Настенный держатель велосипеда

Автор graf, 02 апреля 2009, 21:59:21

« назад - далее »

terrible mummy

Цитата: Kruck от 23 октября 2009, 13:20:53
Еще можно в электричке полку оторвать и дома к стене приколотить  :)
Не, мне такое уже не комильфо :acute:

krutyashiy_pedali

Цитата: Kruck от 23 октября 2009, 13:20:53
Еще можно в электричке полку оторвать и дома к стене приколотить  :)
А еще лучше пригнать целый вагон от электрички, поставить рядом с домом и использовать в качестве зимнего велогаража :rofl0000:

RED32

Вообще местом для вела у меня везда на моих съемных квартирах )) везде самым оптимальным местом был балкон, если вел немного подразобрать (обычно достаточно снять колеса), то места не так уж много занимает

terrible mummy

Цитата: RED32 от 23 октября 2009, 18:46:22
Вообще местом для вела у меня везда на моих съемных квартирах )) везде самым оптимальным местом был балкон, если вел немного подразобрать (обычно достаточно снять колеса), то места не так уж много занимает
Паш, у меня балкон без крыши))
А вообще мне идея Крутящего нравится больше всего :rofl0000:

RED32

Не раз встречался в инете с вариантом хранения на стене рядом с балконом :)

krutyashiy_pedali

Вариант крепления за педаль наиболее практичный с точки зрения экономии пространства. Можно попытаться повесить два велосипеда на крепления одно выше другого на 50-70 см.

BOPOH

прикольный третий вариант . . ток не "стоя", а "лёжа" поднять к потолку. . . . (нуна себе в гараже так велы притулить на зиму. . .)
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

RED32

Цитата: BOPOH от 27 октября 2009, 21:33:20
прикольный третий вариант . . ток не "стоя", а "лёжа" поднять к потолку. . . . (нуна себе в гараже так велы притулить на зиму. . .)
Хорошая мысль ! особенно с точки зрения экономии пространства. Повернуть руль - снять педали или перекрутить внутрь и подвесить к потолку

terrible mummy

Цитата: BOPOH от 27 октября 2009, 21:33:20
Я же говорила, что я уже эксперт по вариантам хранения? :mosking0:
Вот такой вариант могу предложить:

Добавлено: 30 октября 2009, 11:36:58

Цитата: krutyashiy_pedali от 27 октября 2009, 21:27:29
Вариант крепления за педаль наиболее практичный с точки зрения экономии пространства. Можно попытаться повесить два велосипеда на крепления одно выше другого на 50-70 см.
Мне тоже вариант за педаль понравился, вот только есть сомнения - не повредит долгое хранение за педаль агрегату? Кроме того, есть еще недостаток - колеса будут пачкать стену. Крепление легко сделать самому - вот вариант:

radist13

Нишяк, на трёх точках синенький вел висит. но это хорошо когда по ширине помещения органически вписывается.
или на балкон\лоджию у кого достаточный размер. или просто к потолку три L образные хреновины прикрутить
почётный Флудер'атор  :bb:

BOPOH

если крепить за педаль скорее всего агрегат цел будет . . а вот если за три точки как на фото, если канешн он так зиму провисит, то вызывает беспокойство состояние колёс. . спиц в частности  :wacko200:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Lanser

Цитата: BOPOH от 30 октября 2009, 18:32:32
если крепить за педаль скорее всего агрегат цел будет . . а вот если за три точки как на фото, если канешн он так зиму провисит, то вызывает беспокойство состояние колёс. . спиц в частности  :wacko200:
имхо, ничего со спицами от такого висенияне произойдет. Велосипед весит всего 15 килограмм, спицы выдерживают и не такие нагрузки при езде (хотясоглашусь что вектор силы направлен не как обычно при езде).

bekstar

http://www.supermagnete.de/eng/Q-20-20-10-N
Насчет велосипеда меня терзают смутные сомнения - как отвалится кому-нибудь на голову.

DenisGS

ЦитироватьНасчет велосипеда меня терзают смутные сомнения
- совсем даже может быть, это скорее всего поляризованные магниты, например, когда я делал забор из профнастила, то три поляризованных магнита из старых винчестеров легко удерживали лист пока я его ровнял и присверливал. Но вот если рама аллюминиевая, то тут вряд ли - это скорее всего для металлических рам...

Да к слову на стандартный балкон хрущовки 70х310, вел великолепно входит без разборов, только заносить надо вертикально обоими колесами вперед - сам так храню...

Крепление за колесо продавалось на форуме!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

wu07