Ночные велосипедисты - не радость водителям

Автор diabloss, 25 февраля 2014, 21:34:47

« назад - далее »

shell

Цитата: Игорек от 27 февраля 2014, 09:06:01
Вследующий раз встречу точно посажу на капот

По аккуратнее надо быть с такими выражениями. Статьей 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, попахивает, если бы было адресовано конкретному человеку.
Дорогу осилит идущий

HOSTO

Детский сад, когда вы уже эвалюцианируете и не будете переходить на личности, в том смысле, что переходите уже на вкусы и личностные качества, а не хотите разбирать конкретный случай.
Согласен с Сергеем, давайте уже заканчивать обсуждения, а то начнете друг другу лица бить при встрече.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Lukas

sna

Русский язык в частности. 
п.с. э·во-лю-ци·о·ни́-ро-вать
:mr47_040:

HOSTO

Цитата: Lukas от 27 февраля 2014, 10:10:50
Тебе первому причем, иди уроки учи.

Да ладно тебе, не кипятись, лучше на рулежки бревен накидай.

Источник мудрости и веры

Lukas

обязательно накидаю, чтоб такие криворукие рахиты, которые с 50кг в каче присесть не могут, там не ездили.

HOSTO

Цитата: Lukas от 27 февраля 2014, 10:17:59
обязательно накидаю, чтоб такие криворукие рахиты, которые с 50кг в каче присесть не могут, там не ездили.
Вот он истинный подход к трассе, а я то думал, чего в последний раз участвовало в гонке аж шесть человек, уха

пс как же вас круто троллить :-), вернее диму

Источник мудрости и веры

Lukas

Извини с 50 кг я переборщил, 50 ты не взял, там было 40, девочки больше приседают, надо задуматься Сашок :)

HOSTO

Цитата: Lukas от 27 февраля 2014, 10:21:45
Извини с 50 кг я переборщил, 50 ты не взял, там было 40, девочки больше приседают, надо задуматься Сашок :)

Хорошо, задумаюсь, а ты давай тогда побольше бревен накидай и проезд между деревьев по уже найди, чтоб даже с 600 рулями не проезжали... Дима, вот ты опять перешел на личные качества человека, не слушаешь людей совсем:-)

ожидаю аргумент, что я не человек и тп и меня не стоит слушать.

Источник мудрости и веры

Lelick

"...Многие участники виртуального спора не стеснялись в выражениях, щедро осыпая участников происшествия и друг друга нелестными эпитетами и угрозами. Редкие попытки иных комментаторов разобраться в существе вопроса – насколько виноват водитель и прав ли пешеход, должно ли наказание быть соразмерным преступлению и т.п. – утонули в бешеной словесной перепалке..."
Источник: http://vedkar.ru/obshhestvo/dorozhnaja_vojna/
Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

Игорек

shell уважаемый "посажу на капот" не угроза убийством или тяжкого вреда да будет тебе известно. любой адвокат это дело выйграет зато ты будешь с переломанными ногами ходить, потому что правила нарушил.

Добавлено: 27 февраля 2014, 11:12:52

cherfulkow lucas насчет отражающих полосок на тапках будете обьяснять инспекторам гибдд правила почитайте лучше
там четко сказано что транспортное средство должнобыть оборудовано катафотами а не ваши убогие тапки.

Добавлено: 27 февраля 2014, 11:14:59

короче я вас предупридил а вы дальше сами думайте как вести себя

Добавлено: 27 февраля 2014, 11:17:27

sna грамотности бабушку учи свою умник!

ZGuzhov

Ща америка в сообщениях появится и оранжевую революцию начнёт. :)

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: Игорек от 27 февраля 2014, 11:10:48
с переломанными ногами ходить

"А теперь встань и иди"  :biggrin0:

Цитироватьа вы дальше сами думайте как вести себя
Слабоумие и отвага! http://www.youtube.com/watch?v=80JnpFaIayM

Цитироватьсказано что транспортное средство должнобыть оборудовано катафотами

Вот и повесь себе катафотку :biggrin0:

Про самый весомый аргумент про пешеходов, мотай на 4:40 - зачем женщину с ребенком прижал? :biggrin0:

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 27 февраля 2014, 12:11:38
Слабоумие и отвага! http://www.youtube.com/watch?v=80JnpFaIayM
Самокритика - это самое лучшее. :)
Так про всех нас думает почти каждый водитель.