09.05.2014 Орловское полесье.

Автор HOSTO, 09 апреля 2014, 11:30:45

« назад - далее »

Jeepers Creepers

Вот и дома. .....  Лошадей в моём состоянии пристреливают без колебаний..

Макс

Домой приехал раньше 23, а километраж наверное самый детский - 134 км :pardon00:. Спасибо всем за покатушку, рад был всех видеть! В этот раз почти всё получилось на отлично :good0000: Ехали относительно быстро и дружно. В Бояновичах оказались уже в 19. Что бы не терять зря время на вокзале поехали смотреть Водохранилище в Слободе. После этого у некоторых появилась светлая мысль ехать на вокзал в Берёзрвский. Дорога в ту сторону состоит из одних камней, не кому не порекомендую ехать по тому пути. Но на вокзале в Берёзовском нашим велосипедистам и этого показалось мало, и вот мы на М3 едем опять до Ботагово. Не могу сказать на сколько это всё было правильно, но время сократило порядком.
  Отдельно хочу отметить наших девушек, держали хороший темп, а на пути к вокзалу даже обгоняли. Умницы! :)

Организатор  :)

Фото на яндекс фото

Фото архивом

cheerfulcow

Цитата: Макс от 10 мая 2014, 01:00:49
Дорога в ту сторону состоит из одних камней, не кому не порекомендую ехать по тому пути

Некогда объяснять, покажите дорогу  :biggrin0:
Можешь на карте тыкнуть?
Молодцы, правильно отметили праздник :good0000:

Добавлено: 10 мая 2014, 01:23:17

Цитата: LV от 10 мая 2014, 00:14:07
Дома. Жива. Эмоции выплесну завтра.

Голубушка, не держи в себе!

Vitya

ЦитироватьНекогда объяснять, покажите дорогу  biggrin0
Можешь на карте тыкнуть?

Пожалуйста - примерно этот кусок

Мы когда по нему ехали, тебя вспоминал, думаю, не хватает тут Кирилла на циклокроссе  :biggrin0:

DЕNIS

Добрался все таки до компа  :) Хорошо провели время. на камнях когда ехала все наверно Кирилла вспоминали.

Продаю колеса оптом.

Что то они там искали...

Вот такой у нас организатор был. за всю покатушку видел его несколько раз когда останавливались

ну а тут меня чуть не прищемило дверьми

http://yadi.sk/d/SVGP3zXUPgnvy
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

plesenfo

Цитата: Vitya от 10 мая 2014, 10:16:56
ЦитироватьНекогда объяснять, покажите дорогу  biggrin0
Можешь на карте тыкнуть?

Пожалуйста - примерно этот кусок

Мы когда по нему ехали, тебя вспоминал, думаю, не хватает тут Кирилла на циклокроссе  :biggrin0:
Слишком коротко обозначил, горизонтальный "Крым" до самой станции "Березовский" идет :), там и  надо на подвесах гонять!
А серьезно, из всей покатушки, запомнить нечего, кроме святого источника и каменной секции (это вам не ровная брусчатка, как на Белые берега с трассы, со стороны Хацуни).
- В Орловском Полесье были?
- ДА!
- зверушек видели?
- нет...
- WTF ?!
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Oksik

Здорово прокатились!!! Места красивейшие, компания, что надо! 150 км с лишним дались на удивление легко! Одним словом, нужно чаще собираться!
Спасибо ребятам за фото!
Я путешествую не для того, чтобы приехать куда-то, но для того, чтобы ехать. Главное — это движение.

LV

За ночь эмоции подутихли)) всем спасибо, оооочень быстро мы проехали основную часть маршрута, но ехать на водохранилище было ошибкой...
в электричке наслушавшись военных песен, всю дорогу меня сопровождала и вела строчка: "Помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела".  :biggrin0: потому и терпела. ну и в честь памяти своих дедов.
компания подобралась очень хорошая, остановок было крайне мало и по делу.
отдельную благодарность девчонкам, а также Сашке Хосто и Сереге Мартынцову, что поддерживали на протяжении пути.
на обратной электричке развеселила контролер, которая, обилечивая нас, произнесла: "А это не вы утром в Орел ехали?" Видать, запомнились))
P.S. да, километраж 147, что странно, с заездом на это чертово водохранилище. думала, что больше будет.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

Цитата: LV от 10 мая 2014, 18:20:09
отдельную благодарность девчонкам, Сашке Хосто и Сереге Мартынцову, что поддерживали на протяжении пути.

Ты троллишь, но делаешь это без уважения. По полесью грунтами не ездили?

LV

Нет, там асфальт.
В чем троллинг-то?) Все искренне.

cheerfulcow

Цитата: LV от 10 мая 2014, 18:30:53
В чем троллинг-то?) Все искренне.

Это уже совсем толсто.
Сашка Хосто, ты девчёнка. Всё искренне.
Видимо, Лена вчера сильно устала и не реагирует на шутки

Макс

Цитата: plesenfo от 10 мая 2014, 11:55:43
А серьезно, из всей покатушки, запомнить нечего, кроме святого источника и каменной секции (это вам не ровная брусчатка, как на Белые берега с трассы, со стороны Хацуни).

Да уж... у человека совсем отсутствует чувство прекрасного, только бы по камням прыгать :facepalm:

Цитата: LV от 10 мая 2014, 18:20:09
но ехать на водохранилище было ошибкой...

Ни кому не понравилось водохранилище  :biggrin0: А выглядело то оно довольно не плохо. Отчёты надо читать, знали бы куда ехали :)

А если серьёзно стоило бы задуматься об изменение направления маршрута. Сейчас всё самое интересно происходит в первой половине. И при этом не понятно, можно ли посидеть на этом озере подольше, или пора бы уже ехать. Вот и получается, только разогрелся, остановка, потом ещё одна и т.д. А в конце 50 км почти без остановок. И вроде бы асфальт хороший, но с рельефом, а силы у людей заканчиваются... А так бы наоборот, начинают уставать а тут раз и остановка, потом следующая и т.д. Было бы намного лучше.

cheerfulcow

Да, тоже думаю что в обратку ехать лучше. Хотя с Хотынца поезда тоже не особо часто ходят. Но от полесья значительно ближе того же Батагово

Vitya

Цитироватьотдельную благодарность девчонкам, Сашке Хосто и Сереге Мартынцову
:biggrin0:

Я тоже хотел бы выразить отдельную благодарность Сашке Хосто, он также поддерживал меня по радиосвязи, морально. "Да ты крутишь в этот плоский тягунок как девочка, я его на 44-11 заеду" и тд  :rofl0000:

LV

Кирюша, исправила, комар носа не подточит)))
кстати, да, переговоры по рации отдельно забавляли)