Настенный держатель велосипеда

Автор graf, 02 апреля 2009, 21:59:21

« назад - далее »

IvanIvanych

Я увидел только коробку от cisco.
Давно думал такое на балконе сделать, только закреплю одну трубу и вешать буду за седло, как в электричке.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

wu07

А не вредно для гидравлики вверх тормашками?? Вроде, рекомендуют горизонтально хранить.

Kovange

Цитата: wu07 от 27 марта 2012, 23:19:07
А не вредно для гидравлики вверх тормашками?? Вроде, рекомендуют горизонтально хранить.
Для современной гидравлики не имеет значения в каком положении хранить.

IvanIvanych

Я долго не отвечал, потому-что не знаю, влияет ли хранение кверху ногами на гидравлику. Норко всю зиму кверху колесами простоял, вроде тормозят, нормально тормозят. И вверх-ногами тормозят. И модуляция не пропала.
По-моему  не влияет.
Хотя с аваланчем был прикол, когда он проехавшись от Крыма вверх ногами и постояв недельку дома почти не тормозил задним тормозом, аж целую минуту. Стоило ручкой раз 10 дернуть и все вернулось в прежнее состояние.

А как на вилку влияет положение вверх ногами, та еще загадка. Видимо смотря какая вилка. Сантур XC будет лучше работать после этого, проверял.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Ponchik

Не тормозил потому что воздух был в гидросистеме. И этот воздух в один большой пузырь собрался. Пожамкал ручку - разбил пузырь на мелкие и, можно сказать, растворил в тормозной жидкости.
Нет воздуха - можно как угодно ворочать вел/тормоза.
Насчет вилки - да в принципе любая после переворачивания заработает лучше, особенно, если вел перед этим долго в нормальном положении стоял и никуда не ездил. Т.к. смажутся ноги/бушинги.

radist13

Статья на 26.ru , вернее даже просто кто и как, в отзывах много интересного
http://twentysix.ru/blog/105000.html
почётный Флудер'атор  :bb:

ahsergey

Храним на балконе, держатели брали в магазине "Спортмастер"

Made in USSR

Lanser

У меня так хранится велик
2 крюка ParkTool

Держатель для велосипеда. Можно использовать как ремонтный стенд

Общий вид

adams

поднимем тему?, более интересует  горизонтальное хранение на стену. приветствую идеи, продажи и возможность приложить руки и  сварку. цель повесить два велосипеда  рядом на крепление и третий  отдельно
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

Max1606

www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

optom32

Цитата: terrible mummy от 03 апреля 2009, 14:39:07
Меня тоже этот вопрос очень интересует - предусмотрела места в доме для хранения великов, только надо теперь придумать как их крепить. Кто что знает - поделитесь плз!
Осталось несколько креплений на стену для велов. Новые, цена 340 рублей. Крепится велик за педаль, очень просто и эффективно. Да, зыбыл написать, велик весит горизонтально.

karlson

Спасибо Max1606 за крепление!

Получилось весьма не дурно..вешать/снимать удобно. Есть мысль поднять выше..что бы висел, но тогда нужно придумать что то не сильно уродливое под заднее колесо. Простите за грязные вид..сезон не закрыт :biggrin0:

Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

kryzhan

Судя по свободному углу, велосипед не особо мешал даже просто приставленный к стене)

karlson

Цитата: kryzhan от 25 декабря 2015, 11:47:42
Судя по свободному углу, велосипед не особо мешал даже просто приставленный к стене)
Приставленный не влезал по длинне..загораживал часть входной двери..обдирал все вокруг себя)). В планах повесить второй рядом)

Еще сальники вилки всегда смазаны :)
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!