Переход с 26" на 28", 29"

Автор jamaykaman, 16 марта 2014, 14:55:11

« назад - далее »

jamaykaman

Такс... ну совокупность мнений понятна. Спасибо всем кто поделился, думаю эта информация мне пригодится т.к. пока разбираюсь в теме слабо.
Прихожу к выводу что не готов пока пересаживаться. Пожалуй, буду пока придерживаться 26 дюймовых вариантов покуда они меня в целом устраивают.
Из этого вытекает новый и довольно банальный вопрос. ...какой велосипед попробовать следующим.
Но это уже другая тема :)

Lanser

Цитата: jamaykaman от 19 марта 2014, 19:02:49
Из этого вытекает новый и довольно банальный вопрос. ...какой велосипед попробовать следующим.
Но это уже другая тема :)

Вот с этого и надо было начинать.

Не в качестве рекламы.
За указанный вами бюджет сейчас есть вполне достойные варианты в Велобрянске.
В Триале, увы, дела обстоят хуже.

cajoker

Спасибо, за рекомендации)))
Предвидя развитие событий, готов их даже опередить и предложить на гоночной трассе в соловьях тестдрайв велосипедов Kellys 2014г на 26х, 27.5х и 29х колесах как только подсохнет.
Думаю наш ищущий сам решит какие колеса ему лучше:))))

jamaykaman

Цитата: cajoker от 19 марта 2014, 20:05:09
Спасибо, за рекомендации)))
Предвидя развитие событий, готов их даже опередить и предложить на гоночной трассе в соловьях тестдрайв велосипедов Kellys 2014г на 26х, 27.5х и 29х колесах как только подсохнет.
Думаю наш ищущий сам решит какие колеса ему лучше:))))
Интересное предложение, спасибо. Обязательно приму к сведению :). В ближайшее время буду плавать в морях различной информации, чтобы расставить приоритеты. Как только буду подкован материально и теоретически - так сразу же заскочу в магазин с новыми глупыми вопросами :)