витрины на самом видном месте стояла техника уже новой линейки. А оставшиеся старые - у стен на кронштейнах в глубине салона. Со стороны казалось, будто новые - и не Стэлсы вовсе! Не только окрас рам (самый различный, себе серо-салатовый взял), но и геометрия изменилась, а так же, как позже выяснилось, и обвес кое-какой. А вот в текущем году ничего нового Начёвкин не придумал...

Цитата: Lanser от 25 октября 2013, 08:46:53
В любом случае будет повод апгрейдить путем замены.

- Тут же, вроде, це достаточно обсудили...

Цитата: maxfer от 25 октября 2013, 12:04:38
На подсиделе есть отметка - max(вроде так), т.е. дальше не вытаскивать.

- Да, есть такое дело.
Лучшее - враг хорошего...

Xean

- И не только красит! В целом, дизайн Стэлсов 2012-го на порядок-два выше велов предыдущих годов сборки.
[/quote]

осталось только Стелсу освоить баттинг и гидрофорбироание .... и всё... можно сказать вообще супер вел))

Добавлено: 25 октября 2013, 19:07:57

кстати насчет внешнего их вида.... есть какая то компания занимающаяся производством велов, так вот, Стелс с нее все слизывает.... как точно марка тех великов называется я точно не помню, но схожа со стелс... и более того, по внешнему виду и не разберешь точно стелс это или велик другого производителя ... только по названию... так что "наши производители" видимо решили не заморачиваться...

Arktúr

Цитата: Xean от 25 октября 2013, 19:03:07
осталось только Стелсу освоить баттинг и гидроформирование .... и всё... можно сказать вообще супер вел))

- Дык, вроде уже освоено... Во всяком случае, на раме моей (нижние перья) значится "HYDROFORMED TUBES". Уж не знаю, так это или нет, как-то для меня это особо "ни о чём"...  А то, што "слизывает дизайн" - разумеется, м.б. с той же "Мериды"...
Они в целом все похожи.
Лучшее - враг хорошего...

Lanser

Цитата: Xean от 25 октября 2013, 19:03:07
кстати насчет внешнего их вида.... есть какая то компания занимающаяся производством велов, так вот, Стелс с нее все слизывает.... как точно марка тех великов называется я точно не помню, но схожа со стелс... и более того, по внешнему виду и не разберешь точно стелс это или велик другого производителя ... только по названию... так что "наши производители" видимо решили не заморачиваться...

Ага, фирма эта называется китайский каталог стандартных рам.