Нужна помощь по обработке путевой/маршрутной информации Брянск-вело!

Автор Dron, 07 мая 2014, 18:14:05

« назад - далее »

Lanser

Макс предложил большой раздел разбить хотя бы на 2 раздела поменьше.

Один из них будет нуждаться в переработке, второй нет.
Т.е. для начала отделить "мух от котлет".

По-моему, здравая мысль.

Макс

Цитата: irhen от 21 февраля 2015, 21:12:33
Макс, витиевато изъясняешься. Тебя не понять, хочешь делать, делай, а не хочешь, зачем критиковать? Мою тему дословно "Автостопом до Питера и обратно" можешь удалить, если у тебя есть такие полномочия... или переместить в "Проблемы поиска попутчиков"... меня никто не отговорил от поездки автостопом.

Долго не мог понять к чему это написано. Потом дошло, сам виноват, ссылку сразу поленился найти.
Тема для примера была выбрана случайно, что с ходу вспомнил. Оказалась вообще с походов но не суть, писал об этом <a href="http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=4173.0">Брянск-Питер-Карелия [Своим ходом] </a>. Смысл был в том что тема есть, а по факту похода не было, перенести в отдельный раздел.
Твой автостоп никаким образом не имел в ввиду и ничего против него не имею. А даже если бы и имел, то это собственно не моё дело.

Покатушки, по моему мнению, косвенно являются лицом форума. Человек купивший велосипед и придя на форум в первую очередь начнёт рассматривать этот раздел. Во всяком случае я в 2012 именно так и сделал. С другой стороны в теме тихо,  никому ничего не надо (правда может ещё зима влияет). Если всех всё устраивает, то и напрягаться не стоит.

Dron

Народ, скоро в этой теме (да и на форуме вообще) станет тихо и с моей стороны - когда у нас родится второй ребёнок. Я и сейчас-то тут почти не читаю, а потом и подавно. А потом и свои права модера со всех разделов попрошу снять, чтоб в заблуждение не вводить.
Так что, Макс, коли ты всё в целом читал - вот и отлично, приводи в порядок как знаешь. Я сам уже переболел этой идеей - не надо так не надо.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."