Форум начинает превращаться в помойку

Автор Debr, 19 мая 2014, 23:48:19

« назад - далее »

KRATOS

Цитата: ZGuzhov от 20 мая 2014, 16:00:28
Я каждый день читаю форум, время есть. Да и времени на это уходит совсем мало.
Это я к тому, что может просто пересмотреть список модераторов, я думаю с последнего назначения прошло уже несколько лет, а состав форума прилично поменялся.
подтекст так и прёт)
hrummsa что это за история?, огласите если не секрет, жуть как интересно

Макс

Как с работы не придёшь, так что то новенькое :)
Не согласен что читать нечего, кто то катается, кто то днями на соловьях, Maxfer отчёт написал :). Конечно некоторые могут мериться чем попало, или флудить, но модераторы худо бедно справляются.

Тут смотрю люди рвутся стать модераторами, наводить справедливость и карать неверных. Но дело в том что вы не видите очевидного, что форум не очень дружелюбен к новичкам. Большинство тем исписаны как кто то угарает, гоняет на перегонки с машинами, съезжает вниз головой с соловьёв, ездит на двухсот километровые покатушки в лес и т.д. Человек который недавно купил велосипед будет чувствовать себя лишним и ему просто нечего будет написать. И тут, как не грустно это признать, кроме покатушек Дуплета "нормальному" человеку и поехать то больше не куда. А вы тут зачищать, банить. На форуме с завидным постоянством регистрируются новые люди, а ощущение как будто кроме постояльцев никого и нету. Лучше бы подумали как влить новых людей в наш коллектив.

А вообще Dron правильно написал, кому что интересно, тот то и читает.

Цитата: warnet от 20 мая 2014, 15:04:12
Вопрос админам. Может уже будем банить всех подрят? И своих и чужих?

С каких пор тут кто то делится на своих и чужих? Или я что то упустил?

Цитата: snoopdogg от 20 мая 2014, 16:10:00
Dron это Вы были,когда бан на 15 суток?неужели меня считают самым злостным *мусорщиком*?разве от меня весь флуд? :nea00000:вмолне устраивает *работа* форума

Так вот почему молчал snoopdogg! Я то думал что человек одумался, а ему оказывается помогли :)

PS

А Debr'у пора бы уже вернуться, и самому наполнять форум своими интересными темами. А то что то в последнее время появляется только эпизодически...

ZGuzhov

Цитата: KRATOS от 20 мая 2014, 21:39:34
Цитата: ZGuzhov от 20 мая 2014, 16:00:28
Я каждый день читаю форум, время есть. Да и времени на это уходит совсем мало.
Это я к тому, что может просто пересмотреть список модераторов, я думаю с последнего назначения прошло уже несколько лет, а состав форума прилично поменялся.
подтекст так и прёт)
hrummsa что это за история?, огласите если не секрет, жуть как интересно
Мне есть чем заняться, модераторствовать не горю желанием. Я ещё в том году себя открыто предлагал, но меня проигнорили, после этого даже по просьбе вряд ли соглашусь.
Просто зная круг модераторов и их явное отсутствие на форуме, возникают разные мысли. Поэтому и предлагаю пересмотреть список из тех, кто постоянно обитает и входит в закрытый круг богов, которым дозволено таковым стать.
А я на текущий момент "главный проводник" по Соловьям и мне это нравится на много больше, чем кого-то усмирять на форуме. :)

mechanic032

На примере других форумов скажу - что чем жестче модерация - тем максимально форум скатывается в УГ.

warnet

ЦитироватьС каких пор тут кто то делится на своих и чужих? Или я что то упустил?

Ну знаешь Макс как бывает. Вроде и нужно бы проучить, но жалко ведь, вроде свой, вроде в покатушки вместе катаемся..
Как бы не хочется чтобы потом не здоровались и тыкали пальцем..

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

mechanic032

Цитата: warnet от 21 мая 2014, 09:03:36
ЦитироватьС каких пор тут кто то делится на своих и чужих? Или я что то упустил?
Ну знаешь Макс как бывает. Вроде и нужно бы проучить, но жалко ведь, вроде свой, вроде в покатушки вместе катаемся..
В таком случае модеру надо заводить засекреченный ник ) Чтобы никто не знал, кто банит под ником "Страшный Модер" )))

Ponchik

Вроде и нужно бы проучить, но жалко ведь, вроде свой, вроде в покатушки вместе катаемся..
Когда модератор кого-то банит - он модератор, а не warnet, Dron или ещё кто из товарищей по покатушкам. Так что нечего думать про тыканье пальцем и "нездорованье".

snoopdogg

значит так дается бан: а я его не знаю,пох,пусть *тыкает пальцем*?
мдааа,вот и вскрылся весь *айсберг*

IvanIvanych

Выдайте мне модерилку, буду модератором. Справедливым и грозным.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

HOSTO

Цитата: IvanIvanych от 21 мая 2014, 10:29:21
Теперь буду знать на кого бочку катить если с форумом косяки будут :-D

пс. На Форуме хочу чтобы больше было функций: кто-то обещал новую фотку в начале форума, добавить ссылку на группу в вк, добавить раздел "мусор", чтобы все закрытые темы выбрасывать туда, а не оставлять в действующих раздел и самое главное - РАССМАТРИВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!11

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Ponchik

Цитата: snoopdogg от 21 мая 2014, 09:51:59
значит так дается бан: а я его не знаю,пох,пусть *тыкает пальцем*?
мдааа,вот и вскрылся весь *айсберг*
"Так" (я его знаю - пожалею, а то пальцем будет тыкать) бан НЕ дается. А вот к "незнакомцам" применяется вся строгость (буква) закона. Не надо переворачивать с ног на голову.

ZGuzhov

Цитата: IvanIvanych от 21 мая 2014, 10:29:21
Ты не достоин быть богом! Ты не прошёл отбор олимпа. :)

wu07

Ввот и эта тему уже замусорена, что подтверждает -  что простое человеческое общение имеет жизнь всегда!! И ни какие цензуры это не остановят.
С общением  - форум живой!

duplet

Цитата: Lukas от 20 мая 2014, 14:57:33
Предлагаю сделать дуплета глобальным модератором  :big_boss:
+1. Будет порядок и плюрализм. Позже историки назовут это время рассветом велофорумов в Брянске.

Кто еще за меня, товарищи?
Я серьезно. ДАВАЙТЕ ВЫБЕРЕМ ГЛОБАЛЬНОГО МОДЕРАТОРА! Действия которого будут согласно правилам форума и на которого никто не будет воздействовать в его решениях. Такой судья Дред.

ZGuzhov

Цитата: duplet от 21 мая 2014, 11:07:40
Цитата: Lukas от 20 мая 2014, 14:57:33
Предлагаю сделать дуплета глобальным модератором  :big_boss:
+1. Будет порядок и плюрализм. Позже историки назовут это время рассветом велофорумов в Брянске.

Кто еще за меня, товарищи?
Я серьезно. ДАВАЙТЕ ВЫБЕРЕМ ГЛОБАЛЬНОГО МОДЕРАТОРА! Действия которого будут согласно правилам форума и на которого никто не будет воздействовать в его решениях. Такой судья Дред.
+1
Пойдём против системы! Свергнем коррумпированную власть! :)