Место для бега зимой

Автор krutyashiy_pedali, 27 ноября 2013, 23:32:17

« назад - далее »

Xean

Ребят, вы конечно молодцы, но стоит я думаю учитывать то что при беге более чем в полчаса организм начинает отдавать много вырабатываемого тепла и использует накопленные в теле полезные элементы и тд... проще говоря вы будете худеть... тем более если вы будете бегать 3 и более раз в неделю... по моему для людей которые хотят научиться бегать дальние дистанции (а не марафон) вполне достаточно 3-5 км средним темпом (15-27 мин)... то есть если хотите быстрее бегать 3 км бегайте всегда по 5км... если заниматься регулярно то в последующем можно и 20 пробежать без особого переутомления в случае необходимости... если хотите увеличить объем легких или увеличить выносливость своего организма при нагрузке то необязательно бегать такие большие дистанции (1.5 - 2.5 часа это можно марафон тренить) достаточно либо ускоренно бегать вышеуказанные дистанции либо допустим если стадион бежать 200 м (полкруга) медленно или средним темпом и 200 с ускорением (так ваш организм научится лучше востанавливать силы при нагрузке). а про то где можно побегать в Брянске, ищите знакомых в школах и универах, потому что там есть зал, там тепло и я думаю можно как нибудь договориться о том чтобы приходить побегать, сам так делаю и Вам советую.  :)

wu07

Самая лучшая рыба - это колбаса!!
Каток - самое лучшее место зимой для бега!! :scratch_:

Добавлено: 28 ноября 2013, 23:18:16

на коньках

krutyashiy_pedali

Цитата: wu07 от 28 ноября 2013, 23:17:54
Каток - самое лучшее место зимой для бега!! :scratch_:
на коньках
На катке не бег на коньках, а катание, еще и в матрасном темпе. Хотя серьезное занятие коньками развивает мышцы ног еще покруче лыж :pardon00:.

Пробежал сегодня 15 км (примерно 1:20) по 250-метровому стадиону (60 кругов :facepalm:). Особо не вспотел, не устал, ничего после не болит. В начале занятий бегом боли появлялись уже после 3-4 км. Подозреваю, что раз в неделю такой объем принесет только пользу. А в промежутках между объемами можно и 3...5 км на скорость побегать :)

wu07

Матрасный темп зависит от ездока!! Как и на веле, ездок определяет как ему ихать, однако.
На катке Юность большой круг, там можно много энергии ввалить.

krutyashiy_pedali

Цитата: wu07 от 29 ноября 2013, 00:00:51
там можно много энергии ввалить.
Среди сотни матрасящих? :)

wu07

Да!! При этом не так скучно, как в беге, летишь как звездолет через пространство комет!! Столкновения с кометами бывают, но редко, лишь бы комета сама на тебя не ехала не матрасно.

sna

Да. соглашусь с ву07... на катке весьма хорошо можно "побегать" особенно у нас на юности... :good0000:. На прошлой неделе был на пересвете...народу туева хуча даже разогнаться негде, вот там и получается матрасное катание
:mr47_040:

Spartak

Бег на коньках действительно очень эффективная тренировка в зимний период для велосипедистов,но как бег на коньках.Катание же есть катание, не более того,приятное времяпрепровождение.В далекие годы,до 6о-х,велогонщики и конькобежцы пересекались на соревнованиях друг у друга.Были в СССР и чемпионы в одном и другом виде одновременно,можно поискать в истории.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

wu07

Достаточно посмотреть на ноги конькобежцев. Кирилла они бы точно сразу приняли бы за своего!! Еще бы, у него ножища такие же! :yes30000:

warnet

А беговая дорожка не то? Ну как вариант..  :scratch_:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

Беговая дорожка это уже чистейший фитнес,причем для тех кому занятия спортом только понты и не более.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Xean

Цитата: warnet от 29 ноября 2013, 23:17:49
А беговая дорожка не то? Ну как вариант..  :scratch_:
бегал как то на ней.... она под ногами едет, ноги не отталкиваются от земли а просто переступают... не устают... потеешь как черт, а толку 0... еще когда слазиваешь такое ощущение что тебя назад постоянно тянет... я считаю это неудобной вещью...

Serega

Есть еще вариант для krutyashiy_pedali.ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ОАО "Брянскоблгаз" ,который находится по ул. Щукина 60Б .Вот ссылка - http://www.yp.ru/bryansk/detail/id/fizkulturno_ozdorovitelnyi_kompleks_oao_bryanskoblgaz_2423787 .Можно там узнать интересующую информацию.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Lanser

Цитата: Spartak от 30 ноября 2013, 09:31:11
Беговая дорожка это уже чистейший фитнес,причем для тех кому занятия спортом только понты и не более.

Как разминка/заминка в спортзале мне беговая дорожка нравится. Причем можно точно дозировать уклон и скорость, бегая на строго определенном пульсе, в отличие от бега на местности. Этим беговая дорожка мне показалась схожей с велостанком по кардио-нагрузке.

Цитата: Serega от 30 ноября 2013, 18:45:28
Есть еще вариант для krutyashiy_pedali.ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ОАО "Брянскоблгаз" ,который находится по ул. Щукина 60Б .Вот ссылка - http://www.yp.ru/bryansk/detail/id/fizkulturno_ozdorovitelnyi_kompleks_oao_bryanskoblgaz_2423787 .Можно там узнать интересующую информацию.

Пытались года два назад туда сунуться - не получилось, вроде как приват для газовиков. Может что-то поменялось?

Serega

Цитата: Serega от 30 ноября 2013, 18:45:28
Пытались года два назад туда сунуться - не получилось, вроде как приват для газовиков. Может что-то поменялось?

Не знаю как раньше было,но я как то по весне хотел туда сунуться позвонил по телефону приглашали без проблем,но я передумал т.к приобрел себе другой тренажер(горный велосипед) и нужда в их услугах отпала. Сейчас не знаю может ,что то и изменилось. :unknw000:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!