09.05.2014 Орловское полесье.

Автор HOSTO, 09 апреля 2014, 11:30:45

« назад - далее »

mechanic032

А зачем через Батогово с использованием электрички? Из Брянска та же сотня км выходит.
Хочу съездить (и съезжу), но меня 8-10 в городе не будет.

HOSTO

Электричка по индивидуальному желанию, можно и по М3 доехать.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

LV

у меня пока фифти-фифти. там правда, возможен ли более ранний слив?
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

HOSTO

Цитата: LV от 05 мая 2014, 17:16:46
у меня пока фифти-фифти. там правда, возможен ли более ранний слив?

Сливов нету, если только доехать до полесья и обратно, там какие-то дорогие есть. Спроси лучше у Оли, они с Галей осенью делали себе лайт вариант полесья.

Источник мудрости и веры

sna

лайт вариант это до полесья и обратно на эльку в хотынец... 80км ровно.
Кто собирается ехать в орловское сажайтесь на эльку на мясокомбинате, там будет выходить большее кол-во дачников, которые будут вам высказывать своё недовольство на Брянск-I.
:mr47_040:

HOSTO

А чтобы быстрее занять места, то на вокзале быть всем уже в 8:30, ПЯТЬ минут ждем и быстро идем на перон занимать места на посадку, ибо грянул уже дачный сезон!
Так же, особо ломить по дороге не будем, сразу настраиваемся на последнию эльку.

Источник мудрости и веры

sna

смысл приходить раньше ? всё равно в вагон со своим лясопедом последний зайдёшь... дачники будут держать оборону. Лучше на мясокомбинате спокойно сесть
:mr47_040:

LV

че-то мне кажется, что как ехала я с Первого с великом в тамбуре на одной ноге, так на мясокомбинате ничего не изменилось, наоборот, прибавилось.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

HOSTO

они еще и косо смотрели на нас :biggrin0:

оригинал фото
http://cs314528.vk.me/v314528891/4e1/iFbgYVsPuVY.jpg

Источник мудрости и веры

Vitya

HOSTO, определись с ТОЧНОЙ датой.   :big_boss:

А то будет, сегодня я не могу, завтра он не может, послезавтра еще кто-то не сможет. Напиши прямо, что поездка состоится девятого (например) и ни днем позже - раньше. А то до девятого три дня уже осталось. Кто сможет - приедет. Кто не сможет - поедет в следующий раз с другим организатором или в другом направлении.
Дело в том что людям (думаю не мне одному так) надо определяться с графиком работы на праздничные дни. Заранее, а не в день поездки.

HOSTO

Точная дата старта - 9 МАЯ

PS Администрация, поправьте название тем. Спасибо.

Источник мудрости и веры

maklaut

Я точно поеду с вами и рации возьму, вдруг пригодятся.

Dron

В Хотынец прибываете в 10-52. Обычно митинги по поводу 9 мая начинаются порядка 10-30 - 11-00. Постойте полчасика на главной площади Хотынца (уверен, что митинг будет именно там), послушайте что скажут. Пусть люди посмотрят на вас - молодых, здоровых, спортивных, порадуются за вас, да и на митинге, уверен, узнаете для себя что-то новое. А потом в путь. Полчаса от целого дня впереди - не убудет, а в важном мероприятии поучаствуете.
Удачи!
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

13afomet

HOSTO

Предварительный список участников: Я, Серега Мартынцов, Макс, Маклаут, ЛВ, 13afomet ,и Сна, если созреет на покатушку :-)

Кто едет из Бежицы, встреча у магазинчиков в 7:50

Источник мудрости и веры