Место для бега зимой

Автор krutyashiy_pedali, 27 ноября 2013, 23:32:17

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Последние 4 дня бегаю на школьном 250-метровом стадионе по Ромашина. Снега и льда на нем нет уже несколько дней, а сегодня он еще и высох :). Жаль, что скоро его опять занесет снегом.
P.S. АнП в беге вышел около 192-193 ударов. 4 минуты бежал на пульсе 193-197 ударов. При этом чувствовал себя вполне неплохо, проблемы были больше с дыхалкой, чем с жжением в ногах :unknw000:. Для сравнения, на велосипеде анаэробный порог лишь 184-186 ударов. Мой бег зверски гликотичен :facepalm: :(.

cheerfulcow

если АНП на 194 ударах, то твой бег как раз пипец какой экономный.
Но у тебя его нет на 194. Для этого пробеги "на время" 60мин, фиг ты сможешь столько бежать на таком пульсе.

Как раз таки хорошо, что снега насыпет - приятнее бегать. У нас с Лукасом место для зимнего бега: Чашин курган/Соловьи/Варяг и частный сектор около него

mechanic032

Раньше бегал и при -25. В теплых кроссах, шортах, футболке, лыжных перчатках, чтобы пальчики не мерзли )))
При температуре ниже -15 трусы под шорты -обязательно, а то... есть ньюанс.
Бегал больше по Частному Сектору, ибо возле Дороги Зимой просто ЗадыхаешьсЯ
Плюс двумя руками За каток - Именно бег среди матрасЯ щих. Я предпочитаю Каток Варяг

karlson

Пора наверное поднять темку..бегает кто по совку? Пробежался до кургана и по нему.. скользковато..Может кто знает места?
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Lanser

Имхо, с таким гололедом как сейчас - оптимально коньки.

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 17 января 2015, 00:02:29
Имхо, с таким гололедом как сейчас - оптимально коньки.

Причем, по городу  :mosking0:
Думаю, в соловьях можно побегать разве что в дубках сейчас

Xean

в совке не знаю.... бегаю тупо по володарке по тротуарам, часть по проезжей части с краю если машин не много... иначе по-моему негде... (если не спортзал и тд)

PetitChou

Бегаем в бежицком манеже. Тепло, комфортно, весело от неуправляемой тренирующейся массы детей-теннисистов  :) 20 ру всё удовольствие, бегать приходить лучше после 19.00.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..