Форум начинает превращаться в помойку

Автор Debr, 19 мая 2014, 23:48:19

« назад - далее »

Debr

Форум начинает превращаться в помойку!
Тут уже не то что писать о чем-то - что всё-таки далеко не безразлично, а именно велосипед, и возможности, которые он открывает - но и читать становится нечего.
   Взывать к здравому смыслу там, где отсутствует самоконтроль и чувство меры, слабодейственно.
   А вот попросить модераторов и администраторов взяться навести порядок - вполне логично.
А то уйдёт заинтересованная аудитория на другие ресурсы.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Dron

Да ладно, ничего.  :biggrin0:
Берите пример с меня.  :pardon00: Не смотрите список последних сообщений (по мне, так там спам обычно, но его ведь можно не читать). Ходите лишь в разделы, которые Вам интересны.  :acute:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

DenisGS

ЦитироватьБерите пример с меня.  pardon00 Не смотрите список последних сообщений (по мне, так там спам обычно, но его ведь можно не читать). Ходите лишь в разделы, которые Вам интересны.
- так точно!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

ZGuzhov

А ещё можно подумать над списком модераторов, т.к. текущие явно не справляются со своей работой.
Сколько раз мне приходится писать о очистке темы, т.к. официальную тему начинают загаживать.

HOSTO

Цитата: ZGuzhov от 20 мая 2014, 13:32:41
А ещё можно подумать над списком модераторов, т.к. текущие явно не справляются со своей работой.
Сколько раз мне приходится писать о очистке темы, т.к. официальную тему начинают загаживать.

ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!111 ТУТ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ1111

PS Да, нужно либо больше модераторов, либо сделать пару человек глобальными модераторами, которые бы могли удалять сообщения во всех разделах форума.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

duplet

Цитата: HOSTO от 20 мая 2014, 14:15:47
Цитата: ZGuzhov от 20 мая 2014, 13:32:41

ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!111 ТУТ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ1111

PS Да, нужно либо больше модераторов, либо сделать пару человек глобальными модераторами, которые бы могли удалять сообщения во всех разделах форума.
на себя намекаешь?)))

Lukas

Предлагаю сделать дуплета глобальным модератором  :big_boss:

Ponchik

Ну раз темя в "Трёпе", то напишу :).
Нет смысла думать над списком модераторов, ибо флудят столько, что модерирование будет слишком много сил отнимать. И превратится в постоянную работу, которую я бы (не претендую на модераторство ни в коей мере) выполнял только на возмездной основе.
А вот над функциональностью персонального "черного списка" подумать стоило бы. Каждый сам себе был бы модератор. Как Юра Баранкин с тихофоном.

warnet

Действительно. Витя прав.  По возможности чищу темы, но не всегда есть время.
Многое ведь можно обсудить при встрече или переписке в ЛС, но нет же. Дайте хоть пару слов, но напишу и засру тему.

Вопрос админам. Может уже будем банить всех подрят? И своих и чужих?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

plesenfo

Просто Админы должны не только сносить темы типа "померяем в холодной воде" и иже с ними (повторять бояны 3х летней давности, да и АПы на  неактуальные темы - типа продаж позапрошлого сезона- есть личка для таких вопросов), но и банить на неделю всех, кто отписался, кто 2 раза - на 2 недели. Автора - на месяц  :biggrin0:
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Dron

Не надо никого банить  :stop0000: (забанил я как-то snoopdogg'а - то не в счёт  :mosking0: )
Просто не надо всего читать. Кроме того, мы все примерно знаем, кто тут чей круг общения, т.е. если тусовка собирается в Соловьи или пишут о тренировке люди из той тусовки - то понятное дело, у них своё обсуждение, я со своим гибридом в Соловьи даже не лезу. Если 100-й раз апается тема о продаже велика и у меня есть велик который на ходу - то думаю что тоже читать смысла не имеет. То же про запчасти, одежду. Кто хочет купить - воспользуется поиском. Иль я не прав?

Невоздержанность бывает разная. Бывает и словесная. Меня отворачивает от людей, которые ею обладают. Но то, что на форуме есть такие личности, не стоит отворачивания от этого форума. "Понять и простить". Мир не переделать.  :biggrin0:

Кто соскучился по чтению и получению новой информации - добро пожаловать на брянский исторический форум.
http://www.poisk32.ru/index.php
Там множество интересных тем, некоторые из них могут впоследствии перерасти в цели для поездок (там отнюдь не только поисковая работа). Если уж тут, по вашему мнению, временно нечего читать. Прочитайте там, напишите здесь :) И поедем вместе :)

"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

ZGuzhov

Цитата: warnet от 20 мая 2014, 15:04:12
Действительно. Витя прав.  По возможности чищу темы, но не всегда есть время.
Я каждый день читаю форум, время есть. Да и времени на это уходит совсем мало.
Это я к тому, что может просто пересмотреть список модераторов, я думаю с последнего назначения прошло уже несколько лет, а состав форума прилично поменялся.

Добавлено: 20 мая 2014, 16:01:48

Цитата: Ponchik от 20 мая 2014, 15:01:57
Нет смысла думать над списком модераторов, ибо флудят столько, что модерирование будет слишком много сил отнимать. И превратится в постоянную работу, которую я бы (не претендую на модераторство ни в коей мере) выполнял только на возмездной основе.
Есть много людей, которым это делать не трудно, а деньги тут брать не за что. Весь этот форум работает на безвозмездной основе.
Если всё переводить на деньги, то будет уже другой форум.

snoopdogg

Dron это Вы были,когда бан на 15 суток?неужели меня считают самым злостным *мусорщиком*?разве от меня весь флуд? :nea00000:вмолне устраивает *работа* форума

hrummsa

Цитата: snoopdogg от 20 мая 2014, 16:10:00
Dron это Вы были,когда бан на 15 суток?неужели меня считают самым злостным *мусорщиком*?разве от меня весь флуд? :nea00000:вмолне устраивает *работа* форума

:viannen1: Вот знаю я одну историю, про ДимуБ и забанивание. Очень поучительную. Происходило это на моих глазах. Вот это было забанивание, так забанивание.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)